![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Вот именно ![]() Это диагноз.... ![]() Ты правительству тексты выступлений не пишешь? ![]() И вот именно, что не заметил)) А я заметил... Да откуда ты знаешь, считает эта девчонка свой телефон мегаимиджевым и голодает лишь бы себе его позволить или нет? Может ей просто плевать на свой внешний вид, а мобилу купила просто потому что она ей нравится, а не с целью выпендриться. Как это не заглядывал? Заглядывал, да ещё и всматривался, что за труба. Определил модель (хотя даже в руках такой не держал). Оценил соотношение прикид/труба. Выявил несоответствие. Да ты целый анализ провел, можно сказать ))) Ты только что тоже анализ провел... ![]() Может этот случай вынести на отдельную тему? рассмотреть со всех сторон?Заголовок: "может ли девушка в дешевом прикиде, ездить в метро и купить себе мобилу за ~1,5 куе потому что он ей просто нравится и ей плевать на свой внешний вид и потому она демонстративно достает его из сумочки ( опять же облезлой) что бы поиграть в змейку в людном месте?" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Это диагноз.... ![]() А ты, доктор... Это же талант из всего поста взять только незначительную вещь и отвести обсуждение от главного)) Путаешь талант с графоманством ))) Кстати, отводишь от темы как раз ты ![]() И вот именно, что не заметил)) А я заметил... Да? И в чем же это выражалось? Я знаю многих людей (как сверстников, так и постарше), у кого он был (да и мне дарили когда-то). Что-то я не за кем из них не замечал, чтобы размахивали ими где ни попадя. Про нынешнее время, когда у многих дома самые разные "длинностволы" в сейфах стоят, я вообще молчу: такими вещами как-то даже по пьяни понтоваться не принято. Везде есть свои исключения, ессно. Но я бы всё равно не вешал ярлык: волына = имиджевая вещь. (подумал немного) ДАЖЕ если такой момент (имиджевость) и присутствует, то касается он ТОЛЬКО травматиков. И именно потому, что их доступность сильно ограничена. Как только сделают процедуру как на охотничье/газовое, это оружие сразу перестанет быть понтовым и имиджевым. ![]() Сообщение отредактировал Mitka - Jan 21 2009, 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
А ты, доктор... Путаешь талант с графоманством ))) Кстати, отводишь от темы как раз ты ![]() договорились .. никто не отводит впредь)) ![]() Да? И в чем же это выражалось? ................. Что-то я не за кем из них не замечал, чтобы размахивали ими где ни попадя.................................. ... Как только сделают процедуру как на охотничье/газовое, это оружие сразу перестанет быть понтовым и имиджевым. ![]() Ответ в твоем посте - ты знаешь, что он у них есть и тебе дарили Или имиджевость - это размахивать имиджевой вещью? При случае каждый да зарисовался - как бы нехотя - а у мну есть, или сверкнул кобурой или еще как... У меня пол универа ходило и понтовалось (правда время было такое - бандиты были в чести)... Но да ладно, я не к тому вел. Мое неприятие массовости исходит не из "избранности", "имиджевости" и т.д. А из того, что нельзя в озлобленные массы (а у нас счас очень озлобленные массы ИМХО) выкидывать оружие. И никакая статистика не убедит меня в обратном - я четко помню, что после печатанья денег - самый доходный бизнес не наркотики и проституция, а именно продажа оружия. Так в 50-е производители кукурузных хлопьев в США заказали медикам "рекламу" правильной еды - типа завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Так я считаю обстоит и со статистикой России и ФБР. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
палка двух канцов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Это было,есть и будет. Независимо от разрешения. Кастеты, ножи, биты... и не важно какое время (20е,50е,80е,90е или 2010е) -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
вот зачем ты сюда это запостил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
штото тут не то 5 пуль, если хоть одна в голову, - жертве капец по любому и оба пришли в сознание и оказывали сопротивление. не верю. где-то несвязуха.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
ну будем надеяться что данное оружие не попадет в руки неадекватов... З.Ы. себе бы прикупил... во, а говоришь - будем надеяться... ![]() ![]() -------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во, а говоришь - будем надеяться... ![]() ![]() Вместо травматика у "покупателя" мог быть нож или боевой пистолет. Как думаешь, владелец Мазды при таких раскладах сейчас дышал бы? А так оба живы. Также это подтверждает ещё одно правило: для беспредельщиков закон не указ - травматы ещё не разрешены, но у бандитов они уже есть. Как и полноценные огнестрелы. А вот хозяину машины он очень пригодился, т.к. в противном случае преступник ушел бы безнаказанно. а что, прямой связи с темой обсуждения не прослеживается? прослеживается. Только связь эта носит явно провокационный характер. Сообщение отредактировал Mitka - Jan 27 2009, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вместо травматика у "покупателя" мог быть нож или боевой пистолет. Как думаешь, владелец Мазды при таких раскладах сейчас дышал бы? А так оба живы. только человеку машину разбили в хлам.. а так все хорошо((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
только человеку машину разбили в хлам.. а так все хорошо((( А ещё лучше было бы, если бы травматов не было? Хозяин благополучно отправился бы на тот свет, а нападавший ещё долго совершал разбойные нападения. Зато машина осталась бы целой. Правда, уже в других руках ![]() я потому и написал, что не надо сюда эту ссылку. Там, где про аварию было - можно посочувствовать. А здесь она зачем? Поцокать языком насчет применения травмата? Сообщение отредактировал Mitka - Jan 27 2009, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
прослеживается. Только связь эта носит явно провокационный характер. а... ну да... это я спровоцировал чувака продавать машину, второго -- говорить что купит, их обих -- достать где-то травматы, потом пришел и спровоцировал их стрельбу друг в друга... Что я еще спровоцировал? А, чуть не забыл, еще я спровоцировал журналиста написать статью и разместить ее в инете. и все это для того чтобы разметить здесь ссылку "явно провокационного характера" А ещё лучше было бы, если бы травматов не было? Хозяин благополучно отправился бы на тот свет, а нападавший ещё бы долго убивал и завладевал чужим имуществом. Зато машина осталась бы целой ![]() я потому и написал, что не надо сюда эту ссылку. Там, где про аварию было - можно посочувствовать. А здесь она зачем? Поцокать языком насчет применения травмата? что "было бы" неизвестно, если Вы не Бог. Например нападавший не возомнил бы себя мега-крутяком и не пошел бы на разбой вообще. Как такое "было бы"? Здесь я размещаю информацию касательно травматов которая мне кажется интерсной, мне кажется что как автор этой темы я могу это делать не спрашивая разрешения. Данная информация ИМХО интересна тем что 1) у обоих оказались травматы, причем у одного скорее всего незаконно 2) применение травматов было крайне нерезультативным -- оба остались в состоянии двигаться и даже управлять машиной, и это после неоднократных попаданий |
![]() |
|
![]()
|
|
Я больше не буду писать в этой теме. Аминь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
2) применение травматов было крайне нерезультативным -- оба остались в состоянии двигаться и даже управлять машиной, и это после неоднократных попаданий Травматы разные бывают... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
прикольные вы все такие. интересно, а многие из вас готовы стрелять в человека? а кто из вас стрелял? как ощущения?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
прикольные вы все такие. интересно, а многие из вас готовы стрелять в человека? а кто из вас стрелял? как ощущения? Нормальные ощущения, ничего из ряда вон, как грится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 05:19 |