![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
например: у меня нож, ты попросил его у меня колбаски парезать, а зарезал соседа, так че теперь мне в тюрягу, потому что нож мой. Понимаеш про, что я, не правельно это. Нах они тогда фотофиксацию делают??? если не видно, что я за рулем, то какой может быть штраф мне. А если из пистолета зарегистрированного на тебя кого-то убьют,то посадить могут и тебя.Страна такая работают. проверь, если хошь. днём естественно сегодня ездила в борисполь.190-200.Жду открытку хозяину машины)))))))))) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вот и проверим ![]() ![]() можешь мне выставить))))) я туда уже почти месяц катаюсь 150+ .... так то с тебя ПЫВО))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 17.08.2007 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport 07, Nissan X-Trail 2.5 CVT-M 08 ![]() |
Работают гайцы сейча не плохо, и взятки берут не маленькие... Меня за последний месяц уже трижды останавливали (хотя стараюсь ездить акуратней чем раньше)... Выехал на тротуар - доторговался до 150грн "мзды" вместо официальных 320 (причем разговор с гайцом был на мигах
![]() ![]() Так что с такими штрафами - буджет (карманы чиновников пострадавших во время кризис) наполним быстро ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 17.08.2007 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 Sport 07, Nissan X-Trail 2.5 CVT-M 08 ![]() |
а это как? у нас пол-города паркуется на тротуарах, а как можно запарковаться, не выехав? Это понятно что обычно паркуешся там где есть место, но реально припарковаться на тротуаре можно только в том случаее если место отмечено знаком "парковка" при том с разясняющей табличкой , под знаком, с изображением на рисунке о частичном выезде на бордюр! А если нет такого, значит, получается выезжаем или на пешеходную дорогу или на какой-то тех участок не являющийся проезжей часью... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно что обычно паркуешся там где есть место, но реально припарковаться на тротуаре можно только в том случаее если место отмечено знаком "парковка" при том с разясняющей табличкой , под знаком, с изображением на рисунке о частичном выезде на бордюр! А если нет такого, значит, получается выезжаем или на пешеходную дорогу или на какой-то тех участок не являющийся проезжей часью... эээ, у нас ВРОДЕ пока за это не трогают... или кто знает случаи??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Всем, привет.
подскажите, если кто в курсе, работают ли камеры установленные по ново-обуховской трассе? (на мосту возле р-на "Танжер"). В направлении Киева вроде кто поотрывал а вот в братную сторону все еще висят =( -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Это понятно что обычно паркуешся там где есть место, но реально припарковаться на тротуаре можно только в том случаее если место отмечено знаком "парковка" при том с разясняющей табличкой , под знаком, с изображением на рисунке о частичном выезде на бордюр! А если нет такого, значит, получается выезжаем или на пешеходную дорогу или на какой-то тех участок не являющийся проезжей часью... Есть четко описанные правила парковки на пешеходных зонах, в правилах написано. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Может организуемся и потихоньку будем отмечать камеры?
Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 15 2009, 17:41 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Есть четко описанные правила парковки на пешеходных зонах, в правилах написано. для пешеходов должно быть кажись не меньше 2 метров. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
сегодня ездила в борисполь.190-200.Жду открытку хозяину машины)))))))))) ГЫ! Я каждый день дважды там так езжу! Открыток не было! Или найти не могут меня... ![]() вот не нужно здесь вслух об этом писать, форум же открыт... Исправил ![]() Исправь в своем посте ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, у нас ВРОДЕ пока за это не трогают... или кто знает случаи??? Можно и не знать этого пока письмо не получишь... Сам видил несколько раз - подезжает патрульная машина к месту скопления неправильно припаркованых машин, выходят снимаю на камеру каждую машину по отдельности, панорамно (наверное что б опознать потом место нарушения) и уезжают, даже не дожыдаясь водитилей или каких-то протоколов... |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и не знать этого пока письмо не получишь... Сам видил несколько раз - подезжает патрульная машина к месту скопления неправильно припаркованых машин, выходят снимаю на камеру каждую машину по отдельности, панорамно (наверное что б опознать потом место нарушения) и уезжают, даже не дожыдаясь водитилей или каких-то протоколов... и что дальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а потом по почте с протоколом, как и в случае с превышением скорости а вот тут уже должно сыграть то, что обычная камера - не есть специализированный сертифицированный прибор. Видео про Черновецкого и двойные осевые смотрел? ЧТо Левченко говорил? Типа "любительская камера - не есть основание"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и что дальше? незнаю мне пока ничего такого не приходило... Но то что так делаю, повторюсь, сам видел. Может они для себя любительское кино снимают... ))) И может у них какие-то сертефицированные спец-камеры... ато за кокой они бы делали дурную работу, которую в дальнейшем можно в суде оспорить... Сообщение отредактировал cs260385mvp - Jan 15 2009, 18:25 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 09:38 |