![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
а где покупал пороги? За 4400 конечно дороговато! ![]() у меня реплика под спорт дорестайл 2000грн, узнаю может еще есть.... -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
если есть,я возьму!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
4 штуки???? пусть аб стену теми порогами!
FRV дай норм фотки порогов. Сообщение отредактировал San4os - Feb 19 2009, 00:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
шось мне тя жалко становится... скока ты готов дать за них? завтра съезжу к малярам своим и спрошу за сколько они слепят их... узнавал, 2 порога сделают около до 1400 гривен. Может дешевле, не дороже явно. Но нужна машина для того чтоб лепить. Сделают как ты захочешь, любой формы... но я так понимаю такой вариант не катит, ты ж из другого города.. -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
фото.....пороги спорт дорестайл
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Craft да.... если буду проездом то маякну
![]() ![]() frv в чём отличия порогов рестайл и дорестайла? как по мне то они одинаковы Сообщение отредактировал San4os - Feb 19 2009, 18:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
Craft да.... если буду проездом то маякну ![]() ![]() frv в чём отличия порогов рестайл и дорестайла? как по мне то они одинаковы ну если тебе одинаковые то пусть будет так......трудно посмотреть на картинках и найти одно отличие??? на рестайле фото 1(отметил красным разницу) дорестайл фото 2,3(он ровный)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
ну если тебе одинаковые то пусть будет так......трудно посмотреть на картинках и найти одно отличие??? на рестайле фото 1(отметил красным разницу) дорестайл фото 2,3(он ровный) стопудняк это оно! Но вот в чём вопрос - пороги в мпс один в один как на фото 1, а вот цена порогов разная! Может на фото пороги от мпс а на 2 других от спорта...? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
стопудняк это оно! Но вот в чём вопрос - пороги в мпс один в один как на фото 1, а вот цена порогов разная! Может на фото пороги от мпс а на 2 других от спорта...? на мпс как на рестайлинге а до рестайл ровный..... у меня был спорт дорестайл с ровным порогом и рестайл с таким как на мпс, делаем выводы дорестайл дешевле а рестайл дороже(они одинаковые спорт и мпс)...... фото 1 мой бывший спорт дорестайл(ровный), фото 2 мой бывший спорт рестайл(порог как на мпс)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- KOPCHES
![]() |
|
![]()
|
|
СПС. теперь вижу отличия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Мне нравятся пороги как дорестайл так и после...
Будете заказывать? я участвую ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
тут есть пороги ]]>http://www.car-tuning.ua/index.htm]]>
судя по фото, ваши рестайл и дорестайл отдыхают... сайт случайно нашел в инете недавно. но по ходу он дааавно не обновлялся. но может поможет... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
на мпс как на рестайлинге а до рестайл ровный..... у меня был спорт дорестайл с ровным порогом и рестайл с таким как на мпс, делаем выводы дорестайл дешевле а рестайл дороже(они одинаковые спорт и мпс)...... фото 1 мой бывший спорт дорестайл(ровный), фото 2 мой бывший спорт рестайл(порог как на мпс) Так та оно так, только на спорт они продают только одни .... а на мпс другие. Нипанятна -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
тут есть пороги ]]>http://www.car-tuning.ua/index.htm]]> судя по фото, ваши рестайл и дорестайл отдыхают... мне там не нравится - передизайнили) хочу попроще) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
]]>http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=20395]]> как вариант, с этим бампером ]]>http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=20393]]>
И цена адекватная! Сообщение отредактировал semesh - Feb 20 2009, 23:41 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Пороги псц сельские у фоксрейсинга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Это все хорошо и красиво,в картинках))...Но порогов так и нету(((....
У меня есть предложение - Есть ребята,которые занимаются изготовлением порогов(звонил им)у них есть на нашу маську уже готовые(но я их не видел)можно подъехать и посмоотреть.... Если же кому не понравятся,можно сделать и под заказ..Если нас(одноклубников)будет много заказывать(например 4еловека 3-4) ,то попросим скидку ![]() Кто за? Сообщение отредактировал ToXiC - Aug 19 2009, 07:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужны фотографии какие они, и цена. я не против
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Нужны фотографии какие они, и цена. я не против фото нету,надоо ехать к ним и смотреть... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:14 |