![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Шерлок Холмс, обалденный!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Шерлок Холмс - классный фильм.
Кстати, не сочтите за рекламу ![]() Пользуйтесь на здоровье ![]() Сообщение отредактировал ANRI - Jan 25 2010, 08:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 17.01.2010 Из: Днепр Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ну и что, что наш Шерлок Холмс нудный, но зато сами англичане признали Ливанова самым лучшим Шерлоком Холмсом когда-либо сыгравшим эту роль.
-------------------- ]]>ранетки 5 сезон]]> Сообщение отредактировал Handir - Feb 4 2010, 14:25
Причина редактирования: еще одна SEO-ссылка и будем прощаться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и что, что наш Шерлок Холмс нудный, но зато сами англичане признали Ливанова самым лучшим Шерлоком Холмсом когда-либо сыгравшим эту роль. "Ну и что, что Жигули разваливаются на ходу, зато они самые дешевые" ![]() Может он и лучше всех сыграл эту роль, но сам фильм нудный ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Девять" (2009)
В кадре В страшной войне человечество было уничтожено механическими монстрами. Перед тем как погибнуть, профессор, придумавший умные машины, создал девять тряпичных кукол, вложив в них свою душу. И они спаслись.Только вместе, помогая друг другу, им суждено выжить, чтобы разгадать тайну своего создания и возродить на Земле жизнь. ]]>http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=9NINE]]> Мне понравился. Необычно. Посмотрел наконец-то Суррогаты, дождался 1080р. Понравился. Не знаю, буду ли его смотреть еще когда-то, но на раз нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Может он и лучше всех сыграл эту роль, но сам фильм нудный ![]() За 27 лет первый раз такое "откровение" слышу. Фильм шикарный и увлекательный. P.S. а Ливанов не только лучше всех сыграл роль Шерлока, так за это от королевы Великобритании в 2006 году был награждён орденом Британской империи (это был 2й не британец, 1й сэр Алекс Фергюсон). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
![]() никогда не любил ЭТОТ фильм, но то лично мои тараканы ![]() хотя книги прочитал, наверное, все. да я не спорю, моя мама его тоже смотреть не может, потому как ей не нравится актер который играет ваттсона ![]() п.с. недавно пересмотрел "Место встречи изменить нельзя"-шикарррно! также: "ошибка резидента" (все части), "визит к минотавру" - жиррр!!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я не спорю, моя мама его тоже смотреть не может, потому как ей не нравится актер который играет ваттсона ![]() п.с. недавно пересмотрел "Место встречи изменить нельзя"-шикарррно! также: "ошибка резидента" (все части), "визит к минотавру" - жиррр!!!! ![]() эти все три да. супер. смотрел хз сколько раз и еще буду смотреть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата "Девять" (2009) уже советовал, хороший))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато посмотрите "Свой человек" Аль Пачино, Рассел Кроу, до сих пор не могу отойти от фильма, шикарный, а какая игра актеров,ммммм. Фильм снят на реальных событиях. Посмотрел. Хороший фильм, хоть и весь такой патриотический. У Аль Пачино роль простейшая, но он все-равно красавчик. Но таким как сделал его Гай Ричи - это совсем другой Холмс. Получилось очень интересно, такого не ожидал. С удовольствием посмотрю продолжение. +1000 Прошу прощения... В качестве оправдания могу сказать, что Аватар можно скачать в сети, правда, конечно не в очень хорошем качестве. ![]() а смысл смотреть его в плохом качестве? Фильм на тыщу миллионов процентов заточен под кинотеатр, т.е. под ОТЛИЧНОЕ качество и ОТЛИЧНЫЙ звук, это все-равно что симфонический оркестр слушать через мобилку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Шерлок Холмс - классный фильм. Кстати, не сочтите за рекламу ![]() Пользуйтесь на здоровье ![]() жаль что пока в двд-рипе нету, одни двд-скрины (( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, качество более-менее, можешь качать и смотреть. та ну, я так себе удовольствие от просмотра некоторых хороших фильмов испортил, подожду малехо )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Дориан Грей в рипе ... очень даже!!! 9 из 10 ))) мне лично очень понравился)) советую
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Люди, кто может скачать фильм Кандагар (Россия (2010)) на флешку и привезти на маздовку в четверг? я сразу перепишу и отдам флешку.
не могу скачать т.к. инет мобильный кыевстар ![]() п.с. именно на флеху т.к. нету сидюка Люди, кто может скачать фильм Кандагар (Россия (2010)) на флешку и привезти на маздовку в четверг? я сразу перепишу и отдам флешку. не могу скачать т.к. инет мобильный кыевстар ![]() п.с. именно на флеху т.к. нету сидюка -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Люди, кто может скачать фильм Кандагар (Россия (2010)) на флешку и привезти на маздовку в четверг? я сразу перепишу и отдам флешку. не могу скачать т.к. инет мобильный кыевстар ![]() п.с. именно на флеху т.к. нету сидюка ссылку на скачивание хоть скажи =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:32 |