![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
и шо ты сделал? если ты спрашиваешь про нарушение - я же звонил тебе тогда, повернул налево, а там оказываетсо низзя если ты про судьбу протокола и постановления - храню их, внукам показывать буду)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
вчера по трассе словили в селе, скорость 138 км/час. Стоят оба довольные мол ща денег привалит. Я взял расспечатку и сел к ним в машину и говорю мол извени друг, денег нет, говорю если хочешь пишем протокол, но понту нет. И показую ему распечатку, ему поплохело ))) Он лезет в карман и достает фотки сделаные Визирем (не мои, у него левые фото машин были с превышением) и спрашует " А такое канает?" на что я ответил , что "АГА, КАНАЕТ". Он отдал мне документы и я поехал дальше.
Сообщение отредактировал Dancer - Feb 16 2009, 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
вчера по трассе словили в селе, скорость 138 км/час. Стоят оба довольные мол ща денег привалит. Я взял расспечатку и сел к ним в машину и говорю мол извени друг, денег нет, говорю если хочешь пишем протокол, но понту нет. И показую ему распечатку, ему поплохело ))) Он лезет в карман и достает фотки сделаные Визирем (не мои, у него левые фото машин были с превышением) и спрашует " А такое канает?" на что я ответил , что "АГА, КАНАЕТ". Он отдал мне документы и я поехал дальше. Какую распечатку? Я туплю или чё-то пропустил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Какую распечатку? Я туплю или чё-то пропустил? я так понял отсюда ]]>http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,48276.0.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Да |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Извините, погорячился, надо все же быть законопослушными, добропорядочными гражданами, и платить все вовремя и честно. Штрафы, транспортный налог, различные сборы и т.д. Но все же рекомендую обратить внимание на «общественные работы», где прописаны и как действуют… И все же, мне непонятно, почему тогда люди взбунтовались против транспортного сбора… А машину можно продать и по доверенности... я попалсо по собственной глупости, плюс у меня было легкое чувство.. как это будет по-русски?!?!?! а вот - бадуна! если бы я с ними еще начал бы спорить, то думаю штраф был бы раз в 10 больше. но это так, лирическое отступление, а ваще, я практически до последнего дня думал, взвешивал и все же пришел к решению заплатить. человек котрый не ходил по "нашим" кабинетам - счастливый человек, может быть даже самый счастливый. разумеецо имхо. вчера по трассе словили в селе, скорость 138 км/час. Стоят оба довольные мол ща денег привалит. Я взял расспечатку и сел к ним в машину и говорю мол извени друг, денег нет, говорю если хочешь пишем протокол, но понту нет. И показую ему распечатку, ему поплохело ))) Он лезет в карман и достает фотки сделаные Визирем (не мои, у него левые фото машин были с превышением) и спрашует " А такое канает?" на что я ответил , что "АГА, КАНАЕТ". Он отдал мне документы и я поехал дальше. фигасе, он че при тебе осилил стока букав?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Вчера попал на 500
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Много текста а суть в чем? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Много текста а суть в чем? +1, про фен, а не ВИЗИР ваще не увидел, он что, может просто испугался, что придецо читать это всё? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ребята, а вы почитайте? или вы думаете, шо подойдёте к менту, скажите: пшёлнах и всё???
надо если шо, то идти в суд доказывать свою правоту. вот. и поэтому прально заполненный протокол и прочее значительно упростят этот процесс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ребята, а вы почитайте? или вы думаете, шо подойдёте к менту, скажите: пшёлнах и всё??? надо если шо, то идти в суд доказывать свою правоту. вот. и поэтому прально заполненный протокол и прочее значительно упростят этот процесс ![]() ксивы рулят))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на тебе в базе много висит, и толку от твоей ксивы ![]() что на меня в базе висит. 2 новых нарушения? за 2 старых дтп через 1 неделю не будет))) и новых нарушений не будет)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребятки, ситуация такая. не буду создавать отдельный топ. было нарушение хрен знает када (када чиповался). на 53 км/ч. вот. в протоколе написал, шо видеопотверждения не было и прочее. но копию с собой не взял. ЛОХ!
вчера пришло с почты уведомление, приходил почтальон, типа повестка в суд. я ж думаю, поскоку приезжаю поздно, заеду сёдня вечером. заехал. и шо вы думаете??? да, заседание было сегодня с утра!!! я просто в шоке с наших судов. уже бы сегодня повестку прислали. зачем торопицца? была бы копия, пошёл бы бодаться. лучше тоже лаве адвокату заплатить, чем "девке с косой ©". а так там уже думаю чего-нить да дописали, в протоколе. внимание вопрос: придёт ли копия уведомления об оплате? кому и в какие сроки приходило? шоб потом не попасть на удвоение??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
примите и меня в ряды штрафников
![]() в воскресенье возвращался из Сум, в одном из сёл, отмеченных белой табличкой меня спалили Визиром из гражданской машины, правда сам дурак - 82 км/ч. сегодня Юля в Ощаде оплатила, я посмотрел на квитанцию и не понял, откуда гайцы поймут, за что я платил? если в назначении платежа ни слова о постанове или протоколе? ясен пень что в таком случае квитанцию надо с собой возить. Это только у меня так или все так платили без указания протоколов и постанов ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 15:33 |