![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
а кто что скажет по поводу пульсара?
заправляюсь уже довольно давно, проблем не замечено, цена не высокая, для меня очень удобное расположение заправок. на остальные нужно специально ехать( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а кто что скажет по поводу пульсара? Заправлялся с момента появления этого бенза....... Негатива нет, кроме цены на него сейчас !!!!! Спрыгнул.
заправляюсь уже довольно давно, проблем не замечено, цена не высокая, для меня очень удобное расположение заправок. на остальные нужно специально ехать( Сообщение отредактировал Bit - May 12 2012, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Заправляюсь на ОККО возле Ашана на Радужном, 95 эвро ))) иногда Пульс но очень редко ))) по праздникам как говорится ))) Так там бывает разный бенз и бодяга и нормальный, как говорится я по машине чувствую))) Если нормальный, то придавил гашетку машина с месту тронулася ))) А если бодяга так она разгоняется вяло так, как будто не выспалась )))) Я лично по машине чувствую качество бенза, и даже на любых БРЕНДОВЫХ заправка бодяжат бенз))) Ето Вам не ЭвроПА )))) а Сами знаете что )))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
Заправляюсь на ОККО возле Ашана на Радужном, 95 эвро ))) иногда Пульс но очень редко ))) по праздникам как говорится ))) Так там бывает разный бенз и бодяга и нормальный, как говорится я по машине чувствую))) Если нормальный, то придавил гашетку машина с месту тронулася ))) А если бодяга так она разгоняется вяло так, как будто не выспалась )))) Я лично по машине чувствую качество бенза, и даже на любых БРЕНДОВЫХ заправка бодяжат бенз))) Ето Вам не ЭвроПА )))) а Сами знаете что ))))))) ![]() а мне кажется - это от твоего настроения зависит. но спорить не буду. может быть и так. хотя если с научной точки зрения подсчитать параметры - 99.99% они будут в пределах погрешности. Заправлялся с момента появления этого бенза....... Негатива нет, кроме цены на него сейчас !!!!! Спрыгнул. по-моему, не дороже чем везде. если верить, что он импортный. вог вообще сейчас дороже укравто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
камрады, удивительно читать о том, что "залил на заправке норм бенз, а потом тамже заправлся говном и не едет". вот честно: я ни разу не чувствовал по машине плохой бенз. вот 65 тыс. откатал - всегда ровно и одинаково стартует, разгоняется, подхватывает на высоких/низких и т.д. расход - аналогично. +/- 0,3 литра.
заправляюь последние полгода время где попало: окко, вог, шелл, кло, тнк... но не заезжаю на анп и ноунеймы. я никого не упрекаю (не дай бог), просто делюсь впечатлениями... ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
ехал с крыма решил задить полный бак шеловского поуэра, расход увеличился на 0,6 на отрезки 370 к.м. Вибраций не было, ухать стала возможно лучше, может просто настрой такой. Обычно заправляюсь авиасом 95 простым.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Постоянно заправляюсь на Shell обычным 95, уже скоро будет 4 года. Никаких проблем не было, расход средний - 8,8 комп. скидывал очень давно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Обычный допприбор
![]() <удалено> *** Флуд, оффтоп. +20 _ash Сообщение отредактировал _ash - Nov 15 2012, 09:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Мне интересно по насосу и его показателям . Где ставил и гле брал ? *** Флуд, оффтоп, мультицитирование с картинками. +20 _ash Сообщение отредактировал _ash - Nov 15 2012, 09:09 -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 04.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Сергей ![]() |
Раньше катался на шкоде, лил исключительно 95 Shell, изредка баловался V-Power'ом. Без претензий и проблем.
Сейчас езжу на CX-7 2.3АТ (европейка), расход по городу: 14,5. После полугодовых экспериментов с разными станциями расклад устаканился следующий: 1. Окко А95= расход обычный. По нему и ровняю... Пульс=-0,5 литра. 2. Shell - Не лью ни при каких обстоятельствах. Ни простой, ни пауэр. Расход = + литр-полтора. 3. WOG A95=расход обычный, 95Mustang = -0,5 литра. 4. КЛО Супер =расход обычный (только вот пару раз очень напугал запах аммиака из трубы), Ventus=-0,5 5. Лукойл 95 румынский = расход обычный. И вот недавно случайно пришлось заправиться на Демиойл (на окружной возле Ашана, там где ремонтировалась АЗС КЛО) 95 евро. Цена низкая, 10,5 грн с учётом скидки 20 коп на литре за заправку более 20 литров. Бензин прибалтийский, без присадок. Есть там ещё какой-то "супер", но я его не пробовал. Заправка только построена, других Димеойловских в Киеве не встречал. Итог: расход=13,8 л. Лью уже месяц. Расход стабильно сильно упал. Пахнет нормально, тяга отличная. Кто-нить льёт этот бенз? Какие предположения по поводу такой низкой цены и низкого расхода? Не стрёмно ли лить его долго? В инэте инфы по Димеойлу почти ноль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Кто что может сказать про новые заправки SOCAR? как там с качеством?
Заправился недавно на ТНК(на Краснозвездном пр-те.), начали клапанцы цокотеть, громче работает, хреновая тяга. расход 10.9 по городу Лил на WoG, 95mustang вроде ничего так... ОККО под домом,на пр.Воссоединения там часто заправляюсь 95м простым, расход и тяга в норме. Сообщение отредактировал Desmont - Nov 15 2012, 00:38 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Последнее время только ОККО 95, расход в спокойном режиме по городу без пробок 8.0 - 8.2.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в последнее время разочаровал КЛО (может только эта заправка на Перова) - расход по сравнению с ТНК (там же на Перова, приятно удивило их качество) увеличился на 1,5 - 2 литра по аналогичному маршруту без изменений в стиле езды
правда и разница копеек 30-40 за литр у ТНК больше, зато идет намного мягче и не тупит -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Внесу свою лепту, по поводу дизеля.
мое мнение ИМХО: самый худший дизель из брендовых заправок - ОККО, WOG. средней паршивости - КЛО и NANO. самый лучший - Shell. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
в последнее время разочаровал КЛО (может только эта заправка на Перова) +1. раньше был практическо только КЛО, в последнее время ехать перестала и расход увеличился, попробовал 3-ри разные заправки (КЛО) - результат один. перешел на ОККО (тоже по дороге на работу) - не едет и обороты в пределах 100 об/мин плавают, но расход значительно ниже. пробовал ВОГ 95 Мустанг - обороты супер стабильны (даже вроде прогревается двигло быстрее, чем на любом другом до этого - это уж чисто субъективно), но расход выше и не едет. под "не едет" - на 110 км/ч на 6 передаче обогнать сравнимый по скорости транспорт проблематично - нужно переходить на 5-ую, а местами и 4-ую, и на Протасов на 6 не заедешь. -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Уже пол года запраляюсь обычным 95-ым на ВОГе, что при вьезде в Борисполь со стороны Киева. Доволен. В смешаном цикле рассзод был летом с климатом 7,5, с приходом холодов и тянучек в Киеве и в Борисполе счас расход без климата 7,8. Доволен. Машина едет ровно, без рывков, скорость набирает резво. Цена 11,29 грн/л.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
![]() По трассе я поверю,но с пробками... Что можете сказать про заправки ANP? там вроде бенз дешевле, но что с качеством там? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Desmont, качества не ждите ... продают всё, что под руку попадется
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Залил на прошлой неделе на воге 95 обычный, на этой заправке уже заправляюсь полгода. Что-то застучало, задергало (эсть по этому поводу тема на форуме). Пор рекомендации Олега Безола залил 10 литров мустанга 100. Все вроде как прошло. Но я не к тому. Просто через пару дней после того, как я залил предположительно плохой бенз, на этой заправке (при вьезде в Борисполь со стороны Киева) видел микроавтобус с надписями на борту типа лаборатория качества. Значит наверное люди пожаловались и действительно та партия топлива была гавеная.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:12 |