![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
а где скачать IGO на свой GPS? кто-то покупал их карты в инете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? у меня тоже такой телефон.
сейчас в Навигатор стоит Визиком. карты - авно.... обновила вчера версию - легче не стало..... ппц. может Айго в него впихнуть? Гарминовские проги становятся только на гарминовские приборы на сколько я знаю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Всегда считал свой телефон Nokia N95 не гарминовским прибором. Даже сейчас продолжаю так считать
![]() Уже писал ]]>выше]]> - GarminMobileXT ставиться на ВСЕ телефоны или КПК с Windows или Symbian. Естественно официально с точки зрения Гармина они туда ставится не должны) Цитата Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? в принципе если знаешь как- то ничего сложного) и программа и карты ломаются с помощью кейгена под ваш телефон. Потому как официально купленная Garmin MobileXT может работать только с приёмником производства Гармин и только через ВТ. Но это официально))) Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 14:10 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Веталь, а как запихнуть в Е66 гарминовский навигатор? у меня тоже такой телефон. сейчас в Навигатор стоит Визиком. карты - авно.... обновила вчера версию - легче не стало..... ппц. может Айго в него впихнуть? Гарминовские проги становятся только на гарминовские приборы на сколько я знаю? Ответил в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
да фигня вопрос!!!! что там стоит поставить!!! наверное поэтому и спросила как это сделать...
![]() Веталь, пасиб. иду в личку читать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Не обижайтесь, там довольно объёмная инструкция). Не все мои друзья, даже уверенные юзера, асилили) Я вроде не блондинка, а тоже вникал довольно долго)
Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 14:45 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо Веталю и Юре за подробные инструкции. на днях попробую попробую осилить, пока нет шнурка ссобой
SerCh, да я не обижаюсь))) я так шучу))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня конечно ничего - я более чем на десяток телефонов уже поставил. хотел скинуть линку, да на том сайте правообладетели запретили обсуждение взлома этой и др. их прог, поэтому инструкцию потёрли
![]() Сообщение отредактировал SerCh - Apr 8 2009, 15:03 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Для меня конечно ничего - я более чем на десяток телефонов уже поставил. хотел скинуть линку, да на том сайте правообладетели запретили обсуждение взлома этой и др. их прог, поэтому инструкцию потёрли ![]() Я уже всё сбросил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
взял у Игоря Эбея Гармин Нуви 205 W, немножко помогли друг другу - он мне разобраться с данным девайсом, я ему, что тут что-то не так
![]() по итогу все оказалось нормально, ехал уже с ним по нужным мне местам, но пока шото пару раз глючил, нашел мне ул. Панфиловцев хер знает где, понял только тогда, когда завел меня своим сладким голосом не туда куда надо, пока не увидел, что до нее 145 км, и расчетное время прибытия, не понял, шо он хочет ![]() а так, вроде все путем, работает, скорость и метраж походу брешет, но в пределах нормальных ![]() осталось бесплатно карты свежие залить с камерами и буду счастлив ![]() теперь на жену кричать не буду, что не туда подсказала поворот )))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вобщем все глюки исчезли после прошивки свежей картой - такого, что в Киеве до офиса на Печерске 145 км уже нет
жаль, что нельзя было их по инету залить, ехать надо в офис на Шота Руставели - но все заняло 30 минут реально радует, что показывает и пиликает где скорость ограничена камерами и еще есть такая фишка, как засада - видно тоже либо камеры, либо возможные частые посты с Визирями, хотя в этих местах радар не пищит ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вобщем все глюки исчезли после прошивки свежей картой - такого, что в Киеве до офиса на Печерске 145 км уже нет жаль, что нельзя было их по инету залить, ехать надо в офис на Шота Руставели - но все заняло 30 минут реально радует, что показывает и пиликает где скорость ограничена камерами и еще есть такая фишка, как засада - видно тоже либо камеры, либо возможные частые посты с Визирями, хотя в этих местах радар не пищит ![]() это на будущее походу сделано... |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец ты открыл для себя прелести езды с нави
![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, карты Аэроскан выкладывают в инет довольно часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, карты Аэроскан выкладывают в инет довольно часто. ребяты, на оф.сайте Гармина нету уже опции (и в ближайшее время не будет) возможности закачки с инета, я специально уточнял, для меня с офиса выбраться - проблема, так что если у вас другие источники в сети - выкладывайте ссылки, будем благодарны Наконец ты открыл для себя прелести езды с нави ![]() Аэроскан на их представительстве заливают бывают конечно ошибки, но мало -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
И чё вы нашли в этом Аэроскане? Ну кроме кол-ва покрытия? Столько ошибок и замысловатых маршрутов нет наверное ни у какой карты Ну просто Люксену новую я еще не попробовал, влом качать... может сегодня Картбланш тормозит конкретно даже на приборе, не говоря про Гармин Мобайл на Нокиа На Аэроскан писал про баги, предлагал помощь - нифига... ...ребяты, на оф.сайте Гармина нету уже опции (и в ближайшее время не будет) возможности закачки с инета... Это у них давно, я поэтому и перешел на пиратские карты, мне то для обновления надо 300 км. пилять, звонил к ним, сказали, только что бы приезжал. Не понятно за что в свое время столько денег выкинул... Сообщение отредактировал Vetal' - Apr 17 2009, 09:05 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:30 |