![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
у каждого своё мировозрение и мировосприятие! и заметь оно постепенно меняется с каждым прожитым днем ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
любовь есть, счастья нет..! по-моему счастье неотьемлемое чувство от Л ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А я и не жалею ![]() а я и не говорю что жалеешь ![]() но побухали б в Донецке ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
причем не задумываясь ![]() любовь наверное бывает только у девушек ![]() ![]() ![]() Я тебе на ушко скажу,как я проверяю...... ![]() ![]() ![]() ок...я тебе напомню ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
любовь наверное бывает только у девушек ![]() ![]() ![]() Я Животное и обладаю инстинктами! иногда они берут над моим сознанием верх и я выбегаю на улицу, подбегаю к дереву и поднимаю ножку!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
не ну как зачем??? а как же можно проверить это Л или не Л??? ![]() отдать жизнь ради проверки - это по меньшей мере безрассудно.... и зачем вообще что-топроверять? можно легко почувствовать, любит тебя человек или не любит любовь наверное бывает только у девушек ![]() ![]() ![]() мне кажется любовь не выбирает своих жертв по гендерному признаку. Со временем, возможно , чти чувства перерастут в привычку, причем у обоих, но это следствие лишь того, что эти двое просто обленились в своих чувствах друг к другу, перестали ценить время, проведенное вдвоем, маленькие сюрпризы и приятности, без которых отношения тускнеют.....короче на эту тему можно долго рассуждать)))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется любовь не выбирает своих жертв по гендерному признаку. Со временем, возможно , чти чувства перерастут в привычку, причем у обоих, но это следствие лишь того, что эти двое просто обленились в своих чувствах друг к другу, перестали ценить время, проведенное вдвоем, маленькие сюрпризы и приятности, без которых отношения тускнеют.....короче на эту тему можно долго рассуждать)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Всем привет, Я жив, здоров, прибываю в хорошем настроении)))
Вообщем, помирились МЫ))) уже недельку как вместе)))) а бывает и другие ситуации... ![]() когда держишься, не видишься, не слышишь 2-ю половинку...а потом в один момент стукнет ![]() ![]() ![]() не обязательно расставаться навсегда...ведь можно осознать потом что ты потерял ту единственную но будет поздно..... она другая и ты другой..но все же вы были вместе..и вам было хорошо...тем более ты ее любишь!!! ![]() если вы любите друг друга, постарайтесь сохранить эти чувства...в этой жизни и так много де---ма!!!! вот примерно так, все и получилось... Ромчик, тока и знали, что ночью локтём в бок - Мааася, я хочу нямать. а ты мэртвый лежишь, какой там нямать ![]() ГЫГЫГЫГЫ....ржунимагу))) -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Всем привет, Я жив, здоров, прибываю в хорошем настроении))) Вообщем, помирились МЫ))) уже недельку как вместе)))) "А мама казала...деньги у бидончику".... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Рад за тебя а кто пошел на перемирие? или так случайно в марките встретились, а у неё пакеты тяжёлые были, вот и помог.
Лере привет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Хотим знать подробности...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
поздравляю!!! в любовь надо верить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Хотим знать подробности... ![]() ![]() дафай рассказывай! требуем подробностей с фотоотчетом!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
По просьбе автора
![]() P.S. поздравляю P.P.S. если "твоё" - никуда вы друг от друга не денетесь -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:27 |