![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Пока Dim_s определяется с названием новой ветки для Винничан,решил увековечить себя.
Надоело флудить в других темах!!! Так что если есть что сказать,то говорим тут! и я начну! Посоветуйте какой пакет купить для разговоров с Россией,раньше ,год назад пользовался Билайном ,вроде 0,69 грн минута была ,а сейчас шо выбрать? Кста про некоторых,алкохоликов тоже тут обсуждаем! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Я звоню через Киевстар Старсвит вечером, 1 грн минута, а днем юзай Айпи телефонию, есть куча вариантов по 3-4 цента за минуту.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Врешь наверно!?????
Кста завтра на Полтаву,где то после обеда ,если что передать звоните!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
про алкашей, говоришь? когда на боулинг?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Наконец-то...А то мы в пятницу дома хлопнули по чуть-чуть и меня понесло. Хорошо, что в полпервого вырубили свет, а то я тут бы наваяла...
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Через лайф можно звонить по 50 коп, осенью пробовал такая фишка была но каждый месяц нужно перезаказывать 5 грн вроде как стоило
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
"""Кста про некоторых,алкохоликов тоже тут обсуждаем!"""
Андрей, эт кто отличился? Сообщение отредактировал Lora - Feb 12 2009, 09:52 -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Всем Добрый день!!!!
Хорошое название темы!!!! Я уже перелякалась.. думала какие-то разбоки.... а тут всё тихо .... Так хватит глушить водку.... А то новички подумают, что винницкие только на маздовках водку пьют!!!! Лора, интересно что бы Вы нам наваяли интересного!!??? Всем удачной недели, хорошо провести время... Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Feb 12 2009, 17:03 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.... Оля, мы не пьём водку, что ты...Мы на коньках катаемся, пока ты хочешь выйти замуж... ![]() Пришла бы хоть раз- там такие кандидаты в мужья катаются... А кого это всех любишь, можно поподробнее... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата Оля, мы не пьём водку, что ты...Мы на коньках катаемся, пока ты хочешь выйти замуж... Пришла бы хоть раз- там такие кандидаты в мужья катаются... А кого это всех любишь, можно поподробнее... ![]() ![]() ![]() На маздовку хочу к Вам попасть, очень!! Но как всегда то куда-то надо ехать, то учёба, то еще что-то!! Просто может я Вам там буду мешать!! Та, я не умею кататся!!! Я как покатаюсь, так все мужья разбегутся кто куда!!! Зато пить водку умею!! ![]() ![]() Да мужчины- винницкие у нас красивые!! ![]() ![]() ![]() А люблю, Лорочка, и Вас, и Всех Винницких маздаводиков!!!!! ![]() ![]() ![]() И Весь Маздаклуб!!! ![]() Ведь в Мазде клубе. самые хорошие люди, добрые!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля! Ты самая любвеобильная барышня Маздоклуба!
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
А "БМВшники" разделяют твою любовь к МАЗДА-клубу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Оля! Ты самая любвеобильная барышня Маздоклуба! ![]() ![]() ![]() Ну, просто злится, обижатся я не умею. и зачем!!??! С этого ничего хорошего не получается! ![]() ![]() ![]() kevindark, Вы мужчина.. вообще.. совести нету.. Видим друг друга каждый день!!! Цитата А "БМВшники" разделяют твою любовь к МАЗДА-клубу? Да, они знают, что я Маздочки люблю... Я еще и БМВшки люблю!!! Одинаково, это как дети.. их нельзя по-разному любить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - Feb 12 2009, 23:11 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
\ kevindark, Вы мужчина.. вообще.. совести нету.. Видим друг друга каждый день!!! эээээ..... ооооооо? ))))))) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата эээээ..... ооооооо? ))))))) Ага, еще скажите. что возле Апекса каждый день не Ваша Аудичка стоит, с номерами KEVIN ?? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, Оля, тогда я как звезда в небе - ты меня видишь, а я тебя нет))))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark тебя спалили...
Оля с нами не встречается, а с БМВ клубом тусит постоянно...Не нравятся ей наши морды лица...Или женихов нет у нас. New_Ma отказался жениться... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата kevindark тебя спалили... Оля с нами не встречается, а с БМВ клубом тусит постоянно...Не нравятся ей наши морды лица...Или женихов нет у нас. New_Ma отказался жениться... Лора, ну зачем Вы так жестоко?? С БМВклубом я не тусю... Просто у меня Племянник в клубе, и знакомые, и то только на форуме общаемся... И у Вас не морды- это грубо.. Да и дело не в женихов... Да, а жаль, что Андрей Леонидович отказался женится!!! Свадебный кортеж с Мазд уже был готов!! Дима, и Вы Лора должны были ехать впереди!! Маздаклуб-вообще почетные гости свадьбы!!!! -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
там где свадьба - там и бухло!))) а там где бухло - там и Су4енок!))) су4енок хочет в Винницу!))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:24 |