![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
я в последнее время качаю либо с внутреннего сервака провайдера (у меня Скайнет, если у тя другой, наверное доступа не будет), либо с ]]>http://fileshare.in.ua/]]> - наибольшая база и качает неплохо вроде, но шото я его здесь не вижу ну если хошь, давай на завтра привези в Белку диск или флешку, закатаю тебе его скачай, если есть. я нигде не нашел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
скачай, если есть. я нигде не нашел... нафига мне его второй раз качать? он у меня дома на домашнем компе записан просто я не уверен, что дома есть пустые рв-шные диски ну или если сильно нада, заедь ко мне домой, перепишем даж седня на все, шо ты привезешь ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
нафига мне его второй раз качать? он у меня дома на домашнем компе записан просто я не уверен, что дома есть пустые рв-шные диски ну или если сильно нада, заедь ко мне домой, перепишем даж седня на все, шо ты привезешь ![]() а, я думал, ты смотрел по эфирному... не, не настолько оно мне срочно, чтобы ехать хз куда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а, я думал, ты смотрел по эфирному... не, не настолько оно мне срочно, чтобы ехать хз куда ![]() а то ты не ездил! ))) знач завтра не забудь носитель какой мне передать с собой А мне понравился. Ті его еще раз посмотри.По-другому посмотришь на него дык и я говорю, что понравился, но извини меня, одно дело хранить молчание относительно настоящего источника - и совсем другое -покрывать малолетнюю, которая по глупости наляпала своим языком, в результате чего погибла ее мать и еще куча всем неприятностей наделала это просто глупо - фактически никакого источника не было, за что было сидеть 2 года и еще потом хз сколько? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Рекомендую посмотреть "Old Boy", по-моему корейский... Очень тяжелый фильм, но заставляет об очень многом задуматься... Реально жесть... Особо рекомендую некоторым людям, которые любят много говорить налево-направо...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Особо рекомендую некоторым людям, которые любят много говорить налево-направо... теперь обязательно посмотрю ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Форсаж4 вышел в ДВД-рипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обитаемый остров 2 - Схватка. ТАКОЙ БРЕД.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
а кто может подсказать, как называется фильм?
действие такое: "молодой парень должен истратить 30 миллионов, чтоб получить наследство от дедушки..."? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак держите порцию от киномана (новые фильмы): 10. Честь мундира. пока хватит. P.S. если комуто хоть один фильм не понравится-дайте мне в ухо, но я буду защещаться ![]() ну вот этот Вась, ну явно децкий, чем он тебя так завлек? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
этож торент -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел "Всегда говори "Да!" - отличный фильмец!
"Ничего личного" почему-то переведенное как "Двуличие" (кста, это последнее более правильное) тоже понравился, развели разведку как лохов ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
нифига я не понял. качать оттудава - зло?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
а кто может подсказать, как называется фильм? действие такое: "молодой парень должен истратить 30 миллионов, чтоб получить наследство от дедушки..."? Миллионы Брустера -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Миллионы Брустера Спасибки! ![]() говорят классный фильм, но названия никто не помнит).. -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Спасибки! ![]() говорят классный фильм, но названия никто не помнит).. Та не за что! :-) Фильм просто старый, вот и не помнят. (Если это он конечно) Но сюжет там такой. Чуваку надо потратить за месяц 30 лямов, стобы получит 300 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:30 |