![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А можно ссылочку, плиззз. ![]() нет ссылочки ))) рассказали люди. хорошие друзья. мне тоже было гипер актуально, т.к. в данный момент езжу по доверенности на управление , плюс 1 машина ездит по генералке, плюс на работе авто по доверенности. кстати, за 2 раза моих остановок за январь ментами МНЕ ни разу ничего не говорили про то, что низзя по доверенности, а вот знакомым моим- неоднократно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
"Письмо счастья" было получено 20 января, почтальен его просто отдал и все, без всяких росписей о получении.
Дата получения на почту письма 15.01.09. Штраф был выписан 18.12.08 на 300 грн. превышение скрости. (фото прилагалось), вместо полженных 40км\ч скорость была 77 км\ч. Если неуплатить в 15 дней, то штраф удваивается. Вопрос.....КАК МОЖНО УПЛАТИТЬ ШТРАФ ВО ВРЕМЯ ЕСЛИ ПИСЬМО ПРИШЛО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ? Кто подкажет что делать? -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
"Письмо счастья" было получено 20 января, почтальен его просто отдал и все, без всяких росписей о получении. Дата получения на почту письма 15.01.09. Штраф был выписан 18.12.08 на 300 грн. превышение скрости. (фото прилагалось), вместо полженных 40км\ч скорость была 77 км\ч. Если неуплатить в 15 дней, то штраф удваивается. Вопрос.....КАК МОЖНО УПЛАТИТЬ ШТРАФ ВО ВРЕМЯ ЕСЛИ ПИСЬМО ПРИШЛО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСЛЕ НАРУШЕНИЯ? Кто подкажет что делать? Как минимум два нарушения - постановление отправлено значительно позже 3-х дней после нарушения и обычным письмом. 15 дней начинается с момента подписания о получении. Думаю даже не очень продвинутый юрист сможет замять это дело без проблем. Сообщение отредактировал YuraL - Jan 21 2009, 12:09 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Как минимум два нарушения - постановление отправлено значительно позже 3-х дней после нарушения и обычным письмом. 15 дней начинается с момента подписания о получении. Думаю даже не очень продвинутый юрист сможет замять это дело без проблем. Спасибо большое за ответ. Ну штраф в размере 300 грн. все равно прийдется оплатить? или я что то неправильно поняла? ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Спасибо большое за ответ. Ну штраф в размере 300 грн. все равно прийдется оплатить? или я что то неправильно поняла? ![]() Нет, сейчас нету смысла платить, ибо юридически ты никаких писем не получала. Просто нужно грамотно составить апелляцию и обратиться в суд. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
кстати, за 2 раза моих остановок за январь ментами МНЕ ни разу ничего не говорили про то, что низзя по доверенности, а вот знакомым моим- неоднократно... я так понимаю - смотря на кого нарвешься. неделю назад тормознули в зоне действия 60 за небольшое превышение (85) со старым радаром. сказал - скорость не моя, гаец посмотрел доки (в т.ч. и доверенность), пожелал "счастливого" и на этом все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
думаешь, лучше сейчас поморочиться с апелляцией, чем потом? ведь что так, что так в суд подавать. однозначно. и морочится там не в чем, кроме как подъехать и отдать бумажку в суд. и заплатить 3.40 грн у меня сестра подруги на адвоката учится, на мне тренеруется за шоколадки и мартини. кому нада написать че- обращайтесь. за символич Мартини напишет бамажку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги.
![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги. ![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() ты говоришь о талоне предупреждений? не думаю, что в пластик или ламинат это легко сделать. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги. ![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() писец кто еще защищать будет доблесных дпсников? сцки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги. ![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() ггг как на кукле вуду практикуються))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
тока шо рассказали. 1. закон о временных техпаспортах и об отмене доверенностей был отменен 10 января ВР. а сцуко гаишники все еще берут на понт. и люди оформляют. и пополняют бюджет ![]() а где ты взяла эту информацию??? можеш скинуть ссылочку? ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги. ![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() в принципе может не давать права в руки ... у нас есть на форуме подробная инструкция ... водитель обязан предъявить, но не обязан передавать в руки инспектора ... мотивировать можно по разному... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
а где ты взяла эту информацию??? можеш скинуть ссылочку? ![]() ВР вообще 10 числа не заседала и ни одного решения не принимала... инфа про отмену походу не верна.... или не точна... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звонит мне только что товарищ, говорит тормознули, он ехал 100 в районе метро "Шулявки". Показали радар, он сказал не его, прапорщик улыбнулся взял иголку проколол дырочку в верхней части прав, отдал права и с яхидной мимой пожелал удачи и счастливой дороги. ![]() Я так понял на следуещем посту товарищу вафли? ![]() это старая-престарая сказка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а вот после этого материала ]]>http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/vid...w.php?view.9945]]> потверждается теория о том что у кого нет ксивы - негр... гы, я там рядом работаю, возле "Марио" пожизненно тусуются "немцы" и разворот на 180 там постоянно практикуется, правда в основном делают через светофор, Лёня видать забил ![]() это старая-престарая сказка... это как про "чёрную руку" ? или чо ? ![]() я через Шулявку каждый день по 2 раза езжу... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:23 |