![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ты Паркера смотрел со Стэйтэмом (так правильно фамилия Стэтхэма пишется и читается
![]() Мне понра. Сюжет банальный, обычный боевик ![]() Доступен в Блюрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Человек из стали 3Д мне оч понра, единственный минус- сильно длинный.
рекомендую посмотреть. именно в 3Д теперь я знаю как появился супермен )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мне понравился Человек из стали 3Д мне оч понра, единственный минус- сильно длинный. рекомендую посмотреть. именно в 3Д теперь я знаю как появился супермен )) это "Железный человек-3"? если такой формат нравится, посмотри "Мстители" ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Гиде скачать форсаж 6 в хорошем качестве? Желательно торентом
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я не смотрю хоккей. Но фильм зацепил. Я вот не пойму - то что сделали те парни что не достойно уважения? Это каким духом нужно обладать чтобы взуть лощеных профессионалов!!! И я двумя руками "за" чтоб наши пацаны росли на таких фильмах. полностью поддерживаю! Легенда №17 - очень достойный фильм! жаль что так рано человек из жизни ушел, думаю отличным бы тренером стал -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел Хоббита. Я не люблю фэнтэзи, но снято шикарно! Кто в курсе, расскажите, Хоббит - это типа перед трилогией Властилин колец? да, неплохой, в том же стиле, что и продолжение! ) Понравился ![]() ох и нудотина! смотрел, надеялся что до конца что-то достойное выйдет - х... там! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ты Паркера смотрел со Стэйтэмом (так правильно фамилия Стэтхэма пишется и читается ![]() Мне понра. Сюжет банальный, обычный боевик ![]() Доступен в Блюрее. Да, смотрел, стандартно неплохо для Стетхэма -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
полностью поддерживаю! Легенда №17 - очень достойный фильм! жаль что так рано человек из жизни ушел, думаю отличным бы тренером стал +1000 ![]() Ещё смотрел ]]>Гинденбург - последний полет.]]> Очень понравился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
нигде пока. к 26 сентября поближе будет. оого)блин долго как ждать) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
"Рассказы" - более-менее прикольные!
последний я вообще чувака не понял - "а о чем с тобой трахаться?" такую телку послал! трындел бы с той старухой, а эту имел бы по полной! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Рассказы" - более-менее прикольные! последний я вообще чувака не понял - "а о чем с тобой трахаться?" такую телку послал! трындел бы с той старухой, а эту имел бы по полной! )) надоедает трахаться ни о чем... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
надоедает трахаться ни о чем... ![]() а как тебе первый - "мы хотим все знать заранее!" ))) пожалуйста - вот вам, выбирайте! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
"Стукач" понравился, не знаю насколько правда, но пишут что типа на реальных событиях +1 хороший фильм главное что снят к более реальной жизни.... в кинотеатре смотрел "СТАЖЕРЫ"....по-моему фильм для подростков...ну такой....ждал весь фильм какого взрыва эмоций....фиг там....на 3-ку. -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как тебе первый - "мы хотим все знать заранее!" ))) пожалуйста - вот вам, выбирайте! )) да, там поржал от души ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Третий про мертвую девочку не осилил. Проматал. там кста, девочка живая оказалась, так что можно смотреть мистика наверное, но интересно! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
"Иллюзия обмана" очень классный
![]() Лучшая иллюзия которую я видела. Кульминация восхищает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:19 |