![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Прелесть правильной системы - это когда слышишь, а точнее, ощущаешь малейшие шорохи, а не только взрывы и им подобные звуки. Однако чем мощнее система, тем лучше и четче она воспроизводит. Не обязательно включать на полную мощность. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чем отличается проф.обесшумка от не проф.? Материалами, качеством и количеством слоев. Машина может утяжеляться на десятки килограмм только за счет обесшумки. Не каждый захочет себе такое делать. Да и понту нет. Так же как и не каждому нужны домашние кинотеатры по 15-20тык у.е. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты видно не знаешь сколько стоит профессиональная обесшумка машины в 2-3 слоя... ![]() Эконом-вариантом можно обесшумить комнату (не наглухо) наверное, в 1000-1500уе Материалами, качеством и количеством слоев. Машина может утяжеляться на десятки килограмм только за счет обесшумки. Не каждый захочет себе такое делать. Да и понту нет. Так же как и не каждому нужны домашние кинотеатры по 15-20тык у.е. утяжеляется она при обесшумке в любом случае, проф она или не проф. т.е. стоимость материалов при проф и не проф отличается раз в 10? качество работы не зависит от проф или не проф, разве что понты типа Хаммер-Центра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Однако чем мощнее система, тем лучше и четче она воспроизводит. Не обязательно включать на полную мощность. +100 Сообщение отредактировал Артём - Dec 9 2010, 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребята-специалисты, вопрос по шумоизоляции комнаты. Ковёр только на полу, и тот тоненький. Шторы более-менее массивные. С чего начать? Что нужно на стены по уму (но не за дурные деньги), что на пол, на потолок? У меня одна стена заклеена пробкой, другая бамбуком, на полу пробка ![]() А вот потолок, да, это проблематичнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, что за пробка? что за бамбук? подробнее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
avtoprofi, что за пробка? что за бамбук? подробнее ![]() Тебе нужно в Эпицентр зайти глянуть. Пробковое покрытие для стен, очень хорошо изолирует шум. Смотрится отлично, там расцветок много разных. вот такое ]]>http://www.floorinvest.net/probka_wall.php]]> а тут и пробка и бамбук есть ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Dec 9 2010, 16:37 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
утяжеляется она при обесшумке в любом случае, проф она или не проф. т.е. стоимость материалов при проф и не проф отличается раз в 10? качество работы не зависит от проф или не проф, разве что понты типа Хаммер-Центра. Утяжеление от одного слоя в любом случае меньше, чем от двух))) У меня в один слой машина стала тяжелее килограмм на 10))) А почему в 10 раз? Где я это писал? Раза в три, я думаю, хотя можно сдуру и в 10 накрутить "за эксклюзифф" Качество работы зависит. Одно дело делать аматорскую музыку и обесшумку и другое - для профессиональных соревнований. Мне на ВАЗ 2109 пришлось антивибру даже под номерные знаки клеить - громко дребезжали ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Пробковый материал имеет следующие свойства:
Понижает уровень шума в помещениях на 20 Дб; Стойкий к повышенной влажности; Не даёт возможность появлению конденсата, коррозии и плесени; Имеет изоляционные свойства, защищает от механических вибраций, УФ и радиационного излучения; Является природным антистатиком, антиаллергетиком, не впитывает и не сохраняет запахи; Не поддерживает горение и не выделяет токсических газов, степень пожарной безопасности - В1; Высокая надежность - 10 лет при нормальных условиях эксплуатации; Особенная эстетика и красота. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
]]>http://www.microlab.com/?r=systems51&st=full&id=93]]> Перепутал 360, странно на другом сайте смотрел была другая мощность. Не важно)) В общем все равно я не люблю пугать соседей. (Про последний твой пост согласен, громко люблю слушать музыку, но хватает даже на половину) Где можно купить за 5к? и сколько гарантия? На сайте цена RX-V667 этого 7200 примерно((( так он у тебя со встроенным процессором и усолителем. Ну колонки ты, наверняка, сможешь подключит сразу к ресиверу. Усилитель/процессор встроены в корпус сабвуфера? нужно смотреть - может ли саб работать как "чистый" саб. А вообще колонки 50 Вт, 4 Ом - 667 разорвет в хлам))) в будущем, очень желательно, поменять акустику! Не пара это такому ресиверу. Это как RX 8 на резине БЦ. 667 приезжают пятница-выходные. Напомни утром в понедельник. Тебе какой цвет: черный или титан? только нужно будет ехать сначала в офис расчитаться, взять накладную, потом на склад - все левый берег. Но для экономии 1200 это можно сделать. Ну и, по возможности, парню в офисе пиво)) гарантия 1 год Ребята-специалисты, вопрос по шумоизоляции комнаты. Ковёр только на полу, и тот тоненький. Шторы более-менее массивные. С чего начать? Что нужно на стены по уму (но не за дурные деньги), что на пол, на потолок? Ни с чего не начинать. Зачем оно тебе нужно? Для домашнего прослушивания достаточно качественного ремонта. Минимум стекла. Если найду тестовый диск - дам поигратся. Там отдельно проигрываются все частоты. Таким образом найдешь на какой частоте, что у тебя в комнате входит в резонанс (гудеть, звенеть, дребезжать). Вот это дело устранить и достаточно. Нужно четко разделять звук для развлечения и звук студийный. Если ты не создал вокально-инструментальный ансамбль и не думаешь его записывать дома - нефиг извращаться. Звук в акустически подготовленной комнате и со студийными мониторами не очень-то и красивый))) и мало кому понравится. Есть, конечно, рекомендации типа гипсокартон плохо, лучше штукатурка..... Но я не думаю, что из-за этого ты начнешь делать ремонт)) О какой подготовке помещений вы говорите, если вы не верите в то, что разные кабеля играют по-разному)))) Перед тем как принимать решение обшивать комнату звукопоглащающими материалами или нет, нужно для начала прослушать один комлект в двух помещениях (обшитом и просто с качественным ремонтом)! Я более чем уверен - выбор будет за вторым))) по поводу громкости. Неужели не слышно, что на максимальной громкости и усилитель, и акустика дают дурные искажения? по этому и слушается комфортно на 40% мощности. Allure, в Дюне первым делом проверь пульт при покупке ![]() Прелесть правильной системы - это когда слышишь, а точнее, ощущаешь малейшие шорохи, а не только взрывы и им подобные звуки. "золотые слова"(с) Сообщение отредактировал R_4 - Dec 9 2010, 20:32 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ни с чего не начинать. Зачем оно тебе нужно? Для домашнего прослушивания достаточно качественного ремонта. Минимум стекла. Если найду тестовый диск - дам поигратся. Там отдельно проигрываются все частоты. Таким образом найдешь на какой частоте, что у тебя в комнате входит в резонанс (гудеть, звенеть, дребезжать). Вот это дело устранить и достаточно. Нужно четко разделять звук для развлечения и звук студийный. Если ты не создал вокально-инструментальный ансамбль и не думаешь его записывать дома - нефиг извращаться. Звук в акустически подготовленной комнате и со студийными мониторами не очень-то и красивый))) и мало кому понравится. Есть, конечно, рекомендации типа гипсокартон плохо, лучше штукатурка..... Но я не думаю, что из-за этого ты начнешь делать ремонт)) О какой подготовке помещений вы говорите, если вы не верите в то, что разные кабеля играют по-разному)))) Перед тем как принимать решение обшивать комнату звукопоглащающими материалами или нет, нужно для начала прослушать один комлект в двух помещениях (обшитом и просто с качественным ремонтом)! Я более чем уверен - выбор будет за вторым))) Гуляет эхо по комнате. В комнате из мебели только диван, остальное техника. Ну и чтобы соседям меньше доставалось. Вроде ничего явно не дребезжит. ВИА не создавал, всё для себя, любимого ![]() Ремонт скоро начну делать, хочу приурочить к этому и некую акустическую подготовку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Гуляет эхо по комнате. В комнате из мебели только диван, остальное техника. Ну и чтобы соседям меньше доставалось. Вроде ничего явно не дребезжит. ВИА не создавал, всё для себя, любимого ![]() Ремонт скоро начну делать, хочу приурочить к этому и некую акустическую подготовку. не дребезжит, но возможно гудит ("заводится"). Бас в помещении "раскатистый" или "упругий"? а большая комната? геометрия? ну если ремонт плановый, то... по возможности отказатся от гипсокартона, на стены штукатурку и плотные мягкие обои + тяжолые шторы было бы неплохо на полу слой песка. Можно, конечно, и обезшумить, но это больше на пользу соседям чем тебе. в общем задача - свести к минимуму "гуляние" звука по комнате. Штукатурки с обоями должно хватить. Все должно быть просто добротным - дверь плотно закрывающаяся (не пустая внутри))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
не дребезжит, но возможно гудит ("заводится"). Бас в помещении "раскатистый" или "упругий"? а большая комната? геометрия? ну если ремонт плановый, то... по возможности отказатся от гипсокартона, на стены штукатурку и плотные мягкие обои + тяжолые шторы было бы неплохо на полу слой песка. Можно, конечно, и обезшумить, но это больше на пользу соседям чем тебе. в общем задача - свести к минимуму "гуляние" звука по комнате. Штукатурки с обоями должно хватить. Все должно быть просто добротным - дверь плотно закрывающаяся (не пустая внутри))))) ой. хз какой бас, я не различаю раскатистый он или упругий ![]() геометрия такая |
![]() |
|
![]()
|
||
ой. хз какой бас, я не различаю раскатистый он или упругий ![]() геометрия такая как бы объяснить... у тебя в акустике, сабе есть фазоинверторы (дырки)? можешь поиграться - закрывать их паралоном и открывать (звук должен поменятся). Если оно сзади подвигать - ближе к стене/дальше...можно еще переставлять саб по комнате - в разных местах по разному играет. дело твое, но я бы ограничился просто штукатуркой и хорошим ремонтом -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
R_4, акустика Монитор Аудио бронзовая серия, саб Жамо, хз есть оно там или нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, акустика Монитор Аудио бронзовая серия, саб Жамо, хз есть оно там или нет ![]() в бронзе есть. поиграйся, если будет время и желание. а еще попробуй позатягивать сильнее винты на динамиках если будешь делать - скажешь была разница или нет))) Chaotic, приехали ресивера контакт в ЛС -------------------- Всякие мысли упираются в слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
R_4, т.е. эхо пытаться убрать в комнате не нужно или хорошая штукатурка, как ты пишешь, с мягкими обоями уберёт его?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:21 |