![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Подожди....сначала нужно песню написать. Я уже боюсь что получится. Если тут пошли плоды фантазии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Мне сейчас вообще все пох, новая весна ![]() ...........вселенская любовь..... ![]() Кода найдем, кого снять ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 202 Регистрация: 27.12.2008 Из: Киев,Оболонь. Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: весна...все продал... возите меня... ![]() |
Та просто Эта неделя выдалась Мега Дурной.... Время оч мало... вдохновение все Высасывают... и далеко не в позитивном смысле...
Вон ша.. сербну коффаа.. и подправлю Текст... Одно ток и спасает... глобальный позитифф... Этого чудного клуба... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ма3шки, Шестерки, CX"ы, RX"ы - всё лучшее лучшим!
Мы этим гордимся! При выборе тачки,тут без сомнений. НЕ слушай людей, искажённое мнение. Это не просто значок на ключах Это как крыльев Ангельский взмах. Из круга сплошного, два ответвления MAZDA- лучшая марка всех поколений! Поддержка и помощь во всех направлениях, Тусовки, поездки по миру и приключения! Всё это реально, ведь мы- MAZDACLUB! Блондинка в законе укажет вам путь. А если у Вас появились сомненья Можешь приехать,подтвердить свое мнение!!! Только парниша нюансы учти,щас ты приехал,а можешь уйти. Мы рады знакомству и дружбе- вливайся! Только без Кичя,не забывайся... не всё здесь лояльно,не все тебе рады... У нас есть и Гонщики нашей Бригады. Здесь Киев, Донецк, Харьков,и Крым Днепр с Одессой, и Ужгород здесь! Житомир, Кривбасс, Черновцы и Черкассы, Короче вся Украина присела на Мазды! Ты хочешь сказать у нас нет репутации? Достойный противник?-Тогда прогревайся! На слаломе, драге готов я подраться! Газ в пол,Подтверждения моей репутации! Турбина завыла,крылья в размах. Посмотрим на финише кто из нас прав. Салон мой из кожи-мне нефиг бояться, на заднем сидении могу сексом заняться Нарушил-есть деньги в кармане всегда! Все что надо куплю- и радар и мента! Могу сделать пати- мой саб так рубает, что лучше лонг-айненда в "Палате" вставляет! Но тема идет здесь совсем не о том... Короче, флуд и оффтоп оставь на потом. Моя машина-мой хлеб и мой дом! MAZDA! Удобна,практична во всем! Засёк Маздовода- ФА-ФАкни ему- и ты никогда не постигнешь беду! Это не понт и не провокация Это мой клуб,моя душевная станция. Лекий набросок... спасибо ЛяЛя) -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
я ж уже вроде отписывалась
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вововооовв МодЭры объедините тему плссс... и можно ее просто прикрепить...
-------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Типа смеКуёчки, или о чём-то серьёзном тема-то ?????????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема с Гимном так и затихла?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте. я ж не против.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть уже 2-а варианта... абсолютно новых и других...
Выложу уже в готовом виде... К концу февраля у нас уже будет готовый гимн... -------------------- Loading... ██████████████] 99%
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 16:57 |