![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
мои печерские ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
падламинатам!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
И я сегодня внес свою скромную лепту в благое дело. Проезжал мимо героев днепра - смотрю стоит машинка заблоченная, девочка рядом и парктронеги
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
надо будет найти эту банду и воспитать малость
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 06.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accord Type-S Имя: Саша ![]() |
Кстати, вопрос, который мне понравился больше всего. Когда один из парктронегов успокоился немного, спрашивает у меня: "А сколько вам платят? Может и я к вам работать пойду?"
![]() З.Ы. Будете ехать воспитывать - свистите. Мой номер у Евы есть ![]() Сообщение отредактировал marty - Mar 20 2009, 17:35 -------------------- Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Сегодня днём:
- 2 машинки на Леси (возле СпортМастер) в борьбе с любимчиками Евы.... хамили что не в себя. - 2 машинки возле Интертопа - 1 на Южном вокзале.... И пару вопросов: 1. что это за рассказы что кто-то из клуба работает в парктронеках..... и сливает всю инфу ? 2. что за рассказы по 50 грн. с каждой разблокированной машины нашим клубом ? я понимаю, парктронеги гонят.........но очень убедительно. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Сегодня днём: И пару вопросов: 1. что это за рассказы что кто-то из клуба работает в парктронеках..... и сливает всю инфу ? 2. что за рассказы по 50 грн. с каждой разблокированной машины нашим клубом ? я понимаю, парктронеги гонят.........но очень убедительно. 1. в клубе реально может быть крыса, но пока не словили. ![]() 2. эт тебе мало сказали. Меня они пытались убедить в том, что меня заправляют для рейдов и за каждый блок дают деньги. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
... Молодец!!! Чего не звонил сразу? надо было им привет передать ![]() надо будет найти эту банду и воспитать малость ![]() ![]() ну ты понял что это все те же И пару вопросов: 1. что это за рассказы что кто-то из клуба работает в парктронеках..... и сливает всю инфу ? 2. что за рассказы по 50 грн. с каждой разблокированной машины нашим клубом ? я понимаю, парктронеги гонят.........но очень убедительно. 1. крыса в клубе есть. Проверенно. Но кто еще не нашли,дело времени 2.из той же серии что у меня 5 или 6 (сорри забыла)))) приводов в милицию и т.д. Попытка создать для людей негативный образ полического движения -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
2.из той же серии что у меня 5 или 6 (сорри забыла)))) приводов в милицию и т.д. Попытка создать для людей негативный образ полического движения ну ты Евочка и хулиганка..... ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
И пару вопросов: 1. что это за рассказы что кто-то из клуба работает в парктронеках..... и сливает всю инфу ? 2. что за рассказы по 50 грн. с каждой разблокированной машины нашим клубом ? я понимаю, парктронеги гонят.........но очень убедительно. 1. в клубе реально может быть крыса, но пока не словили. ![]() 2. эт тебе мало сказали. Меня они пытались убедить в том, что меня заправляют для рейдов и за каждый блок дают деньги. ![]() 1. крыса в клубе есть. Проверенно. Но кто еще не нашли,дело времени Это им ПолищУчка на планерках эти страсти внушает,Чтобы они в свою работу свято верили..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты Евочка и хулиганка..... ![]() Беспредельщица! ![]() Одна крыса,вернее Крыска в клубе есть.....]]> ![]() "помощи" своим подругам в личной жизни,причем самым подлым образом...]]> ![]() ![]() Не удивлюсь и.... ]]> ![]() С этого момента поподробнее ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
Arab, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Сегодняшний Дракон конечно крепко хамил..
Теперь ему погремуху повесим - Дракон.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодняшний Дракон конечно крепко хамил.. Теперь ему погремуху повесим - Дракон.. ![]() ![]() татарин в смысле? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не знаю татарин он или калмык, или вообще узбек - ну тот невысокий на Дарнице.. татарин...уже не раз с ним ссорились. мне нравится как они поменялись после моего приезда -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
татарин...уже не раз с ним ссорились. мне нравится как они поменялись после моего приезда Да он поменялся - поник головой сразу, может он в тебя влюблён?? Но хамить не перестал - видимо его по конкурсу на самое наглое хамство брали!! А как он Петрова "строил" - талант!! А потом пытался свою работу передать людям, говорил: вы знаете - вы и несите мои бумаги.. всё-равно сам понёс, но надо же было похамить и понаезжать.. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да он поменялся - поник головой сразу, может он в тебя влюблён?? Но хамить не перестал - видимо его по конкурсу на самое наглое хамство брали!! А как он Петрова "строил" - талант!! А потом пытался свою работу передать людям, говорил: вы знаете - вы и несите мои бумаги.. всё-равно сам понёс, но надо же было похамить и понаезжать.. ![]() ![]() А как же начальника поизображать? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:59 |