![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 25.06.2007 Из: Dnepropetrovsk, UA|Sydney, AUS Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Valim v KRIM!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Поддержим ребяяяяяят!! Я типа за КРЫМ too!!!!!! ОДНОЗНАЧНО И НЕ ПОКОБЕЛИМО!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
А я если чесно хочу в Карпаты.
Когда я там была - на лыжах научится ездить так и не смогла и потому много времени провела в Барах ![]() А так хочется восполнить бреш. ![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
За Крым!
Если получится, то поехала бы. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:21 |