![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
На ONIO наДружбы Народов в субботу вместо 20л залили 10 - будьте внимательны. Уже не первый раз вижу кидалово на этой заправке, вот и сам в спешке попался ![]() Ого, вот это уж совсем не хорошо..... Сам всегда слежу за процессом наполнения бака и никогда недолива не замечал. Хотя возможно там копейки - но это не существенно в отличии от такого случая. А как решили эту проблему? Или поздно обратили внимание? П.С. По теме, сейчас возле меня открылась заправка SOCAR. Бензин 95 там по 10,20. Кто что знает об этой заправке? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Последние пол года заправлялся на Окко. Заливал 95евро - более-менее нормально. Но вот с начала мая началась какая-то хрень - машина перестала ехать. Нада менять заправку...
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Заправлялся пару последних раз на ОККО 95-м, говорили Белорусский
Чем тогда хуже БРСМ - там тоже Белоруссия, но дешевле. Кто-то знает, что за бенз на "AVANTAGE-7" возле Фридома? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 22.12.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport 6MT Имя: Дима ![]() |
значит продолжим заправляться на шелле)
кстати слышал, что у вас на лукойл жалуются...а по тестам вроде нормально все ![]() -------------------- Я снова в Москоу, без покера мне грустноу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 304 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев (Вишневый) Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Мazda 6 2.0 AT, Acura MDX 3,7 ![]() |
На WOGе последний раз (на Заболотного) 95й Мустанг был Белорусский, ранее всегда Прибалтийский, судя по сертификатам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Ого, вот это уж совсем не хорошо..... Сам всегда слежу за процессом наполнения бака и никогда недолива не замечал. Хотя возможно там копейки - но это не существенно в отличии от такого случая. А как решили эту проблему? Или поздно обратили внимание? Залетел на заправку в спешке, даже чек не взял... Приехал на место, провисел пол дня, уезжать, смотрю на приборы, а у меня бенза на минимуме и пробег всего 50 км... Было два варианта - или повредил топливную или кидалово... К счастью с топливной все ОК. Видел как на этой заправке были разборки когда заправщик вставил пистолет, нифига не залил и махнул "готово"! Спалился по тому что на машине до и после заправки горела лампочка. Бензин там вне конкуренции а вот персонал похоже скоро будет неоднократно травмирован ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Maxim_BodyParts, заправщик просто учил безмозглых водителей смотреть на счётчик, что ему (ей) там налили в бак и налили ли вообще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Вывод! Сиськи на заправке - к беде
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Свежий тест бензина от АвтоБильда:
![]() //www.autobild.ua Сообщение отредактировал YuraL - May 31 2011, 08:54 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Не знаю было здесь или нет.
Как-то в поисках качественного бензина набрел на проект ]]>Карта качества топлива Украины]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 14.03.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 new Имя: lexa ![]() |
везде ГАФФНО.Более менее есчо на окко и вог мустанг все!
|
![]() |
|
![]()
|
|
lexa shumaher, сказал, как отрезал!
В районе Петровки с двух ТНК пропал 98-й, вместо него продают 95-й пульсар какой-то. Неудобно, блин, на Новоконстантиновскую заправляться ездить приходится. Хм, по их карте посмотрел, вроде как есть 98-й на Московском проспекте 26В, это по дороге на работу. Нужно глянуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
везде ГАФФНО.Более менее есчо на окко и вог мустанг все! Если внимательно следить за форумом, можно обнаружить немало нареканий на ОККО....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Если внимательно следить за форумом, можно обнаружить немало нареканий на ОККО....... Есть нарекания на все АЗС и это нормально, потому как сравнить даже 2 вида нормального топлива крайне трудно, все оценки - очень субъективные ![]() От себя могу сказать, что заправляясь на нормальных АЗС нормального уровня и не заезжая на обшарпанные заправки за дешевым "а вдруг хороший бенз", все будет окай. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
WOG 95+ пойдет. но сказать что супер не могу, реально бенз испортился везде.. заливаешь 9 5 и думаешь: "чего тебе там нальют 9 5+ а может 92" уверенности нет
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
WOG 95+ Мустанг? Дело в том, что в сети WOG нет 95+. Есть 95 и Мустанг95 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Мустанг? Дело в том, что в сети WOG нет 95+. Есть 95 и Мустанг95 Это я и имею виду. я думаю всем понятно что такое 95+ . . у кого то он мустанг или перфект , а по сути это 95 бенз + присадки -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shell 95 V-Power - такое ощущение что туда для большей экологичности воздух добавляют
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 21:34 |