![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Завтра в кино собираюсь. Кто то смотрел что то интересное что сейчас идет???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Второго хобота хвалят, но, говорят, там пока с билетами туговато
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
только что пришли из кино. смотрели "елки 3". фильм понравился, очень позитивный и смешной
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ждемс с 26. 09.2013 Va-банк (Runner Runner) с Леонардо ДиКаприо Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр он-лайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется на Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями. ввела в заблуждение - Ди Каприо там пахнет только в титрах как продюсер ) хотя фильм неплох! что еще можно глянуть? Сообщение отредактировал Login - Dec 29 2013, 19:49 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Горько - очень ржачная комедия
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
47 ронин (47 ронинов) - мне понравилось.
Мандарины - отлично! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Одним меньше / Один уже покойник / Dead Man Down (2013) - понравился!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Завтра в кино собираюсь. Кто то смотрел что то интересное что сейчас идет??? Смотрел в Аймаксе "Хоббит:пустошь Смога".Очень советую! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Смотрел в Аймаксе "Хоббит:пустошь Смога".Очень советую! ![]() +1 смотрел в режиме 48кадров/сек - местами начинала кружиться голова... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
для любителей "Мстителей" сняли сериал "Агенты Щ.И.Т." относительно прикольный сериальчик, но так - чисто мозги расслабить))))
]]>http://brb.to/video/serials/if9P5xI2lTabHo...ty-shh-i-t.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Бойфренд из будущего - очень понравился.
]]>http://www.kinopoisk.ru/film/662596/]]> Сообщение отредактировал Артём - Jan 14 2014, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
""Я видел дьявола" - класс, спасибо тому кто рекомендовал!
"Гравитация" - местами был неплох, но в целом не больше чем на 4 ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Гравитация - совсем никак.
Хобит - смотрел в imax 4dx не очень, наверно потому что ходил на сеанс в 24.00))) Не смотря на все дерганья кресел и плевания в лицо всеравно заснул))) Посмотрел старперцы - на 4ку |
![]() |
|
![]()
|
|
Хобит - смотрел в imax 4dx не очень "не очень" - из-за сюжета, или 4дэикс не оправдало ожидания? и где именно смотрел? как оно вообще в сравнении с аймаксом (котрый в блокбастере)? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
согласен, фильм забавный и в то же время задуматься можно советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит " с Леонардо ДиКаприо. ПС: любителям титек и тёлок - понравиться!)) Логин, ХАИ, это вам на заметку ![]() если че, то могу кинуть ссылку на HD 720 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Cy4enok, кидай ссылку!
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну сюжет я плохо помню. Хотя первый хобит весьма даже ничего, нужно еще раз пересмотреть.
По поводу 4dx неплохая технология. Есть свои минусы. Мне показалась что глубина 3d хуже чем в простом imax, может показалось. А так на нормальные фильмы неплохо, думаю что форсаж нормально можно посмотреть. Тут просто фильм длился больше 2х часов, и я заснул через 30-40 мин после начала, и проспал наверно час. Когда проснулся уже сидеть было тяжело и хотелось уйти. Там всякие примочки в подголовниках стоят, интересно стоит сходить. Но в украине он вроде пока первый. В киеве только в 2015г будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
согласен, фильм забавный и в то же время задуматься можно советую посмотреть "Волк с Уолл-стрит " с Леонардо ДиКаприо. ПС: любителям титек и тёлок - понравиться!)) Логин, ХАИ, это вам на заметку ![]() если че, то могу кинуть ссылку на HD 720 Странно,кроме camrip ничего не видел.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, кидай ссылку! ]]>http://o-nline.ws/load/films_2013_onlain_h..._hd/59-1-0-1998]]> (там сначала рекламка, но её можно пропустить через 10 секунд ![]() ПС: поглядел токашо "Остров Проклятых" 2009г. так это вообще кошмар, никак не могу в голове уложить некоторые моменты.... Сообщение отредактировал Cy4enok - Jan 16 2014, 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
ПС: поглядел токашо "Остров Проклятых" 2009г. так это вообще кошмар, никак не могу в голове уложить некоторые моменты.... шикарный фильм ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 12:12 |