![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт?
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Всем привет!Просветите,в чем отличие 2.5мт лакшари и спорт? Дароу. СПОРТ!!! ИМХО! Юзаю почти год. Доволен как слон! В спорте: -смарт ключь, (кнопка старт/стоп) -заводская тонировка -аэрообвес -салон Кожа+вставки/ткань(очень продуманно) -спойлер багажника В Лакшири: нихуа токого нема! -кожа -электропривод сидений с памятью... Сообщение отредактировал Fes-sport - Feb 22 2009, 11:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 15.12.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 31.01.2009 Из: Киев Бровары Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Skoda Oktavia A5 хочу MAZDA6 NEW 2.5МТ ![]() |
-------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дароу. СПОРТ!!! ИМХО! Юзаю почти год. Доволен как слон! В спорте: -смарт ключь, (кнопка старт/стоп) -заводская тонировка -аэрообвес -салон Кожа+вставки/ткань(очень продуманно) -спойлер багажника В Лакшири: нихуа токого нема! -кожа -электропривод сидений с памятью... Спасибо!А по цене?Аэрообвес на клиренс не влияет? -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!А по цене?Аэрообвес на клиренс не влияет? Аэро на клитерс не влияет!!!))))) По цене, спорт уже дороже на 5000 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аэро на клитерс не влияет!!!))))) По цене, спорт уже дороже на 5000 грн. Спасибо!5000 не есть принципиально,мне сейчас лакшари обещают отдать за 208000,а там и 215000 недалече ![]() Сообщение отредактировал el_siruhano - Feb 22 2009, 11:26 -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что такое заводская тонировка? Заводское напыление! Не пленка! Но только задние боковые и заднее стекло.(европейский стандарт) ЗЫ. Спасибо, принято говорить кликом на кнопочку под аватаркой)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЗЫ. Спасибо, принято говорить кликом на кнопочку под аватаркой)))) Он ещё не может. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пардон,только что позвонил на мазду,то отличие 2000 евро,а это уже прилично...
![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Я конечно дико пардон ну може,я балван.... Цены на 2008 г.СПОРТ 22330 Евро, Лакшири 21830 по курсу НБУ
Цена на 2009 г. Спорт 23750 евро Лакшири 23220........... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Млин, да дай ему свой номер телеПона и не парьтесь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин, да дай ему свой номер телеПона и не парьтесь. Блин,если бы был реальный интерес с его стороны, у мну давно бы в личке была смс. Тем более чел,я так понимаю ведет уже с кем то переговоры в салоне...... Ему нужна была инфа про комплектацию, он ее получил........ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хмммммм....В какую мазду ты звонил??)))) Я конечно дико пардон ну може,я балван.... Цены на 2008 г.СПОРТ 22330 Евро, Лакшири 21830 по курсу НБУ Цена на 2009 г. Спорт 23750 евро Лакшири 23220........... ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Сообщение отредактировал el_siruhano - Feb 22 2009, 11:57 -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Звони... 8097 Триста17- 7два 15 Сирожка... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ООООО!А где это такие цены?Я звонил на голосеевский пр 15 в метрополис... ![]() Забудь это название. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дико извиняюсь,они там в салоне что-то напутали,таки да,разница 500 евро+КАСКО(дтп+угон)
![]() -------------------- СЕРДЦЕ СОСТОИТ ИЗ ДВУХ ЖЕЛУДОЧКОВ-ОДИН ДЛЯ ВОДОЧКИ,ДРУГОЙ ДЛЯ ЗАКУСОЧКИ!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:47 |