![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
чтоли мини себе купить.... и к вам в клуб податься.... ))))))))) ну так что - кто проспонсирует рациями???!!! Мини да!! но в клуб ненадо ![]() У нас в мазде клубе лучше ![]() Сообщение отредактировал VIP Кукуся - Mar 10 2009, 15:48 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Ну, через Овруч мы тоже ехали в 2 ночи одни, на границе никого не было. Что за Александровка? Мы по Варшавке, направо на Овруч и по прямой аж до границы. Закапывать рации на границе кто будет? ![]() Давайте возьмем. Хотя я не за рулем в этот раз, чего я выступаю? ![]() бери рации! никому они нафиг не встали на границе! никто не спросит. -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Мини да!! но в клуб ненадо ![]() У нас в мазде клубе лучше ![]() а я отседа никуда не уйду уже никогда! ))) мне уже на роду написано в маздаклубе быть -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
хм.. я поняла. Спасибо. Так вот тема про Минск.. ВО сколько вы собираетесь выезжать в ночь? Кто вообще ответственный за поездку? В прошлый раз мы в 00:00 стартовали от Тупичка (читай площадь Шевченко). Ответственный? Гы. Я даже боюсь что-то сказать. Едет два представителя администрации клуба - Юра и Зерыч, кто-то из них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Сколько раз вы ездили без раций вы, зачем она вам нужны....?Обойдемся
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько раз вы ездили без раций вы, зачем она вам нужны....?Обойдемся ![]() так веселее! и иногда экономит деньги на мобильную связь.... много раз приходилось искать отставший экипаж -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
рации добавляют приколов - это раз!
в позапрошлом году они помогали верно (своевременно) сориентироваться и безопасно нарушать скоростной режим - это два! главных разговорщиков, по-пьяне мочащих в эфире, на этот раз среди желающих ехать не вижу - это три! ![]() даже по территории Беларуси их у нас никто и не пытался отнять - это четыре! немного весят, жрать не просют - это пять! все, аргументы кончились - это шесть! а, и писять еще по команде все останавливались - это семь! ![]() Сообщение отредактировал Login - Mar 10 2009, 16:02 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
рации добавляют приколов - это раз! в позапрошлом году они помогали верно (своевременно) сориентироваться и безопасно нарушать скоростной режим - это два! главных разговорщиков, по-пьяне мочащих в эфире, на этот раз среди желающих ехать не вижу - это три! ![]() +111 так что получается надо минимум 6 раций? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
бери рации! никому они нафиг не встали на границе! никто не спросит. хи... ну эт хороший принцип, но я лично закапывала рацию, я уже писала, потому что бел.таможенники заставили заполнить декларацию на эту самую рацию "и на основе этой декларации мы вам отказываем во въезде!" (это я ехала одной машиной), а когда мы ехали 10-ю, то в каждой была как минимум по одной и ниче - пронесло. Раз на раз не придется. Могу рассказать прикол, как летом на границе кто-то в нашей машине сидел и читал журнал, а таможенник заставил заполнить декларацию на печатные издания (имея ввиду журнал, который кто-то из нас читал!!). так веселее! и иногда экономит деньги на мобильную связь.... много раз приходилось искать отставший экипаж и не просто на мобильную связь - а на РОУМИНГ!!! когда вы едете за границу. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хи... ну эт хороший принцип, но я лично закапывала рацию, я уже писала, потому что бел.таможенники заставили заполнить декларацию на эту самую рацию "и на основе этой декларации мы вам отказываем во въезде!" (это я ехала одной машиной), а когда мы ехали 10-ю, то в каждой была как минимум по одной и ниче - пронесло. Раз на раз не придется. Могу рассказать прикол, как летом на границе кто-то в нашей машине сидел и читал журнал, а таможенник заставил заполнить декларацию на печатные издания (имея ввиду журнал, который кто-то из нас читал!!). Это на какой границе всё происходило? |
![]() |
|
![]()
|
|
хи... ну эт хороший принцип, но я лично закапывала рацию, я уже писала, потому что бел.таможенники заставили заполнить декларацию на эту самую рацию "и на основе этой декларации мы вам отказываем во въезде!" (это я ехала одной машиной), а когда мы ехали 10-ю, то в каждой была как минимум по одной и ниче - пронесло. Раз на раз не придется. Могу рассказать прикол, как летом на границе кто-то в нашей машине сидел и читал журнал, а таможенник заставил заполнить декларацию на печатные издания (имея ввиду журнал, который кто-то из нас читал!!). то ему сутра жена не дала! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
+111 так что получается надо минимум 6 раций? ну ваще-то пока 9 машин -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
даем по рации первому, среднему, последнему
остальные действуют по принципу: "Делай как я!" -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
берите сколько есть, раздадим главным машинам экипажа. тем кто впереди и тем кто сзади... ну и одну - самой медленной машине )
-------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
Это на какой границе всё происходило? в том-то и дело, что на РАЗНЫХ!!! В основном на Черниговской.. Я там уже года 2 не езжу. -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
magnuna (ИРА) Может будешь сопровождать нас?
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:51 |