![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В конце месяца будут Трансформеры-3, вот там надо будет в 3Д идти!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
В конце месяца будут Трансформеры-3, вот там надо будет в 3Д идти!!! ![]() А лучше в IMAX ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
NATALI, а что есть аймакс, если не 3Д?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
NATALI, а что есть аймакс, если не 3Д? Все 3Д, которе не Аймакс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Все 3Д, которе не Аймакс ![]() Спасибо, Саша! Гуччо, еще можешь почитать ]]>http://planeta-kino.com.ua/ua/technologies/imax-3d/]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() зануды. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
NATALI, а что есть аймакс, если не 3Д? обясню простыми словами, ты сразу поймёшь ![]() IMAX - это FULL HD, все другие кинотеатры DVD. Ты разницу в качестве изображения видишь на своём телеке между такими форматами? Вот так же и там ![]() И почти любой фильм можно "разложить на 3D", но это будет обычное 3D. А получить 3D в формате IMAX надо снять фильм в формате IMAX ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам зануда!!! сходи в айМакс и почувствуй разницу кроме как в Аймакс, я на 3Д не ходил никуда. правда, лет 25 назад папа водил меня ещё в то, советское 3Д в кинотеатр где-то рядом с аркой ![]() avtoprofi, понял, чего ж не понять ![]() а зачем тогда люди ходят в "обычное" 3Д, если оно такое говно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а зачем тогда люди ходят в "обычное" 3Д, если оно такое говно? потому что фильмов в этом формате пока что очень мало. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Бюро корректировки (Меняющие реальность) - понравился, посмотрите!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
"Области тьмы"-обожааааю) не знаю-бло уже или нет),сорри за повтор,если что так
"Жизнь как чудо","клубничка в супермаркете" и все почее Гения Эмира Кустурицы*встала на колени,поклонилась в пол* "Девушка с сережкой" тоже люблю.Ну и "Жестокая красота" туда же.Я киноман,могу долго тут лялякать вам,кому це надо)) А если кто нить смотрел "Дерзкие дни" ну или "Ненасытные"-вдвойне приятно)) Мамы моей работа,зам.дир. этих картин)горррржусь как бэ) -------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ниче так. на 4-ку твердую. комната в Риме - ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Любителям мультфильмов " Как приручить дракона" очень понравился мультик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я киноман,могу долго тут лялякать вам,кому це надо)) нам подходит, давай еще! ниче так. на 4-ку твердую. да, мне тож понравился, только вчера глянул -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
Login, мне уже тут пальчиком "но но но" сделали за флуд,спасибо)))
-------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
]]>Престиж]]> - очень понравился, интересный фильм
сейчас начал смотреть сериал ]]>Косяки/Weeds]]>, ни-че так -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, мне уже тут пальчиком "но но но" сделали за флуд,спасибо))) не баись, я тебе как модератор в маленьком разделе кседосов авторитетно заявляю, что на темы, находящиеся в оффтопе (как эта), никто за флуд тебя журить не имеет права! ) тем более, твое сообщение в этой теме уж никак за флуд считать нельзя! чуть шо, обращайся, будем профессионально защищать (пошла реклама) )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
чуть шо, обращайся, будем профессионально защищать (пошла реклама) )) а реклама согласована? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:49 |