![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 561 Регистрация: 13.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda Demio Имя: Александр ![]() |
-------------------- С уважением,
администратор портала Аматорский волейбол в Украине Бабий Александр. Написать Admin-у письмо ]]>Аматорский волейбол в Украине]]> ]]> ![]() ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Мдяя... В общем пообщался я со своими знакомыми из определенных кругов Крыма...
Уже готовится возврат 90х годов... Плюс выходят некоторые важные люди из зоны... Вооружаться не особо поможет. Будут возвращаться времена, когда придется отвечать перед "братками" даже за неправильный маневр на дороге. Милиция уже не в силах справиться с беспределом в стране, поэтому отморозков будут уничтожать бандюки, чтобы был хоть какой-то порядок. У кого есть деньги должны будут успеть найти "крышу" у мусоров или у братков, иначе просто будут "нагружать" по полной программе. Особо попадет "сладкая молодежь", которая не может отвечать за свои поступки, но при этом катается на "Поршах" и "Лексусах". Машины будут отбирать просто за то, что подрезал кого-то на дороге... взял себе резинку, но думаю, что она поможет только от мелкой шпаны. При серьезных "разборках" за нее могут "завалить" не раздумывая. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Мдяя... В общем пообщался я со своими знакомыми из определенных кругов Крыма... Уже готовится возврат 90х годов... Плюс выходят некоторые важные люди из зоны... Вооружаться не особо поможет. Будут возвращаться времена, когда придется отвечать перед "братками" даже за неправильный маневр на дороге. Милиция уже не в силах справиться с беспределом в стране, поэтому отморозков будут уничтожать бандюки, чтобы был хоть какой-то порядок. У кого есть деньги должны будут успеть найти "крышу" у мусоров или у братков, иначе просто будут "нагружать" по полной программе. Особо попадет "сладкая молодежь", которая не может отвечать за свои поступки, но при этом катается на "Поршах" и "Лексусах". Машины будут отбирать просто за то, что подрезал кого-то на дороге... взял себе резинку, но думаю, что она поможет только от мелкой шпаны. При серьезных "разборках" за нее могут "завалить" не раздумывая. Та не гони тучи.... Такого как было в 90 уже не будет это 100%... да станет бандитизм больше... но такого прям не будет. разве что в каких-то мелких городишках..в больших нее... Это ж у вас там посёлок котовского да??)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Мдяя... В общем пообщался я со своими знакомыми из определенных кругов Крыма... Уже готовится возврат 90х годов... Плюс выходят некоторые важные люди из зоны... Вооружаться не особо поможет. Будут возвращаться времена, когда придется отвечать перед "братками" даже за неправильный маневр на дороге. Милиция уже не в силах справиться с беспределом в стране, поэтому отморозков будут уничтожать бандюки, чтобы был хоть какой-то порядок. У кого есть деньги должны будут успеть найти "крышу" у мусоров или у братков, иначе просто будут "нагружать" по полной программе. Особо попадет "сладкая молодежь", которая не может отвечать за свои поступки, но при этом катается на "Поршах" и "Лексусах". Машины будут отбирать просто за то, что подрезал кого-то на дороге... взял себе резинку, но думаю, что она поможет только от мелкой шпаны. При серьезных "разборках" за нее могут "завалить" не раздумывая. время вспомнить старое, будем менять спициализацию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Теперь я только в кабинках, по-возможности закрываюсь!!!
[/quote] Ну если длина позволяет, то можно спиной к толчку стоять.... даже устрашать будет такая позиция ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Та не гони тучи.... Такого как было в 90 уже не будет это 100%... да станет бандитизм больше... но такого прям не будет. разве что в каких-то мелких городишках..в больших нее... Это ж у вас там посёлок котовского да??)))) 90-х не будет это точно, машыну времени еще не придумали))) , но как раз в большых городах бандетизма больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Та не гони тучи.... Такого как было в 90 уже не будет это 100%... да станет бандитизм больше... но такого прям не будет. разве что в каких-то мелких городишках..в больших нее... Это ж у вас там посёлок котовского да??)))) Как раз в больших городах народ богаче - больше соблазнов, как мухи на мед слетаются на сладкое братки... В киеве одного-двух нагрузил за пару дней - месяц гуляешь! В Симферополе придется десяток-другой лохов разводить, чтобы шото реальноое получить... время вспомнить старое, будем менять спициализацию ![]() +1]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
вы меня пугаете...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
вы меня пугаете... та ты не бойся, главное в туалете в кабинке закрывайся.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы меня пугаете... Мы как раз не пугаем - мы мирные! До поры-до времени... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А "пацанов" мне жалко... они ж это не от жизни хорошей делают... посмотрите до чего эти пи..ары страну догоняют... этот Ющ недотравленый.... забыл добавить еще Витю недодырявленного , и Юльку недоеб.... Как раз в больших городах народ богаче - больше соблазнов, как мухи на мед слетаются на сладкое братки... В киеве одного-двух нагрузил за пару дней - месяц гуляешь! В Симферополе придется десяток-другой лохов разводить, чтобы шото реальноое получить... +1]]> ![]() не такой уж ты и крутой БЭТМЕН ![]() ![]() 90-х не будет пока Москаль жив))) ты же понимаешь про что я Андрей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал traxachev - Jan 12 2009, 17:48 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
"... и такого человека стулом по голове ломанул, что лучше бы вообще не знать, что такие люди на земле есть!.." (х/ф "Мама ,не горюй!" 1995г.)
ХАИ, ты кем раньше работал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"... и такого человека стулом по голове ломанул, что лучше бы вообще не знать, что такие люди на земле есть!.." (х/ф "Мама ,не горюй!" 1995г.) ХАИ, ты кем раньше работал ![]() Неважно кем работали, важно кем мы БУДЕМ работать... Вы правы, 90х не будет... Тогда все были голые-босые и брать особо не с кого было... Это теперь полно богачей, которым нечем прикрыть и отстоять свое богатство... Будет просто ЖЕСТЬ... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Про ментов, неспособных запрессовать бандитизм - смешно. Уже сколько лет бандитизм - парафия конкретно ментов)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Про ментов, неспособных запрессовать бандитизм - смешно. Уже сколько лет бандитизм - парафия конкретно ментов) в точку!!!! ![]() я давно это хотел сказать, но стеснялся. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Слышал, один парнишка занимался такой себе "работой". Садился у обменки и наблюдал за кидалами. Вычислял схему и пути отхода. Когда происходил кидок (обычно на сотку денег), потом сброс напарнику, ловил напарника на пути отхода, е.ашил в торец, деньги забирал.
Как по мне, парочка публикаций "восемь приезжих из ...сранска" были жестоко избиты при попытке отнять у прохожего мобильный телефон" не помешает. Только этим надо заниматься. Подставлять "живца", что само по себе опасно, ждать, рассказывать правильную легенду типа "шел увидел шестеро бьют одного, ну мы с другом заступились". В общем, или воспитывать, или просто контролировать пространство вокруг себя. В трезвом виде, в расслабленно-внимательном состоянии, нападение чувствуешь всегда и можешь увернуться. Даже не видя. А вот если голова забита или сам "напiдпитку", то отгрести можно в любой момент - то да. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Нержавейкин, отсыпь
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
2,5 года прошло
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:02 |