![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не получается скачать оттуда (((( Юра, у меня сразу предлагает сохранить (но мне прислали на днях премиум аккаунт бесплатно) - ну хз, Серега ж скачал кста, седня на маздовку привезу ХАИ обещанный сериал "Теория лжи" (все 13 серий) так что если у кого будет ноут (дайте попользовать), могу и вам записать ![]() места нада 4,47 гб -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Есть чудный сериал Рим. Советую... Кого интересует - могу скинуть.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
"Эволюция" с Духовны - прикольный фильмец, ржачный. рекомендую, хоть и старенький.. Фраза" режьте ногу, режьте ногу" стала просто крылатой
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Посмотрел "Рестлер". Фильм впечатлил. При, казалось бы, очень банальном сюжете, и полном отсутствии дорогостоящих спецэффектов, снят очень натуралистично, жестко и правильно, не оставляет дешевого "послевкусия", как "Rocky Balboa", например (при всем уважении к Сталлоне и любви к фильму Rocky в целом). Микки Рурка красавчеГ! Как в старые добрые времена .Просто смотришь и хочется сказать "ВЕРЮ!" , а в некоторых моментах так берет за душу, что кажется, что он не играет вовсе, а просто живет перед камерой.
Короче, мне фильм очень понравился! Особенно на фоне всего того кала, который производят в последнее время. За два дня посмотрел два раза. ![]() А еще вчера пересматривал "Идеальный шторм" с Джорджем Клуни. Как по мне, фильм тоже очень даже. Раз пятый его смотрю, а в конце все равно пробирает... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Появился Ледниковый Период 3 в ДВД-рипе. В частности, на Киношке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Green Street. Концовка, сцуко, цепляет до кома в горле, особенно при первом просмотре. Это про "фирмы", где главным героем чувак из Властелина Колец? Если да - концовка таки задевает, ага. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Снайпер - оружие возмездия", в гл.роли Д.Певцов.
Беларусьфильм. Белорусы учатся. Пока не получается... Какой у них ПОЛИТРУК хороший, чувствуется коммунистический строй до сих пор ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Aug 8 2009, 03:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Все пять сезонов в оригинале жадно схавано, с нетерпением ждем нового))) А кто сказал, что новый будет? ![]() Сериал пришел к логическому концу - Хаус добровольно сдался на лечение. ![]() Понравился "Призраки бывших подружек". Комедия со смыслом. Не знаю писали ли про "Мальчишник в Вегасе", фильм просто супер, вне конкуренции ![]() Сообщение отредактировал NATALI - Aug 9 2009, 11:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Появился Ледниковый Период 3 в ДВД-рипе. В частности, на Киношке. Только что ржали все вместе. А можно такую белку в клетку и домой ???? ![]() Зы. Есть на ВидеоГиде и ПролайнЕ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
А кто сказал, что новый будет? ![]() Сериал пришел к логическому концу - Хаус добровольно сдался на лечение. ![]() Понравился "Призраки бывших подружек". Комедия со смыслом. Не знаю писали ли про "Мальчишник в Вегасе", фильм просто супер, вне конкуренции ![]() первая серия 6 сезона выйдет 21 сентября и по продолжительности будет 2 часа. интернет пестрит промо-роликами: ]]>нумер расс]]> ]]>это два]]> ]]>намбер три]]> -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А кто сказал, что новый будет? ![]() Сериал пришел к логическому концу - Хаус добровольно сдался на лечение. ![]() Там контракт на 8 сезонов. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Итак, с вчерашнего дня начал смотреть фильмы и сразу советую Вам ирландский тюремный триллер: "Побег" ("The Escapist").
P.S. интересно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера посмотрел Пятница 13 (Friday the 13th),что сказать, довольно добротно снятый американский ужастик, по сравнению с тем, что было раньше в этом жанре-этот фильм довольно хорош, который стоит посмотреть. Есть сиськи и все такое до 18+
![]() Мне понравился, самое главное, что хочеться выделить-это разнообразные убийства и напряженный сюжет. (да, сам фильм к Пятнице 13 никакого отношения не имеет, может стоило назвать "кровавые приключения в лесу" ![]() Пятница 13 Friday the 13th Год: 2009 Страна: США Жанр: ужасы Сообщение отредактировал VasKo - Aug 12 2009, 09:30 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
1. Молодежная Лихорадка / Young People Fucking | 2007 США
Фильм ржачный! Порадовало,что фильм не о школьниках,а о более взрослой молодежи. А то запарили комедии про общагу ![]() Советую! 2. Люблю тебя, чувак / I Love You, Man | 2009 США Тоже ржал весь фильм ))) как по мне - прикольно!! 3. 9 округ / District 9 ЗАЧОТ!!! фильм на 10 баллов!!!! МЕГА!!! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаос хорош!
Стэтэм и Снайпс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
А я не поняла "Люблю тебя, чувак". Даже до конца не досмотрела.
Может не то настроение было ![]() А "Хаос" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 08:07 |