![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Сегодня дозвонилась на Петровку(230 1515) с первого раза ![]() Записалась на ТО +1 записался с первого раза без проблем ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
не ты один, я уже неделю звоню в рельсу, а на пшеничку с первого раза дозвонился, хотя сам чаще бываю на петровке
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребята, я не пойму в чем собсна вопрос, не берут трубу пиши на мазда ЮА жалобу, а ваще если ты рядом, заедь и запишись!!!
ЗЫ скоро будут темы на форуме немогу вызвать такси или стриптизершу... сорри за бла-бла, но абсурд... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Ребята, я не пойму в чем собсна вопрос, не берут трубу пиши на мазда ЮА жалобу, а ваще если ты рядом, заедь и запишись!!! ЗЫ скоро будут темы на форуме немогу вызвать такси или стриптизершу... сорри за бла-бла, но абсурд... +1 -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Андрей ![]() |
Ребята, я не пойму в чем собсна вопрос, не берут трубу пиши на мазда ЮА жалобу, а ваще если ты рядом, заедь и запишись!!! ЗЫ скоро будут темы на форуме немогу вызвать такси или стриптизершу... сорри за бла-бла, но абсурд... А по пизд.... ![]() Сообщение отредактировал Тарасов - Jan 18 2009, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
телефон кузовного на петровке 2301541 или 43, а то блин каждый раз как надо начинаю его поиск с часовыми дозвонами на основной номер...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:28 |