![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я когда в Яремчу (14.06.09) ехал залил в Тернополе пульса (перед этим бак был заполнен простым 95м с Шела), гавно этот ОККО, фу.
Хотя я раньше, только на ОККО и заправлялся, не знаю, что с ними случилось, но они реально испортились. Да, когда ехал обратно с Яремче лили 95й с ВОГА - ![]() В Киеве, сейчас, лью только 95 или Ви-пауэр с Шела. Сообщение отредактировал VasKo - Jul 13 2009, 11:31 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
Заправляюсь обычно на запрвках MC Oil (95+), а на прошлой неделе, в пятницу, там была большая очередь, решил заехать на ОККО, которая находилась рядом. Залил 95 полный бак.. не могу сказать, что потерял динамику, машина не дергалась, но вот расход получился несколько больше (в разных режимах от 0,5 до 1,2 л/100 км.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Заправился я в пятницу на ОККО, что на Дружбы народов. Влил пульса. Настроение на все выходные упало. И слить это дерьмо жалко, и ехать больно. Машина начала дёргаться. Думал, кондёр всему виной. Ан нет, с выключенным кондиционером то же самое. Вот осталось после поездок субботы и воскресенья литров 10 в баке не знаю, что делать. Завтра поеду к мастеру, пусть свечи посмотрит. Короче, ОККО - фигня! каждому своё, 99% заправляюсь на Кардачах, двигло как новое. Начитался, теперь наверное вообще заправляться не буду, везде фигня ![]() ![]() +100% "благодаря заправщикам я стал на ноги..." ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 22.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Перед Новым годом заправилась на Лукойле на Борщаговской, еще додумалась полный бак залить - полный отстой... Знаю Укравто на Петровке, хорошая заправка. А они есть еще где-то в Киеве? Еще такая есть только на Харьковском шоссе в самом конце (перед выездом на Борисполь). Если ехать с Бажана, нужно на кругу развернуться. Там тоже "вкусная бензинка", кстати, иногда даже чуть дешевле чем у остальных. Похоже ценники меняют тольно на новыепартии. ЗЫ. Хоть заправки в УкрАВТО гуд |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
недавно ввиду отсутствия под рукой укравто заправил тачку 98 на ОККО на окружной (в раёне скоростного трамвая новый огромный комплекс). бенз кста 7,3. вваливает норм и никаких нареканий замечено не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
недавно ввиду отсутствия под рукой укравто заправил тачку 98 на ОККО на окружной (в раёне скоростного трамвая новый огромный комплекс). бенз кста 7,3. вваливает норм и никаких нареканий замечено не было. ага, я то же от туда пью..нормальный бенз ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 284 Регистрация: 23.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MS6 ![]() |
недавно ввиду отсутствия под рукой укравто заправил тачку 98 на ОККО на окружной (в раёне скоростного трамвая новый огромный комплекс). бенз кста 7,3. вваливает норм и никаких нареканий замечено не было. Нормальная заправка с нормальным бензом! Практически всегда там заправляюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Если может кто не читал, в журнале Авторевю №12 (июнь 2009) есть статья "Особенности национальной заправки". Очень доступно все объяснено. Суть статьи: Если с России ехать в Украину в Крым, то где заправляться?
Из укр заправок есть OKKO, WOG, Лукойл, и еще пару невзрачных. В общем ОККО журналистов положилельно порадоволо. ]]>Заправка. Авторевю №12 (июнь 2009).pdf]]> - 2.92 MB -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Начитался, теперь наверное вообще заправляться не буду, везде фигня ![]() ![]() ыыыыыыыыыыы )))))))))) Заправляюсь только на Лукойле уже наверное года три, никаких проблем вообще и расход стабильный и ведет себя машина нормально. А по поводу WOGа ребята с Лукойла рассказали, что те у них еще с зимы пятый, восьмой и ДТ перекупают и бодяжат и что какая-то крупная транспортная компания по весне трахнула их на два лимона за это бл...во. Собакам собачья смерть ![]() в Киеве Лукойл отстой, стараюсь заезжать только на ВОГ, ОККО, иногда Золотой Гепард -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Если может кто не читал, в журнале Авторевю №12 (июнь 2009) есть статья "Особенности национальной заправки". Очень доступно все объяснено. Суть статьи: Если с России ехать в Украину в Крым, то где заправляться? Из укр заправок есть OKKO, WOG, Лукойл, и еще пару невзрачных. В общем ОККО журналистов положилельно порадоволо. ]]>Заправка. Авторевю №12 (июнь 2009).pdf]]> - 2.92 MB Статья скорее всего заказная. Один из видов рекламы, которую мы, потребители, и оплачиваем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Самневаюсь, что нкаши украинские платили росиянам
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Самневаюсь, что нкаши украинские платили росиянам ![]() значит туда поставляется российский бензин! ))))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну в статье написано к примеру на ОККО - литовский)
Ну не знаю, лично когда на ОККО запровлялся 95+, пока не подняли цену, у мну расход меньше был) И ехала неплохо, заправлялся на дружбы народов. -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Вот теперь сцуко страшно и непонятно ваще где заправляться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое глубокое убеждение... WOG A-98 рулит... Маzda 6, 2.0, возраст-11 месяцев Днепропетровск - Мисливець (где-то между Ровно и Луцком) 770км, полный бак бензина А-98 60л., а/з WOG г. Днепропетровск, ул. Паникахи... Показания компьютера: средняя скорость маршрута 118км/час средний расход маршрута 9,1л/100км осталось проехать в таком режиме: 8км показания мне кажуться шикарные, только не вяжуться с математикой, я должен был остановиться минимум км 100 ранее... -------------------- Сила мелочей в том, что их много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
седня расхваливали мне Шелл 95 пульс, говорят расход вместо 14 чуть больше 9, надо попробовать )))
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
У Шела В-пауер, пульс у ОККО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 24.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2009 Из: Kyev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-9 ![]() |
Мда....я думаю, я давеча чистил форсунки в своей красавице......периодически заправляюсь 98 в окко, на дружбы народов проспекте тобишь, может и вправду начали фигню лить....
А кто хвалил? Могу подтвердить где-то около двух месяцев ездил на пульсе, никакой разницы с 98 с ОККО или Укравто не заметил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
У Шела В-пауер, пульс у ОККО значит не так запомнил, но Шелл точно А кто хвалил? товарищ один, бензом точно не торгует )) Сообщение отредактировал Login - Jul 25 2009, 19:38 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:13 |