![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей???
п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
а че забыть? помирится? или ситуация слишком напряженная?
Сообщение отредактировал RedWood - Feb 3 2009, 22:35 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
С Бирчем пообщайся
![]() З.Ы. пить не помогает 100%. нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье!
Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Feb 3 2009, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
а че забыть? помирится? или ситуация слишком напряженная? не помириться нет смысла....мы разные очень по жизни и в тоже время очень похожи....уверен лучше как нить забыть) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье! Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Эт точно,но можно подумать как себе поступить из вышесказанного! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С Бирчем пообщайся ![]() З.Ы. пить не помогает 100%. нужно найти другую. а эту не видеть и не слышать. а че он тож вляпался?) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Как забыть? Спроси Лавильку!!!!
![]() Клин клином не советую, не стОит... Алкоголь не поможет. Точнее поможет, но только на время "опьянения". Главный рецепт - максимально уменьшить возможность встречи и общения. Если ты действительно хочешь забыть. Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!! ![]() ![]() непонятно. какой-то потребительский подход... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
В целом серьезное решение но, девушка это не жена с ребенком, синдром влюбленности у всех по разному проходит, совет бывалого люби себя больше будь эгоистом! но жалеть себя не надо это вредно если много:-) смени обстановку, стрес и напряг снимай спортом , банькой пивком с друзьми .... Сам еще придумай ну и девушки конечно... Будут мысли еще добавлю :-)
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!Ты про Леру говоришь? щаз здесь будут советы от бывалых..у кого как было..Но у всех своя история, все мы разные, и не будет универсального совета! - Пойди туда, скажи то, и все -наступит тебе счастье! Рома - когда придет время, все забудется! Поставь СЕБЕ вопрос - хочешь ли ты ЗАБЫТЬ на самом деле? А клин клином - потом только гадко на душе может стать! Не пытайся заполнить пустоту! Для того что бы "прошло чувство" - нужно его пережить ( прочувствовать все эмоции которые будут сопровождать этот период - гнев, апатия, страх, агрессия...нужно дать выход своим чувствам.... А забыть...от тебя это почти не зависит.... Приветик.....про нее родимую)))) Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Сообщение отредактировал champion - Feb 4 2009, 19:12 -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возьми лист бумаги,напиши "+" и "-" ее,а там и решай!Если нужна тогда пытайся вернуть,я посрался со своей и конкретно-разъехались!Мучался,гулял и понял не могу без нее,купил кольцо с бриликом и попер за 150 км к ней делать предложение!!!!!!! ![]() ![]() прям дерево решений какоето)))) но я больше сердце свое слушаю....да насчет кольца можно было бы....только вот насчет нее я не уверен, в отношении меня! Спасибо большое! п.с. на зло, небуду))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом серьезное решение но, девушка это не жена с ребенком, синдром влюбленности у всех по разному проходит, совет бывалого люби себя больше будь эгоистом! но жалеть себя не надо это вредно если много:-) смени обстановку, стрес и напряг снимай спортом , банькой пивком с друзьми .... Сам еще придумай ну и девушки конечно... Будут мысли еще добавлю :-) да так и было всегда, просто когда то это надоедает...расслабился, повелся на поводу у своих чувств...а терь вот.... Спс! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Я, например, находил себе какое-то занятие(хобби чтолИ)- тренажерный зал, или поуши в работу или постоянно первое время с близкими друзьями, родней. Чем-то должен фанатеть и тогда забудется.
У меня ТАК было! Но у всех все по разному |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как бы так забыть о ней побыстрей??? п.с. бухло, другие девушки, гульки......как то не помогает... ![]() Соболезную! Но "по быстрей" не выйдет! Разрыв отношений занимает не меньше половины срока, которого вы пробыли вместе! К сожалению, есть события, ход которых просто нельзя изменить, только пережить... . -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик.....про нее родимую)))) достала она меня....нахрен! Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Реально тяжело,но если не сошлись,так зачем глумить мозги!Есть друзья,держись их надеюсь твои не бросят и поддержат,а если она тебе не нужна брось и просто осмотрись что мало хороших девушек? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Приветик.....про нее родимую)))) достала она меня....нахрен! Клин клином очень мимо.... а по поводу гнева и апатии, страха....так не хочется, чтоб такое наступало....я человек позитивный, оптимист уверен что справлюсь..но все равно как то не радостно.... Тебе не хочется негативных эмоций! Рома - а они будут! Это разрыв отношений - это стресс, это разрыв привязанностей плохих/хороших - но разрыв! Ты можешь 200 раз быть позитивным чуваком - но позитивные чуваки ТОЖЕ МОГУТ испытывать ПЛОХИЕ эмоции! Для освобождения эмоционального - нужно "ВЫКРИЧАТЬ" эти какашные чувства -в конце концов выговариться, проговорить все то плохое что есть в душе -что задрала тебя, что ты устал от нее, что тебе сейчас хреново, что в голове - бардак! Ромка -говори, говори с кем-то, рассказывай, жалуйся...проговори это! Дерьжись дружище! Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Feb 3 2009, 23:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, например, находил себе какое-то занятие(хобби чтолИ)- тренажерный зал, или поуши в работу или постоянно первое время с близкими друзьями, родней. Чем-то должен фанатеть и тогда забудется. У меня ТАК было! Но у всех все по разному где так у меня и происходит сейчас...работа, друзья (ктати FLINTy респект) пил много, пока в спортзал не могу дойти)))) Тебе не хочется негативных эмоций! Рома - а они будут! Это разрыв отношений - это стресс, это разрыв привязанностей плохих/хороших - но разрыв! Ты можешь 200 раз быть позитивным чуваком - но позитивные чуваки ТОЖЕ МОГУТ испытывать ПЛОХИЕ эмоции! Для освобождения эмоционального - нужно "ВЫКРИЧАТЬ" эти какашные чувства -в конце концов выговариться, проговорить все то плохое что есть в душе -что задрала тебя, что ты устала от нее, что тебе сейчас хреново, что в голове - бардак! Ромка -говори, говори с кем-то, рассказывай, жалуйся...проговори это! Дерьжись дружище! Спасибо!!! Я поэтому то и тему создал, что может так легче будет... -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
прям дерево решений какоето)))) но я больше сердце свое слушаю....да насчет кольца можно было бы....только вот насчет нее я не уверен, в отношении меня! Спасибо большое! п.с. на зло, небуду))) В своей я уверен вот и попер ночью с кольцом,не обижайся но не ценят тебя и нафиг с плана,значит цени свои чувства и себя,прежде самоуважение!"Если ты не позаботишься о своих чувствах,то кто же о них позаботится? ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:25 |