![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
нет, мы с тобой на одной стороне баррикады. ![]() Я рад, не пугай так! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
"Новое" место, где давноооооо не стояли.
В районе Пешеходного моста на Набережной в обе стороны на тротуарах стоят машины лицом против движения и фотографируют Визирами, ссуки. А там меньше 80 мало кто едет............. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
"Новое" место, где давноооооо не стояли. В районе Пешеходного моста на Набережной в обе стороны на тротуарах стоят машины лицом против движения и фотографируют Визирами, ссуки. А там меньше 80 мало кто едет............. да, есть такое. стоят. и при чем постоянно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
как постоянно? хотя... я там днем не езжу, только или рано, или поздно, когда темно... ну на протяжении дето двух недель и я и Аня (она с подола на печерск ездит на работу) видит их там кажд день. около 10-11 утра, я и днем и вечером видела.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
седня гады стояли на перова в сторону дарницы. прятались за подземным переходом. не увидешь пока совсем близко не подъедешь. стояли на служ.авто. но ныкались еще так. обматерила громко и поехала себе дальше.
интересно еслиб видеозапись со звуком была... ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
3,14сы, заипали... короче каждый день на пешеходном мосту напротив остановки "Мерседес" на столичке стоит урод в штацком и портит нервы Визирем. Уже возникло желание (не только у меня) отобрать прибор...
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
3,14сы, заипали... короче каждый день на пешеходном мосту напротив остановки "Мерседес" на столичке стоит урод в штацком и портит нервы Визирем. Уже возникло желание (не только у меня) отобрать прибор... Так с пневматики ему влупить в него!!! А в оправдание сказать - подумал, что он за тобой подглядывает в бинокль!!! ![]() Кстати, недавно проверил - ночью они не могут сфотографировать на Визирь!!! ![]() Попытка впарить меня на 300 рубасов в очередной раз не увенчалась успехом ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Так с пневматики ему влупить в него!!! А в оправдание сказать - подумал, что он за тобой подглядывает в бинокль!!! ![]() Кстати, недавно проверил - ночью они не могут сфотографировать на Визирь!!! ![]() Попытка впарить меня на 300 рубасов в очередной раз не увенчалась успехом ![]() а если к нему подойти и пенделями согнать с моста? а ты не знал до этого? везде ж написано ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
3,14сы, заипали... короче каждый день на пешеходном мосту напротив остановки "Мерседес" на столичке стоит урод в штацком и портит нервы Визирем. Уже возникло желание (не только у меня) отобрать прибор... так может заберем у него бинокль? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 как блокиратор ![]() токо номера надо снять!!! зато изучим работу Визиря)) так сказать изнутри)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
седня гады стояли на перова в сторону дарницы. прятались за подземным переходом. не увидешь пока совсем близко не подъедешь. стояли на служ.авто. но ныкались еще так. обматерила громко и поехала себе дальше. интересно еслиб видеозапись со звуком была... ))))) В последнее время они на этом месте каждый день стоят. Я к этому подземному переходу подъезжаю 60 км/ч, а потом даю газу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
а они тебе в спину клац... В спину у них не получается. Они сосредоточены на своем Визире, они поставили его у себя на торпеду и внимательно наблюдают. А в спину они просто не успеют, ха-ха. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 09:00 |