![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
.Ну спасибо и на этом, сказали что нашли в мусорнике!!!!! я находил паспорт рядом с вокзалом... позвонил 02, спросил что делать... "Занесите в райотдел, оформим" --"Может отдать ближайшему ППСу?" --"Нет, только в райотдел". Поскольку мне этот головняк был не нужен (близкий свет, можно подумать, мотаться + х/з что или _кого_ они собирались там оформлять), передал через отца, он по делам часто с ними контачит. Так его знакомые сказали что просто запишут как найденый нарядом и зачем сказали переться в райотдел -- х/з. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ВОТ!!!! полностью согласна с тобой! Я бы никогда не подняла чужой кошелек, только если бы увидела, что его только что выронили!!!! ну или отдала бы милиции тамошней. А тут как-то подозрительно! Может взять с собой на встречу знакомого-опера, может за ними еще чето числится??? так он денег от тебя хочет или чего? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Годик так один назад, потянули паспорт с кошельком в метро...Так менты через полтора часа принесли Паспорт, кашелёк....тю...тю....Ну спасибо и на этом, сказали что нашли в мусорнике!!!!! метровские менты работают вместе с карманниками. З.Ы. у меня доказательств нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Очень повезло другу....наверно таких случаев еденицы..... Мир не без добрых людей всё же!!!! Ага, причем выслали без обратной контактной информации... Даже поблагодарить несмог... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Года 3 назад у меня по банальному сценарию (спущенное заднее правое колесо) стащили барсетку с документами. Через 2 дня - звонок, мол так и так, гулял с собакой в парке вдоль линии метро и нашел документы. В общем я с ним встретился, он отдает мне водительское, техпаспорт и талон. Спрашиваю, больше ничего небыло? Он в ответ - ничего. А где нашел, покажи. Он показывает. Метров 50 от этого места - проходит метро (Черниговская). Перед бетонным заградительным забором (линия метро) с колючей проволокой - ров глубиной метра 2 - 2,5. Спускаюсь туда с надеждой найти свою барсетку с ключами от дома и работы. Мама родная! Такое колличество резаных сумок, кошельков и барсеток хватит на специализированный отдел кожгалантереи. А свою я так и не нашел. Хоть стреляйте меня, но не поверю. что менты не знают этого места.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
метровские менты работают вместе с карманниками. З.Ы. у меня доказательств нету. А у меня есть ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если это абсолютно нормальный и не подставленный чел, предложи ему документы оставить у дежурного милиционера, допустим на станции метро в течении дня. если он хочет сделать доброе дело, он его зделает. нет, ну чо ж, они ему тож нафиг не нужны.... ага, а потом еще ментяре нужно будет на пиво оставлять.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
если это абсолютно нормальный и не подставленный чел, предложи ему документы оставить у дежурного милиционера, допустим на станции метро в течении дня. если он хочет сделать доброе дело, он его зделает. нет, ну чо ж, они ему тож нафиг не нужны.... я в метро работаю, можно мне оставить. на Золотых воротах. Только уже минимум 5-го числа. ага, а потом еще ментяре нужно будет на пиво оставлять.... мне не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
метровские менты работают вместе с карманниками. З.Ы. у меня доказательств нету. 100% быстро и оперативно сработали....."ПОДЕЛЬНИКИ" сцуко ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я в метро пачпорт находил, пока ментам смог его отдать, чуть не послал их всех... чтобы найденный паспорт просто отдать, надо кучу бумаг заполнять... где, что, как...
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО: оптимальный вариант.лучше чем встречаться лично неизвестно с кем, неизвестно где ![]() да пущай с собой когото возьмет! если надо-я поеду! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотря какие цели преследовать.... ![]() если забрать доки, то лучше через "метро", если набить лицо ![]() ![]() я могу поехать просто для подстраховки, зачем когото бить-не гуманно. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Ребята, что сказать, страшно все это.....
у меня у папы знакомый врач работает в травмпункте при скорой!!!! и что говорит _ "Через одного черепно-мозговые травмы, то пасут возле банкоматов, то возле маркетов. Страшно, за себя, за близких страшно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Капец!
![]() ![]() У меня уже давно привычка садясь в машину сразу же двери блокировать. Хотя за это время всегда кто то может успеть сесть сзади. На крики что у меня спущенно колесо\поцарапанна машина не реагирую никогда. В машине никогда ничего не оставляю,даже пустых пакетов. В подьезд тоже захожу постоянно осматриваясь.Но это все минимальная и поверхностная осторожность.Когда захотят - достанут. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:45 |