![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Глянь еще раз в ту тему, на последние посты))
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха, думаешь, самый умный? ![]() Не важно кто проходит (привозит машину в ГАИ). Машина номер такой-то, зарегистрирована на того-то, на нём висит долг такой-то, будьте добры оплатить. Сережа, учи теорию.. Штраф выписывается на владельца, а не на автомобиль ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сережа, учи теорию.. Штраф выписывается на владельца, а не на автомобиль ![]() Вот именно. Привозишь ты чужую машину. Они открывают базу, "машина номер такой-то, зарегистрирована на того-то, на нём висит долг такой-то, будьте добры оплатить." Твою фамилию никто даже не спросит. и что ты будешь делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Вот именно. Привозишь ты чужую машину. Они открывают базу, "машина номер такой-то, зарегистрирована на того-то, на нём висит долг такой-то, будьте добры оплатить." Твою фамилию никто даже не спросит. и что ты будешь делать? А скажу, что ищите хозяина! По закону - они не имеют право отказать тебе в ТО, а тем более, если приехал другой человек!!! ![]() Серега, ты живешь в стране, где закон как дышло - куда повернул, туда и вышло!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А скажу, что ищите хозяина! По закону - они не имеют право отказать тебе в ТО, а тем более, если приехал другой человек!!! ![]() Серега, ты живешь в стране, где закон как дышло - куда повернул, туда и вышло!!! Вот именно, как "лицо с погонами в окошке" повернёт, туда и выйдет. Можно пытаться что-то доказывать, куда-то писать, что-то требовать............................... ........... В резалте - отправят тебя (в лучшем случае) на диагностику, а там....................... Короч будешь рассказывать (к примеру) почему у тебя на одной оси разный износ резины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Их ответ: "это Вы ищите хозяина и приезжайте с ним, или оплачивайте штрафы". Они много на что не имеют права. Твои дальнейшие действия? "Пишите мне официальный отказ от проведения ТО". Все это снимаю на видео. Если отказываются написать - пишу жалобу в суд, письмо на начальника МРЭО города, а также Начальнику ГАИ АРК. Прилагаю видео с отказом от проведения. По закону любой суд обяжет их провести ТО. ![]() Этих пи.аров ты даже не представляешь как можно ..бать ![]() Мы этим уже не раз занимались - знакомые живут этим - ездят на машинах с перебитыми номерами и ГАИ не может ничего официально сделать.Потому как надо законы знаить. Я сам так ездил! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
"Пишите мне официальный отказ от проведения ТО". Все это снимаю на видео. Если отказываются написать - пишу жалобу в суд, письмо на начальника МРЭО города, а также Начальнику ГАИ АРК. Прилагаю видео с отказом от проведения. По закону любой суд обяжет их провести ТО. ![]() Расскажешь потом результат ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Их ответ: "это Вы ищите хозяина и приезжайте с ним, или оплачивайте штрафы". Они много на что не имеют права. Твои дальнейшие действия? на основании чего мне отказано в прохождении ТО ?? тут прокуратурой попахивает!!!!!! Где написано что если на мне штрафы я немогу пройти ТО . содрать штраф этол заботы исполнительной службы а не ГАИ!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расскажешь потом результат ![]() Хорошо! на основании чего мне отказано в прохождении ТО ?? тут прокуратурой попахивает!!!!!! Где написано что если на мне штрафы я немогу пройти ТО . содрать штраф этол заботы исполнительной службы а не ГАИ!!! +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, как "лицо с погонами в окошке" повернёт, туда и выйдет. Можно пытаться что-то доказывать, куда-то писать, что-то требовать............................... ........... В резалте - отправят тебя (в лучшем случае) на диагностику, а там....................... Короч будешь рассказывать (к примеру) почему у тебя на одной оси разный износ резины. Саня ты забыло можно же не только у них Теперь ТО проходить!!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня ты забыло можно же не только у них Теперь ТО проходить!!!!! Я его вообще не прохожу (в прочем как и половина находящихся здесь) ![]() А в остальном, придумают Хады какую-нить пометочку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня ты забыло можно же не только у них Теперь ТО проходить!!!!! Ты в курсе этой процедуры? Ты проходишь (не ТО!) инструментальный контроль на СТО, берешь бумагу, что авто исправно, и едешь с ней, а также с мед.справкой и прочим гов-ном в ГАИ, а там уже будут выдавать талончики. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я его вообще не прохожу (в прочем как и половина находящихся здесь) ![]() А в остальном, придумают Хады какую-нить пометочку. ага с правами будут сидеть и как в куклу ВУДУ будут иголки тыкать))) Ты в курсе этой процедуры? Ты проходишь (не ТО!) инструментальный контроль на СТО, берешь бумагу, что авто исправно, и едешь с ней, а также с мед.справкой и прочим гов-ном в ГАИ, а там уже будут выдавать талончики. ну а к чему он могут предраться?????к справки о мед.???? или что!!! Серый если тоже залупиться то все возможно)))!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Напиши пожалуйста в личку какой купит,ь а то тема была, но тольком ниче не понял че лучше и мне, и почему именно такой, а еще лучше для всех в той теме, что Миша недавно создал ![]() нет, не справки. а тупо не дадим талон, пока в базу не будут внесены отметки об уплате штрафов. Серега, я тебя не узнаю! раньше ты всегда добивался правды! я думал ты всегда будешь в команде таких борцов за справедливость, как Санька Трах, ХАИ, Хачег и я! устал/состарился? ты еще скажи, что 79 км/ч по городу ездить стал -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 07:54 |