![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха, Визир умеет определять скорость в движении как ЗА тобой, так и навстречу ![]() Вы теорию относительности проходили? С движущегося объекта можно определить только РАЗНИЦУ скоростей между скоростью этого объекта и другого (на котором замеряется скорость) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
спасибо! ![]() плохо, что многие среди нас этомы рады ![]() даже среди одноклубников сколько народу кричали УРА, НОВЫЕ ШТРАФЫ!!! Вы теорию относительности проходили? С движущегося объекта можно определить только РАЗНИЦУ скоростей между скоростью этого объекта и другого (на котором замеряется скорость) эээ, при чем тут эта теория? есть разница скоростей и он знает свою скорость. этого достаточно. и это в мире не ново. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
2 дня назад На конверте должна быть дата, проставленная почтой. Пишешь жалобу в свой районный суд, с указанием всех фактов "не ехала, на фото не видно моих номеров, считаю допущена ошибка, прошу пригласить инспектора в суд, есть свидетели, что в это время я была там-то - перечисляешь свидетелей, возможно, съемка проводилась в другой день и на трассе, где я ехала в разрешенном режиме и т.д. и т.п. Письмо мной получено ...., носогласно закона у меня есть 10дней на обжалование, однако ГАИ в данном случае нарушило данную норму..." Отправляешь жалобу в свой районный суд, но перед этим оплати сбор за подачу жалобы (около 3,5грн). В конверт вложи квитанцию об оплате, жалобу, копию конверта, где видно дату получения письма, саму жалобу, копию вот этой филькиной грамоты, которую тебе прислали, можешь письменные показания свидетелей приложить, или же укажи их данные в жалобе, чтобы их потом могли пригласить в суд. Письмо отправляй как заказное, сохрани квитанцию об оплате отправки, в ней должно быть указано, что письмо в суд. И все. ![]() Минимум 2 месяца у тебя есть. Ни одна с..ка не смеет с тебя потребовать оплату пока не рассмотрится жалоба в суде! Для этого у тебя есть квитанция. Если надо образец жалобы - я дам. АНДРЮХА! почитай инструкцию к прибору там всё есть. он может работать в патрульном режиме А ну покажи мне инструкцию! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ, при чем тут эта теория? есть разница скоростей и он знает свою скорость. этого достаточно. и это в мире не ново. В нем встроен спидометр? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем? есть неподвижные объекты - деревья, столбы и прочее, по ним можно свою скорость определять. как это делает Визир - хз. Предлагаю тем из нас, кто попадется, при подаче жалобы в суд потребовать следственного эксперимента с привлечением конкретного Визиря. При проведении этого эксперимента (если они согласятся) выяснить каким образом идет отсчет скорости в движении. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А ну покажи мне инструкцию! ]]>http://www.ikar-spb.com/services/radar/vizier]]> в самом низу: В патрульном режиме (ИС измеряет скорость ТС при одновременном измерении скорости патрульного автомобиля): Диапазон измерения скоростей, км/ч При скорости патрульного автомобиля, км/ч От 20 до 250 От 30 до 150 Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения скорости, км/ч, не боле ± 2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Если надо образец жалобы - я дам.
[/quote] да...пожалуйста дай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю тем из нас, кто попадется, при подаче жалобы в суд потребовать следственного эксперимента с привлечением конкретного Визиря. При проведении этого эксперимента (если они согласятся) выяснить каким образом идет отсчет скорости в движении. это лишнее и никто делать не будет этого. есть сертификат, этого достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
загугли ![]() Да мне не вся инструкция нужна, а именно этот раздел про замер скорости в движении -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если надо образец жалобы - я дам. да...пожалуйста дай У меня дома... ![]() Давай вечером созвонимся - я тебе перекину (она в электронном виде моя сохранилась) -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
У меня дома... ![]() Давай вечером созвонимся - я тебе перекину (она в электронном виде моя сохранилась) ок!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Важный момент - номера может различить на расстоянии 80м!!! Не более!!! Все это, господа можно оспаривать как дважды два!!!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Вчера заценил новую фишку наших доблестных уродов. Ехал часам к 8-и вечера по набережной, в сторону моста Патона, справа на обочине, мордой к движению стояла патрульная машина, с выключенным светом, и по всем признакам со включенным Визирем. Насколько я понял, когда Визирь фиксирует превышение, уроды врубают на несколько секунд дальний свет, подсвечивая номера и морду водилы, совершающего нарушение. То, что при этом они слепят весь встречный поток никого не е...т.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
То, что при этом они слепят весь встречный поток никого не е...т.
[/quote] дайте кто-то автомат!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера заценил новую фишку наших доблестных уродов. Ехал часам к 8-и вечера по набережной, в сторону моста Патона, справа на обочине, мордой к движению стояла патрульная машина, с выключенным светом, и по всем признакам со включенным Визирем. Насколько я понял, когда Визирь фиксирует превышение, уроды врубают на несколько секунд дальний свет, подсвечивая номера и морду водилы, совершающего нарушение. То, что при этом они слепят весь встречный поток никого не е...т. ![]() а если ослепленный на встречку уйдёт??? они тихонько свернут манатки и уедут... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:32 |