![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Та нафиг это пластик вообще нужен. У меня в оригинальном тоже пластиковые пластинки стояли посреди фильтра - смысла в них особого не вижу. Фильтр (не родной) итак становится прекрастно. Сегодня вытащил посмотрел - добавлю маленькую поправочку. Октавовский фильтр на около 2 см уже родного маздовского. Я эту проблему решил просто. Так как заборник воздуха не такой же по ширине, как и сам фильтр, я решил приклеять на одну сторону не родного фильтра полоску самоклейки, которая используется при обесшумке авто (остались куски после шумки моей Машки). Зато дешево и без потери качества очистки воздуха салона.. ![]() то ты режешь, то доклеиваешь )) но за идею спасибо, может пригодится.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ну ручки-то очумелые и желание есть что-то поделать своим руцями
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.02.2009 Из: Енакиево, Донецкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new 1.8 sdn brilliant black ![]() |
ок, будем ждать Короче выяснил пару моментов. Ехать будут аж летом, на каникулах школьных, показать ребенку культурную столицу, так сказать. Мне не горит, но, думаю, стОит позаботиться заранее. Плохо что до Питера нет прямых поездов, только с пересадкой в Нерезиновой, а то бы можно было ребят попросить передать через проводника. Ты если найдешь варианты, меня имей ввиду. А то я зашел седня в магаз один, мне там предложили оригинал угольный за 630, а обычный за 300 ![]() По моему глубокому убеждению кусок гофрированного картона ну никак не стоит шестиста гривен. [quote name='JAWS' post='351980' date='Feb 25 2009, 20:19 ']Ну ручки-то очумелые и желание есть что-то поделать с Сообщение отредактировал Ма6нист - Feb 26 2009, 20:01 -------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ты если найдешь варианты, меня имей ввиду. А то я зашел седня в магаз один, мне там предложили оригинал угольный за 630, а обычный за 300 ![]() По моему глубокому убеждению кусок гофрированного картона ну никак не стоит шестиста гривен. Ого, цена... Я брал угольный за 180 или 160 грн на Перова в Киеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Ты если найдешь варианты, меня имей ввиду. А то я зашел седня в магаз один, мне там предложили оригинал угольный за 630, а обычный за 300 ![]() По моему глубокому убеждению кусок гофрированного картона ну никак не стоит шестиста гривен. бери неоригинал. цена вопроса до 200 грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 22.02.2009 Из: Енакиево, Донецкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M6 new 1.8 sdn brilliant black ![]() |
Kolyan, Serqu44o это понятно, только пока не нашел их. На рынке думаю это не будет проблемой.
-------------------- Never wrestle with pigs. You both get dirty, but the pigs, actually, like it.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 26.02.2009 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 NEW 2.0 МКПП туринг ![]() |
Я когдато состоял на сайте Мазды МПВ, так там фильтр угольный из двух частей состоит и народ приспособился стирать их в машинках, я ради интереса попробовал сам (постирать), выглядит как новый и один в один подходит к Ма6ке. Фильтр сам выглядит намного посолидней чем на Ма6ке, в прочном толстом пластике и с паралончиком для уплотнения
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Я когдато состоял на сайте Мазды МПВ, так там фильтр угольный из двух частей состоит и народ приспособился стирать их в машинках, я ради интереса попробовал сам (постирать), выглядит как новый и один в один подходит к Ма6ке. Фильтр сам выглядит намного посолидней чем на Ма6ке, в прочном толстом пластике и с паралончиком для уплотнения не очень понятно, что конкретно за фильтр и что за сайт "Мазды МПВ"? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Mazda MPV
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 07:22 |