![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня а ты сериалами увлекаешься или только художественными?! Я вот только закончил смотреть "]]>Побег]]>" очень понравился, рекомендую. Жанр: детектив, криминал, драма. из сериалов в последнее время смотрел только "Счастливы вместе". но уже поднадоел как-то а ваще-то мне документальные поучительные тоже очень нравятся (типа "Секрета", "Вода 1, 2" и др.) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
из сериалов в последнее время смотрел только "Счастливы вместе". но уже поднадоел как-то а ваще-то мне документальные поучительные тоже очень нравятся (типа "Секрета", "Вода 1, 2" и др.) "Счастливы вместе" это не сериал, А серЕал ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
"Американская История Х" (American History X) отличный фильм! советую...
"Груз 200" - слабонервным не смотреть ))) (старое кино, русское) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Груз 200" - слабонервным не смотреть ))) (старое кино, русское) смотрел! не думал даже, что такое выпустят на широкий экран! как всегда наши по части суровой действительности на голову выше всех! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
смотрел! не думал даже, что такое выпустят на широкий экран! как всегда наши по части суровой действительности на голову выше всех! это точно )))) сам прозрел от кадров.... "а у нас мухи!" ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
"Американская История Х" (American History X) отличный фильм! советую... "Груз 200" - слабонервным не смотреть ))) (старое кино, русское) 2 года это уже старый? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 года это уже старый? ![]() разве ему 2 года??? я думал года 4 минимум -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Саня, Логин, какой у тебя теперь провайдер?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
и как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
смотрел! не думал даже, что такое выпустят на широкий экран! как всегда наши по части суровой действительности на голову выше всех! я как-то скачал и пересмотрел весь цикл (их там штук 5 было) серий какой-то передачи об этом фильме, куда приглашаются всякие кинокритики, политики, где был режиссер фильма, ну и еще сборище всяких пииииииииииипов тупоголовых (типа передачи Шустера). Ох там война была... Ох там старые коммунистические старпёры говна вылили... |
![]() |
|
![]()
|
|
и как? атлична! для примера - с Воли я получал за 100 грн. в месяц всего 20 Гб трафика со скоростью не более 400 кб/с (а в среднем 150-200), а за перерасход вынужден был доплачивать некисло, иногда до 250 грн. в месяц, причем проверить этот перерасход было довольно непросто, обрывы и т.д., отключения (типа оплаты не видят) тут же я за БЕЗЛИМИТ за 72 грн. в месяц получаю скорость как минимум 500, максимум 1-1,3 мб/с (и это у них самая маленькая скорость в безлимите), правда было отключено какое-то время - долго ждал пока восстановят, но просто я сам виноват был -отсутствовал дома ))), но вчера вот например, увидев, что отключено, по звонку включили, поверив на слово, что оплатил причем на их внутреннем серваке фильмов не менее 50-60% что мне надо, есть, а оттуда скорость скачивания достигает 10 мб/с, ну минут 5-10 в зависимости от объема ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Библиотекарь 2, Библиотекарь 3 - понравились, для любителей фильмов в стиле Индианы Джонса
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Мне первый и второй библиотрекари понравились, третий ща буду качать
![]() Актеры и правда неизвестные, кроме например Кайла Маклахлана - его то знают многие ![]() ![]() Кстати, Маклахнан играл в Дюне, в Твин писе, в Шоугерлз, в отчаянных домохозяйках и т.д. ![]() ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
кроме Шоугелз не смотрел ничего. Ты Дюну не смотрел?! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
какие-то совершенно неизвестные актеры Ноа Уайл, Кайл Маклахлан, Келли Ху, Лиза Бреннер, Соня Валгер, Дэвид Дилан Фишер, Боб Ньюхарт реально стоит смотреть? Попробуй, в принципе все три фильма мне понравились. Но на вкус и цвет... ![]() Мне первый и второй библиотрекари понравились, третий ща буду качать ![]() Актеры и правда неизвестные, кроме например Кайла Маклахлана - его то знают многие ![]() ![]() Кстати, Маклахнан играл в Дюне, в Твин писе, в Шоугерлз, в отчаянных домохозяйках и т.д. ![]() ]]> ![]() кажется в Секс и город сериале он отметился?! Тапками не кидайте, точно он ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:42 |