![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Уже больше 2-х лет заправляюсь на ОККО 95-Евро (в основном на Днепровской набережной, Заболотного, КарДачи) . Если отправляюсь в поездки по просторам Родины, планирую залив бенза на их заправках. Расход и тяга для моего а/м в пределах нормы и постоянные (не скачет). На днях в очередной раз (после пробега 30 тык.) поменял свечи - порочащие топливо признаки не обнаружены (могу сделать фотки).
Вполне устраивает качество бензина. И, как приятный бонус, по баллам ОККО-фишка в зимний период беру "незамерзайку" (мне хватает на всю зиму) + еще всякую мелочь. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
сегодня менял свечи. о качестве топлива можете судить по фотографиям ниже. свечи прошли 30тыс км на ОККОвском 95 евро и 95 пульс ![]() А вот и он - фирменный Окковский рыжий налет. И это не первый случай! У моих друзей, кто на ОККО заправляется такие свечи - в порядке вещей. Вот реальное доказательство, что раскрученый бренд еще не гарант качества топлива ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
А вот и он - фирменный Окковский рыжий налет. И это не первый случай! У моих друзей, кто на ОККО заправляется такие свечи - в порядке вещей. Вот реальное доказательство, что раскрученый бренд еще не гарант качества топлива ![]() Ну я бы не сказал, что свечи в таком уж плохом состоянии. Вполне нормально. Раньше два года подряд запралялся исключительно на ОККО - никаких нареканий. Сейчас мультибрендовая топливная карточка - ОККО на ней к сожалению нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 (GG) ![]() |
свежая инфа про азс ]]>http://dozor.kharkov.ua/dengi/azs/1066056.html]]>
карта хорошего и плохого бенза ]]>http://www.benzina.com.ua/]]> Сообщение отредактировал Arnik - Dec 15 2011, 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 28.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 ![]() |
Ну я бы не сказал, что свечи в таком уж плохом состоянии. Вполне нормально. Раньше два года подряд запралялся исключительно на ОККО - никаких нареканий. Сейчас мультибрендовая топливная карточка - ОККО на ней к сожалению нет. Мультибрендовая карточка - это хорошо. Но вот с каких пор рыжие свечи стали признаком хорошего топлива - ?? Как говорится не верь глазам своим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Мультибрендовая карточка - это хорошо. Но вот с каких пор рыжие свечи стали признаком хорошего топлива - ?? Как говорится не верь глазам своим ![]() Свечи не могут быть идеально чистыми даже после 10 тыс. Эти для 30 тыс. слегка темноваты. Когда мои вынули на 80 тыс., они были значительно более засраны и мастер сказал, что это абсолютно. нормально Хотелось бы услышать мнение специалиста по этим экземплярам, конечно. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Свечи не могут быть идеально чистыми даже после 10 тыс. Эти для 30 тыс. слегка темноваты. Когда мои вынули на 80 тыс., они были значительно более засраны и мастер сказал, что это абсолютно. нормально Хотелось бы услышать мнение специалиста по этим экземплярам, конечно. Это я и имел в виду, что такой налет еще ни очем не говорит! Но если есть спецы, то, конечно, хотелось бы услышать их мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Доброе время суток.АЗС только WOG. 76000 км пробег.Свечи не менял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Доброе время суток.АЗС только WOG. 76000 км пробег.Свечи не менял. ну это как бы не особо информативно. я тоже менял свечи не по проблеме,а для профилактики и ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Barrraba, фигассе регламент. если не лень тебе, сделай скан странички с регламентом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Barrraba, фигассе регламент. если не лень тебе, сделай скан странички с регламентом... дывиться ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Barrraba, круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 21.10.2011 Из: Луганск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
120 т. км иридивые свечи вполне могут пройти. У меня на Лансере9 иридий уже 102 т. км не менялся и работает отлично. Бензин заливаю только импортный с разных заправок где пишут, что он уровня Евро4-5 (Литва, Беларусь, Румыния....)
Сообщение отредактировал valera15 - Dec 20 2011, 18:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 03.01.2011 Из: Северодонецк Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ну это как бы не особо информативно. я тоже менял свечи не по проблеме,а для профилактики и ![]() У меня другая инфа .Через 60 тыс км
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
120 т. км иридивые свечи вполне могут пройти. У меня на Лансере9 иридий уже 102 т. км не менялся и работает отлично. Бензин заливаю только импортный с разных заправок где пишут, что он уровня Евро4-5 (Литва, Беларусь, Румыния....) в приведенном мною регламенте речь идет о самых обычных (стоковых) свечах для мазды 3 1.6. вот сейчас поставил иридиевые, обещали,что отходят 100тык. дай Бог,чтобы 75 хотя бы отходили У меня другая инфа .Через 60 тыс км а тут предполагаю речь как раз об иридиевых свечах и идет. не в курсе просто М6 стоковая с каким свечами идет -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... не в курсе просто М6 стоковая с каким свечами идет Моя с иридием. Поменял на 80-ти тык. Лучше заранее, чем встать в Мухосранске )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, ты до Воровского ленишься доехать, какой Мухосранск?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
я тоже находил в книжке своей, что регламент свечей - 120 тыс., но тоже поменял на 80 тыс. если честно, повелся на дурацкие уговоры. свечи были в отличном состоянии
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
в приведенном мною регламенте речь идет о самых обычных (стоковых) свечах для мазды 3 1.6. вот сейчас поставил иридиевые, обещали,что отходят 100тык. дай Бог,чтобы 75 хотя бы отходили у сеструхи на тииде стоят иридиевые, на 100 к. собирались менять, посмотрели - сказали все в норме, уже больше 110 к. - полет нормальный. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, ты до Воровского ленишься доехать, какой Мухосранск? ![]() Иногда бывает необходимость исчезнуть за пределы Киева ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 13:49 |