![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Есть предложение, сменить название раздела "racing team" на "racers edge"... как таковой, команды гонщиков у нас нет... есть отдельные персонажи этого к сожалению мелокого движения... поэтому ИМХО не актуально так называть этот раздел... "Край" гонщиков, но край не в смысле окраина... это место, обитель гонщика... в общем голосуем кто за, против и свой вариант...
Сообщение отредактировал Ganz - Feb 1 2009, 09:52 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как это переводится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
как это переводится? "уголок" гонщика ![]() Тоесть, я так понимаю, что задумка была про уголок... Хотя дословно edge переводится как "грань" или "край". Тогда как угол - это corner. Я бы назвал раздел Pit Stop ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
"уголок" гонщика ![]() Тоесть, я так понимаю, что задумка была про уголок... Хотя дословно edge переводится как "грань" или "край". Тогда как угол - это corner. Я бы назвал раздел Pit Stop ![]() Треугольник блин... "Край" гонщиков, но край не в смысле окраина... это место, обитель гонщика... Пит стоп я против... новый человек в жизни не догдается о чем раздел... ЗЫ Сережа вдумайся в смысл - раз, во-вторых на русском оно реально звучит хуже.... Сообщение отредактировал Ganz - Feb 1 2009, 09:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
edge однозначно не переводится как место обитания.
В этом смысле можно использовать - region, area, или обитель - dwelling. Как по мне, то годятся такие варианты: Racer's Area, Racing Area, или оставить как есть. Сообщение отредактировал YuraL - Feb 1 2009, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Треугольник блин... С твоим вариантом так точно не догадаются "Край" гонщиков, но край не в смысле окраина... это место, обитель гонщика... Пит стоп я против... новый человек в жизни не догдается о чем раздел... ЗЫ Сережа вдумайся в смысл - раз, во-вторых на русском оно реально звучит хуже.... ![]() Сообщение отредактировал moryacek - Feb 1 2009, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
С твоим вариантом так точно не догадаются ![]() +1. Оставить как есть -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Оставить Мазда Racing TEAM
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
2 вариант. а почему нет расинг тим? есть. летом на чайку какой клуб приезжал? МЫ! и я сгордостью об этом заявляю, шо мы рэйсинг тим. вон пожалуйста, активность любой теме, если нам предлагают драг/рулон. зачём чё-то менять? Эдж ваще не звучит. то как есть ИМХО оптиум
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 вариант. а почему нет расинг тим? есть. летом на чайку какой клуб приезжал? МЫ! и я сгордостью об этом заявляю, шо мы рэйсинг тим. вон пожалуйста, активность любой теме, если нам предлагают драг/рулон. зачём чё-то менять? Эдж ваще не звучит. то как есть ИМХО оптиум кто у нас тим? себя лично я не считаю, ибо сильно непостоянен в этом вопросе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а я думал.. гоночки.. гоночки с кем то ))) уу ааа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 вариант. а почему нет расинг тим? есть. летом на чайку какой клуб приезжал? МЫ! и я сгордостью об этом заявляю, шо мы рэйсинг тим. вон пожалуйста, активность любой теме, если нам предлагают драг/рулон. зачём чё-то менять? Эдж ваще не звучит. то как есть ИМХО оптиум Во-первых, шкода-кдуб и Ланос-клуб куда более постоянный на четверговых чайках.... Рейсинг тим звучит очень гордо, но я хотел добавить немного изюминки... Просто как таковой команды-то нету... Есть раллист... Есть Дрифтер... Есть пару любителей драга... И рулон, который толком-то низззя назвать автоспортом (не в обиду никому!!!!) ЗЫ Давайте еще мнения... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ага переименовать! В тупичок гоблина
![]() ![]() ![]() Не ребята реально эдж это типо край только в понимании типа на кончике ножа, или на лезвии бритвы а не куточок спожиавача ![]() Оставьте как есть рэйсин тим так рейсин тим... первое название и удачное зачем его менять на непонятно что? Land of Race Cars/Highway/Topspeed/RubberBurners или вот так Execive Speeding Mazdas (ESM) или MM - MazdaManiacs. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Моё мнение, первое звучит горзадо лучше и громкословнее, а то что не сильно сильна команда, так это надеюсь вопрос времени, а в будущём буде Mega Racing TEAM
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Ганзик.. я тебя обожаю . но в данном случае тебе чето в голову стукнуло с кем-то решили и все.. посмотрим на голосование и все. если найдутся те кто поддержат и их окажется больше, не вопрос меняйте. но имхо это никого особо не парит как она будет называться , главное что б общались и делали какие-то движухи по теме.. А не создавали тему по типу как назовемся, когда ничего нет.. Название есть, значит его надо поднимать, кроме тебя его уважать никто не станет, так вот заставь и других уважать. А поменяешь ну меняй, от этого больше людей ездить не будет, как по смысла нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Саш, ты своего леблядя уже зачиповал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
насколько я помню так назывался магазин в первом форсаже в котором негрил брайан
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Мне нравится Рэйсин Тим.
![]() ![]() и наклейку ХОТЮ!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Zetka - Feb 2 2009, 10:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:38 |