![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
коктейль молотова ![]() ![]() Поверь, коктейльчик обходится гораздо дешевле. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Но вроде того документа ник-то не отменял. Млин, хорошо бы достать их внутреннюю инструкцию. только _для тебя_ (и для меня) их внутренняя инструкция не указ, для нас есть ПДД и только ![]() Они оооооччччееенннь не любят когда с них маршрутный лист требуют...Проверяла не раз. Потом начинают докалупываться к моим документам и огнетушитель проверять я ради интереса недавно свой огнетушитель проверил - них... не работает, но есть. нужно нормальный купить. где? коктейль молотова ![]() ![]() только поздно, если уже штрафонули. коктейль нужно ДО этого применять, поджигать им частные тонированные авто, стоящие против движения на тротуарах, в которых копошатся какие-то пид_ры с фотоаппаратом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
только _для тебя_ (и для меня) их внутренняя инструкция не указ, для нас есть ПДД и только ![]() Серёга, поверь. Отвечать в суде ОН будет в соответствии со своей ВНУТРЕННЕЙ ИНСТРУКЦИЕЙ. Ибо это есть его указ о действиях в данный момент. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
отвечать в суде на что? На поданную тобой жалобу, к примеру. Сообщение отредактировал Bit - Jan 25 2009, 13:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
я ради интереса недавно свой огнетушитель проверил - них... не работает, но есть. нужно нормальный купить. где? ХЗ...Я на заправке покупала.Вот так и лежит в гараже только поздно, если уже штрафонули. коктейль нужно ДО этого применять, поджигать им частные тонированные авто, стоящие против движения на тротуарах, в которых копошатся какие-то пид_ры с фотоаппаратом... А на суде сказать что принял их за террористов и спасал страну))) Мне вот интересно, есть ли по закону какой то промежуток между фото. Или они могут тупо за мной ехать и два часа непрерывно фотографировать превышение? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ты за 2 часа не оторвешься от них? ![]() Если сцуко на пассате будут,то нет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пассат с мигалками и на синих номерах. Если он повис сзади, то можно и по правилам проехать пару минут, ему надоест ![]() С мигалками не все.А номера еще заметить нужно.Опять же за пару минут можно не один десяток фоток нащелкать Сообщение отредактировал Графиня - Jan 25 2009, 17:15 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
поданная мной жалоба поможет мне избежать штрафа? Возможно. ![]() ага,выброшенные из окна И желательно с острыми концами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможно. ![]() И желательно с острыми концами. Из окна гайки нужно выбрасывать ![]() Почему у нас в обсуждениях так мало учавствуют юристы? Вроде бы как "доказательства нарушения, полученные с нарушением Закона(ов), не могут являться доказательствами нарушения" (бредово написал, но смысл, надеюсь, понятен?). Т.е. если меня, фотографируя меня из частной машины, сами нарушают СВОИ Законы, то и их фотография не может быть применена для обвинения меня. Или это не в нашем законодательстве так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Bit? Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України:
Документ z1243-06, редакцiя вiд 13.11.2006, чинний (4 сторiнки) ]]>http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1243-06]]> -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Bit? Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України: Документ z1243-06, редакцiя вiд 13.11.2006, чинний (4 сторiнки) ]]>http://www.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1243-06]]> Очень познавательная инструкция, только создаётся такое впечатление, что её читали единицы, а другим только пересказывали. Очень многих просто нужно гнать в три шеи ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Вроде бы как "доказательства нарушения, полученные с нарушением Закона(ов), не могут являться доказательствами нарушения" (бредово написал, но смысл, надеюсь, понятен?). Т.е. если меня, фотографируя меня из частной машины, сами нарушают СВОИ Законы, то и их фотография не может быть применена для обвинения меня. Или это не в нашем законодательстве так? абсолютно верно ... для случая фотосъемки из частного автомобиля вот выдержки из образца жалобы в суд ... Цитата Зазначена постанова винесена за результатами застосування фіксації порушень ПДР засобами фото- та відеофіксації, що працюють у автоматичному режимі, у відповідності до ст..14-1 КпАП. Проте така постанова не відповідає вимогам закону з таких підстав. Прилад, яким проводився нагляд за дорожнім рухом з метою фіксації порушень ПДР, не є автоматичним засобом фото- чи відеофіксації, оскільки він знаходиться у співробітника ДАІ, керується ним безпосередньо або через комп’ютер (визначаються ті параметри, які фіксуються приладом, зокрема, швидкість, абощо, об’єкт зйомки, її режими, кут огляду приладу, тощо. Між тим, ст..14-1 КпАП України передбачає, що для її застосування необхідно, щоб фіксація велася саме засобами фото-, кіно- або відео зйомки, які працюють у автоматичному режимі. За таких умов, така фіксація не відповідає вимогам закону, до того ж, не сприяє виконанню основних завдань міліції і, зокрема, ДАІ по профілактиці та припиненню правопорушень. У тексті постанови зазначено, що я, власник транспортного засобу, „керував транспортним засобом” у зазначений у постанові час у зазначеному місці. Проте для таких висновків у особи, яка винесла постанову, не було жодних підстав. На місці ніби-то порушення мене ніхто не зупиняв, постанову та протокол не складав. Якщо постанова виноситься щодо особи, яка безпосередньо керувала транспортним засобом, то ця постанова повинна бути винесена у загальному порядку. Якщо постанова виноситься за результатами фотофіксації, у порядку ст..14-1 КпАП, то ця постанова не повинна містити тверджень, що саме зазначена особа керувала транспортним засобом. Отже, така постанова підлягає скасуванню, як винесена із порушенням закону. До того ж, у постанові відсутні вказівки на те, хто саме проводив фото фіксацію, яка марка приладу, яким вона проводилася, тощо. Між тим, це повинно бути зафіксовано, тим більше, що у відповідності до п.13.2 Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України (затверджено Наказом МВС 13.11.2006 N 1111), до використання спеціальних засобів нагляду за дорожнім рухом допускаються лише співробітники, які вивчили інструкції та склали заліки з використання цих приладів. Тому при оцінці як законності, так і достовірності фіксації порушень ПДР необхідно мати відомості про цих співробітників. Відповідно до пп..12.2, 12.3 зазначеної Інструкції, визначено виключний перелік способів та тактичних прийомів нагляду за дорожнім рухом. При цьому нагляд за рухом з автомобіля без спеціального пофарбування та спеціальних сигналів допускається виключно у випадках руху у потоку транспорту. А використання приватних транспортних засобів не допускається взагалі. Між тим, з фото, доданого до оскаржуваної постанови, видно, що зйомка велася з автомобіля, який припарковано. Це також говорить про порушення нормативних актів МВС при фіксації порушень, та перешкоджає застосуванню її результатів для притягнення осіб до адміністративної відповідальності. ... На підставі викладеного, керуючись стст.287, 288 КпАП України, ПРОШУ: Оскаржувану постанову скасувати, а справу про адміністративне правопорушення щодо мене закрити, за відсутністю у моїх діях складу такого правопорушення. источники ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=15672&st=0]]> и соответственно ]]>http://mylaw.com.ua/news/5]]> -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
текст нормальный, как по мне... +1000000 ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 06:36 |