![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Советую посмотреть фильм "Три похотливых поросенка". Прикольный фильмец, легкий и смешной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А я тебе и не предлагал ![]() Коль, так может все указанные что я искал (и, кроме экранок, не нашел), скачаешь и привезешь? я винт возьму с собой ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
дык там же это, антимораль всякая ![]() дык тама нету агитации гомиков, наркотиков, сигарет, алкоголя и т.п. .... Сообщение отредактировал ikram - Jun 16 2009, 19:04 -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Только что позырил, абалденный фильм...)))) Спасибо за совет. не за что, Влад, с тебя тож камент какой-то ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
одна. однозначно ![]() З.Ы. как классно смотреть фильмы с одноголосым закадровым переводом, а не с дубляжом, который перекрывает оригинальные голоса и часть оригинального звука, или вообще без перевода, если фильм хорошо знакомый... Смотрю щас Терминаторов на английском с рус.субтитрами, на некоторых моментах включаю перевод-озвучку Гаврилова, супер! Терминатор 1984 года, какие тогда еще эффекты корявые были ![]() я себе тоже слил 1 и 2 терминаторв в HDTV ))))) ЖЕСТЬ!! ВОТ ЭТО ЭПИЧЕСКИЙ РАЗМАХ! МЕГАфильмы были! а щас - гомно на палочке в 3дмаксе Сообщение отредактировал Revival - Jun 16 2009, 19:49 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
тока шо позырил Час пик 3 реально оборжался во всю глотку, легкий такой фильмец, скачал 1 и 2, потом гляну обязательно ))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
тока шо позырил Час пик 3 реально оборжался во всю глотку, легкий такой фильмец, скачал 1 и 2, потом гляну обязательно )) эээээ Сань, ты чо круглые сутки кино смотришь ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
эээээ Сань, ты чо круглые сутки кино смотришь ? ![]() ......детское.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Коль, так может все указанные что я искал (и, кроме экранок, не нашел), скачаешь и привезешь? я винт возьму с собой ![]() Видел пока только этот, и то в нормальной экранке. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел пока только этот, и то в нормальной экранке. эээ, тада ни нада! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
а мне "Я остаюсь" очень понравился!
![]() несмотря на иногда явную тупизну и ржачность некоторых главных героев (Каменская и этот Сулеймун "Моя твоя любит") фильм достаточно глубоко философский и заставляет задуматься Краско в нем такой постаревший, сдавший наверное это последняя его роль? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Борат
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа вы тут одними премьерами обмениваетесь ![]() сорри, Кирюха, это я так свое отношение к этому фильму выразил ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
нема пытань
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а мне "Я остаюсь" очень понравился! ![]() несмотря на иногда явную тупизну и ржачность некоторых главных героев (Каменская и этот Сулеймун "Моя твоя любит") фильм достаточно глубоко философский и заставляет задуматься Краско в нем такой постаревший, сдавший наверное это последняя его роль? нет, последняя - в Ликвидации ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, последняя - в Ликвидации ![]() в сериале этом одесском? а я его не помню там ваще ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
в сериале этом одесском? а я его не помню там ваще ( а его там и нету, он умер во время съемок, насколько я помню. вместо него сыграл Маковецкий. а вообще да, его последний фильм, где он есть на экране - Я остаюсь ![]() Он остается На экраны выходит последний фильм с участием Андрея Краско Татьяна Хорошилова "Российская газета" - Центральный выпуск №4342 от 16 апреля 2007 г. Версия для печати В Москве, в киноцентре "Октябрь", прошла премьера фильма "Я остаюсь" с участием Андрея Краско. Он сыграл героя, который устал от жизни. Это последняя главная роль выдающегося актера в кино. - Это мистический фильм, - сказал режиссер Карен Оганесян. - Хотели взять на главную роль Де Ниро или Аль Пачино, но не понравился их график работы и пригласили на главную роль Андрея Краско. 30 июля у нас был последний съемочный день. Он отснялся у нас и поехал на съемки фильма "Ликвидация" в Одессу. Через неделю его не стало. Его роль отдали другому актеру. Вначале фильм назывался "Вторая жизнь доктора Тырсы", но после смерти Краско название проекта изменили на "Я остаюсь", потому что актеры остаются в своих ролях вечно. Сюжет фильма отдаленно напоминает "Сталкер" Андрея Тарковского. Доктору Виктору Павловичу Тырсе под пятьдесят. Он потерял смысл жизни. Его дочь влюблена в старого редактора. И вот он идет в боулинг разбираться с этим редактором. И шар для боулинга случайно попадает Тырсе в голову. Тырса впал в кому. - Как с Краско работалось? - Роль Краско - лирическая. Он все бросил ради этой роли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:27 |