![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
"Перекрестный огонь" - хорош!
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Луна 2112 - понравился... интересный!
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
сериал Декстер)))
пока все серии не пересмотрела, не успокоилась,советую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Сериал Lex
симпатичная там героиня... а так сериал ацтой. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Неплохой фильмец "Точки над И" ("Dot the I")
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а мне "Операция "Валькирия" понравился, и Круз хорошо сыграл, постарался
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Переглянув загублених (Lost), 4 та 5 сезони.
Сюжет досить заплутаний, але було цікаво. Чекаю, що автори навигадують у шостому? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
нашел у себя диск "Once upon a time in Mexico" ("Однажды в Мексике") в оригинале...
посмотрел с огромным удовольствием. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сериал "Правила угона" российский смотрю, довольно неплохо. Скачать можно с Киношки, например
Нам, как автомобилистам, есть там что увидеть. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 17 2009, 12:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
"бабник" не плохой фильмец!)
кста кто соберается смотреть фильм "Суррогаты" с Брюс Уильясом хочу огорчить.. обычный тупенький американчкий фильм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Очень жду - Iron Sky/Стальные небеса
![]() ]]>http://www.ironsky.net/site/]]> Кремень Мне очь понравилси! ![]() О фильме: Современная Москва — глянцевая, европейская, жесткая. Город надежд и обманутых ожиданий. Здесь действует закон выживания. Побеждает сильнейший. Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходиться стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на все. У него — свои правила. Он — "Кремень". Шлюха / Jade - хороший триллер ![]() Описание: Следователь Дэвид Корелли расследует жестокое убийство миллионера, тело которого нашли распятым на его собственной вилле. Изучение обстоятельств этого странного дела приводит полицейского к выводу, что здесь располагался подпольный бордель для «членов высшего общества», а хозяин впоследствии шантажировал своих клиентов. Однако расследование осложняется личными мотивами: незадолго до убийства на виллу приходила Трина, бывшая жена Дэвида… Список контактов / Deception (2008) - обалденная киношка! Интересно мож действительно такие клубы бывают? ![]() ![]() О фильме: Джонатан Месснер не живёт — у него нет девушки, нет семьи, друзей, и лишь карьера движет им. Однажды засидевшись допоздна в офисе, он знакомится с харизматичным и бойким молодым адвокатом Уайттом Босом. Они быстро находят общий язык, и вот Джонатан уже в ночном клубе в окружении сногсшибательных девушек, и Уайатт представляет ему «С» — женщину, о которой Джонатан ранее не смел и мечтать. Так у Джонатана появляется всё, чего ему так не хватало. Но бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке... Уайтт далеко не безгрешен, а его вмешательство в судьбу Джонатана — не бескорыстно. В смертельно опасном мире Уайатта Джонатан всего лишь турист. Королевство / Kingdom, The | 2007 США - серьёзный боевик/детектив про вечную войну амерекосов с последователями бенладена ![]() Команда из нескольких высокопрофессиональных правительственных агентов под руководством Рональда Флэри отправляется в ближневосточный регион, чтобы расследовать там обстоятельства теракта на одном из американских объектов. Однако никакая тренировка не смогла подготовить агентов ко всем тем трудностям, что ждали их в этом специфическом и враждебно настроенном регионе. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сериал "Правила угона" российский смотрю, довольно неплохо. Скачать можно с Киношки, например Нам, как автомобилистам, есть там что увидеть. гыгы в Киеве снимали часть фильма. Сначала пляж Африка, потом Оболонская набережная - Липки, где церковь строится... и в Окей-е на парковке, не все номера на российские поменяли, киевские АА и областные Аi просматриваются ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 17 2009, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Переправа" с Харрисоном Фордом - хорош!
![]() |
|
![]()
|
|
Давеча пасатрел Идеальный побег... сильноооооо.... советую... ну такое. неожиданно, да, но чтобы прям сильно... Девушка из Монако (по совету Васи) - неплох! но блин чето я этого мэтра не совсем понял, романтик законченный какой-то! )) эт точно ![]() девушка зачот! но я некоторых моментов не понял вообще, к чему они... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Седня посмотрел Нянька по вызову, новый с Кетрин Зета Джонс..прикольный...посмотреть мона!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Неплохой фильмец "Точки над И" ("Dot the I") +1 мне понравился)) спс) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
![]() Название: Престиж Оригинальное название: The Prestige Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика, триллер, драма Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Samantha Mahurin, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис, Джим Пиддок, Christopher Neame, Марк Райан, Роджер Риис, Джэми Харрис, Монти Стюарт, Рон Перкинс, Рики Джей, J. Paul Moore, Энтони Де Марко, Чао Ли Чи Сюжет фильма: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Рецензия от Экслера ]]>http://www.exler.ru/films/10-05-2007.htm]]> Смотреть конечно-же в HD, качать можно здесь ]]>http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=3042]]> очень рекомендую ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 19 2009, 21:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Кремень" сильный фильм, таких придурков не видел еще ))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
"Кремень" сильный фильм, таких придурков не видел еще )) скачал...но чета откладываю просмотр..не оч люблю русские фильмы... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:41 |