![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
это только-что? ну не умеют люди у нас ездить, не умеют. или ползут 20, или бьются. угу, пол часа назад... я на 4-ой передаче буксовал, чот снег валил а потом прихватило льдом писец, решил в поворот дрифтануть так еле в бровку не влетел, лёд ща ужсный! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
в чем правы пешеходы, переходящие шестиполосную дорогу над подземным переходом? ..."редкое" исключение...а правы где-то так же как и ты когда КРЯ ![]() ![]() -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
..."редкое" исключение...а правы где-то так же как и ты когда КРЯ ![]() ![]() не были бы они таким стадом, я бы не крякал ![]() соберитесь группками, и переходите, а не каждый сам по себе туда-сюда ![]() я иногда и сейчас пешеход. крайне редко, правда. и приоритет пешехода на пешеходном переходе использую, только с минимумом проблем автомобилям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
не были бы они таким стадом, я бы не крякал ![]() соберитесь группками, и переходите, а не каждый сам по себе туда-сюда ![]() я иногда и сейчас пешеход. крайне редко, правда. и приоритет пешехода на пешеходном переходе использую, только с минимумом проблем автомобилям ![]() to Sergu44o ...меня вообщем заинтересовало совсем другое в этой теме, то что "логика - автомобилиста" с играет с тобой злую шутку))) ...это я относительно "избранности и неравенства в массАХ" ![]() ![]() ...нарушаю ооочень много за день и на красные с безлюдными переходами и т.д... при этом не нарушаю когда не чувствую уверенность... хоть дело с опытом может прийдет))) ![]() -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
уважаемые спорщики! не нужно засорять тему, в которой к тому же
ЗАПРЕЩЕНО: 1. Флудить и оффтопить. тему о фото я уже почистил. пожалуйста обсуждайте философские вопросы в тех темах, где это уже обсуждается, ]]>ТУТ]]> например. СПАСИБО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
+1 типа не остановилась на знаке стоп.
Я остановилась. четко напротив него(знака) , 22-х летний сос...ок попытался доказать что ЗА знаком. обидно то, ято я их реально видела, и знала, че они там стоят. если б не остановилась, дала б денех, а так фигушки. Очередной протокол. 255 грн (по минимуму). на вопрос почему минимум- я ему видете ли понравилась. Как вам такой ответ наших доблесных гаишников!?!? НУ, КАК апеляцию писать мы знаем, куда идти тоже ![]() Ганз, мы лидируем????... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
4-2 в мою пользу.
В 7 утра на Набережной от моста Метро в сторону Южного перед самым мостом Патона попался на 149 кмч (не везет мне на Набережной, блин, нужно делать корректировки). Радар обычный лазерный. Я начал в своем репертуаре, но! Мент увидел пульт СГУ. Когда запахло жаренным, я повернул вектор своей наглости в противоположную сторону и втюхал ему 100 грн, чтобы не попасть на большее. Он ОЧЕНЬ хотел больше денег, типа "превышение выше чем на 50 кмч - это 800 грн, а СГУ - это штраф + конфискация", но я тупо дал ему 2 бумажки по 50 грн и уехал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
убери его, чтоб не видно было
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Вы САМИ провоцируете милицию на взятки, еще и оправдываетесь. Мдя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Все не читал...Я вот не понимаю, и рыбку сьесть и не намочится что ли хотите ? Нарушаете? словили ? Какого выпендриватся и не платить? Не словили, скажите спасибо и ездите еще аккуратнее. 1)Щас гайцы еще снисходительнее стали кстати. Аварий гораздо меньше стало, меньше дыбилов стало из-за штрафов. и это факт. Сейчас гайцы на половину отдыхают ![]() 2)Сужу так потому что родственники в гаи ![]() И что самое интерессное на словах умом блещат, а как дело, тихоничко сидят себе ![]() 1)где ты таких видел???? ![]() ![]() 2)Спроси вообще как их земля носит.. столько раз за день быть проклятыми ,обосраными словестно... или с них как с гуся вода? денюжка капает а нам все пофигу! А на Троещине народ по дорогам гуляет,как по заповеднику.... ![]() ![]() ![]() ![]() +1 типа не остановилась на знаке стоп. Я остановилась. четко напротив него(знака) , 22-х летний сос...ок попытался доказать что ЗА знаком. обидно то, ято я их реально видела, и знала, че они там стоят. если б не остановилась, дала б денех, а так фигушки. Очередной протокол. 255 грн (по минимуму). на вопрос почему минимум- я ему видете ли понравилась. Как вам такой ответ наших доблесных гаишников!?!? НУ, КАК апеляцию писать мы знаем, куда идти тоже ![]() Ганз, мы лидируем????... у меня уже 3... и всего лишь один за дело..... СЦУКИ!!! и нелюди ... эти гребаные блюстители.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ты на моей проходишь ТО,я на твоей... ![]() ![]() ![]() Не вопрос, Наташа, тока тебе придется со мной в Крым поехать ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Не вопрос, Наташа, тока тебе придется со мной в Крым поехать ![]() ![]() на курорт завлекаешь)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ооооооооо!!!Это не хутшее место на Земле.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заобно познакомишься с крымским МРЭО (но надеюсь, как обычно, до него не доеду - все решу заочно) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Мент увидел пульт СГУ. Когда запахло жаренным, я повернул вектор своей наглости в противоположную сторону и втюхал ему 100 грн, чтобы не попасть на большее. Он ОЧЕНЬ хотел больше денег, типа "превышение выше чем на 50 кмч - это 800 грн, а СГУ - это штраф + конфискация", но я тупо дал ему 2 бумажки по 50 грн и уехал ![]() Серега, шо таке СГУ? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Сергуччо" Гнобит УДАІ, вот тебе и СГУ!!! ![]() а пульт позволяет это делать на большем расстоянии? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:08 |