![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а пульт позволяет это делать на большем расстоянии? ![]() гг мда с пристрастием!!! "Крякалка" с громкоговорителем и стробы утка чито ль??? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Крякалка" с громкоговорителем и стробы а они с пультами бывают? я тож сраз так подумал, но наличие пульта смутило нафик он нада? чтоб при стреме если шо сама крякалка отпадала и гайцы не штрафонули? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а они с пультами бывают? я тож сраз так подумал, но наличие пульта смутило нафик он нада? чтоб при стреме если шо сама крякалка отпадала и гайцы не штрафонули? ![]() а управлять этой всей радостью как? с пульта. вторая сторона Хух, посмотрел твою обратную сторону бумаги, где написано твое нарушение "превышение скорости в зоне действия знака 60 кмч". сегодня там (Троещина вдоль церкви в конце села) фотографировали из Шкоды, я ехал 76-78, так как помнил, что Ганза там бомбонули, козлы... Млять, и еще кто-то будет говорить, что у нас менты честные и прозрачные? Кто-то здравомыслящий может себе представить, чтобы в Германии, США или еще где-то менты фотографировали нарушения из ЧАСТНЫХ ТОНИРОВАННЫХ машин??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а управлять этой всей радостью как? с пульта. Хух, посмотрел твою обратную сторону бумаги, где написано твое нарушение "превышение скорости в зоне действия знака 60 кмч". сегодня там (Троещина вдоль церкви в конце села) фотографировали из Шкоды, я ехал 76-78, так как помнил, что Ганза там бомбонули, козлы... Млять, и еще кто-то будет говорить, что у нас менты честные и прозрачные? Кто-то здравомыслящий может себе представить, чтобы в Германии, США или еще где-то менты фотографировали нарушения из ЧАСТНЫХ ТОНИРОВАННЫХ машин??? им надо за это уши драть))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
они сами при этом нарушают ПДД. парковка на тротуаре (там не осталось 2 метра для пешеходов), тонировка... ссссссссссссс.............. надо было остановиться и начать их фоткать!!!!)))гггг -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это всё шуточки, блин, но что делать? позвонить в службу доверия (а кто ей верит?) и пожаловаться, что припаркована тонированная машина номер такой-то там-то и мешает проходу пешеходов... нет можно просто в милицию если есть время.. то подпждать приезда потруля... если окажеться что это гаишники звонить в службу доверия и жаловаться!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет можно просто в милицию если есть время.. то подпждать приезда потруля... если окажеться что это гаишники звонить в службу доверия и жаловаться!!!! у меня нету столько времени... а на что жаловаться? что им за это будет? ни-че-го. ворон ворону глаз не выклюет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
у меня нету столько времени... а на что жаловаться? что им за это будет? ни-че-го. ворон ворону глаз не выклюет... мнять, такое ощущение,что мы люди-для них поле неограниченой испытуемой деятельности. обидно то, что дядьки в пагонах, такие же как и мы, только когда снимут пагоны (а если выйти с маршем недовольных, а им датут приказ нас пиз..ть, они будут выполнять, хотя повторюсь они же такие простые как и мы!) зло везде! Сообщение отредактировал VasKo - Jan 19 2009, 14:51 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
тока шо рассказали.
1. закон о временных техпаспортах и об отмене доверенностей был отменен 10 января ВР. а сцуко гаишники все еще берут на понт. и люди оформляют. и пополняют бюджет ![]() да я лучше частному нотариусу заплачу за доверенность, чем таким способом... 2. фото с нарушением должно прити в теч. 3х дней, если больше- есть все основания НЕ ПЛАТИТЬ. это тоже прописано. всем, кому приходили фотки- всегда позже 3х дней с момента фотосьемки. и некоторые таки платят... 3. знакомому пришла фотка с южного моста, но не с постановой, а с просьбой явиться в суд!?!? и конечно же письмо пришло ПОЗЖЕ даты суда.... и ктото еше будет говорить про бл..юстителей порядка на дорогах!?!? беспредел продолжается, господа. кому легче-ведитесь на провокации..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока шо рассказали. 2. фото с нарушением должно прити в теч. 3х дней, если больше- есть все основания НЕ ПЛАТИТЬ. это тоже прописано. всем, кому приходили фотки- всегда позже 3х дней с момента фотосьемки. и некоторые таки платят... и ктото еше будет говорить про бл..юстителей порядка на дорогах!?!? беспредел продолжается, господа. кому легче-ведитесь на провокации..... эх, Леночка... Откуда инфа насчет 3-х дней? Она мне кажется слегка неточной. Не успеет оно физически прийти из какого-нибудь Зажопинска... Блюстителей у нас нету, у нас есть ПАЛАЧИ на дорогах, ну или как их назвать, которые ТОЛЬКО наказывают и поборы собирают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
у меня нету столько времени... а на что жаловаться? что им за это будет? ни-че-го. ворон ворону глаз не выклюет... у нас тут на форуме это есть, но я как раз читаю ... держи .. ]]>http://vvlaw.com.ua/index.php?id=30]]> всё до мелочей разобрано с этой фотофиксацией, особенно из машины стоящей ... образцы документов готовые там тоже есть, печатай и отсылай .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Откуда инфа насчет 3-х дней? Она мне кажется слегка неточной. Не успеет оно физически прийти из какого-нибудь Зажопинска... Не доставлено, постановление должно быть отправлено на протяжении 3-х дней, а затем на протяжении 10-ти дней с момента подписания тобой уведомления о его доставке ты можешь обжаловать его в суде и еще 4 дня на оплату в случае неудовлетворительного решения суда. Вроде бы так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Не доставлено, постановление должно быть отправлено на протяжении 3-х дней, а затем на протяжении 10-ти дней с момента подписания тобой уведомления о его доставке ты можешь обжаловать его в суде и еще 4 дня на оплату в случае неудовлетворительного решения суда. Вроде бы так. ![]() немножко поправлю ... или добавлю ... для нас, как водителей важнее, что ... "на протяжении 10-ти дней с момента подписания тобой уведомления о его доставке ты можешь обжаловать его в суде" а параллельно или вместо этого сразу после получения направить письмо начальнику подразделения ГАИ с пояснениями (см. по ссылке в моем посте выше), что я не я и кобыла не моя ... действие постановления на период выяснения обстоятельств в обязательном порядке приостанавливается ... и выяснение не может длится более 2 месяцев ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не доставлено, постановление должно быть отправлено на протяжении 3-х дней, а затем на протяжении 10-ти дней с момента подписания тобой уведомления о его доставке ты можешь обжаловать его в суде и еще 4 дня на оплату в случае неудовлетворительного решения суда. Вроде бы так. ![]() а если подписывать некому? не живу по этому адресу, к примеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Тогда, по-закону, и требовать с тебя нечего. Хотя как оно в реале, ХЕЗ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
тока шо рассказали. 1. закон о временных техпаспортах и об отмене доверенностей был отменен 10 января ВР. а сцуко гаишники все еще берут на понт. и люди оформляют. и пополняют бюджет ![]() ну вот вишь как оно вышло-то? а ведь никто не слушает! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
тока шо рассказали. 1. закон о временных техпаспортах и об отмене доверенностей был отменен 10 января ВР. а сцуко гаишники все еще берут на понт. и люди оформляют. и пополняют бюджет ![]() да я лучше частному нотариусу заплачу за доверенность, чем таким способом... А можно ссылочку, плиззз. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:35 |