![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не расстраивайтесь, все еще впереди ![]() от археолог ![]() кста стока прошло часу а все так же не с кем ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
конечно же выпить) ![]() Так те нада выпить, или выйти из этого состояния ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Так те нада выпить, или выйти из этого состояния ??? ![]() Выйти из состояния по моей методике качественного ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
A Mo}I{Ho Boo6she He Tpe3BeTb, Torda u noxMe^b9I He 6yDeT.
p.s. sorry 3a shrift, na telefone Dpyroro HET. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
уголь перед сном жрать надо было... 1 калесо на 10кг веса... А вот в это я не верю. История из жизни! Были студентами на практике. Был у меня там знакомый, который больше всех пил всегда и меньше всех влияло на него спиртное. Как то раз он так ужрался, что решил на ночь выпить угольку, кроме этого ему посоветовали марганцовки. Так вот: 12 таблеток (он 104 кг весил) уголька запил почти литрой воды с марганцовкой и лег спать. Я сам был свидетелем того, что абсолютно эта смесь никак на парня не подействовала - он спал крепким сном. На следующий денек все кто это видел удивлялись студенческому желудку))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я как это вспоминаю не могу успокоится от смеха)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
А вот в это я не верю. MapraHTcoBky ucno^b3yI-OT D^9I npoMbIBaHu9I }I{e^yDka, kak TBou Dpyr He o6pbIra^c9I -Heu3BecTHo! BHaType kpenkuu }I{e^yDok!
История из жизни! Были студентами на практике. Был у меня там знакомый, который больше всех пил всегда и меньше всех влияло на него спиртное. Как то раз он так ужрался, что решил на ночь выпить угольку, кроме этого ему посоветовали марганцовки. Так вот: 12 таблеток (он 104 кг весил) уголька запил почти литрой воды с марганцовкой и лег спать. Я сам был свидетелем того, что абсолютно эта смесь никак на парня не подействовала - он спал крепким сном. На следующий денек все кто это видел удивлялись студенческому желудку))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Я как это вспоминаю не могу успокоится от смеха)))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
MapraHTcoBky ucno^b3yI-OT D^9I npoMbIBaHu9I }I{e^yDka, kak TBou Dpyr He o6pbIra^c9I -Heu3BecTHo! BHaType kpenkuu }I{e^yDok! +100. Марганцовка Пользуется когда нужно промывание. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так те нада выпить, или выйти из этого состояния ??? ![]() ёя и сама не знаю чего мне нада ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:28 |