![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
От кого мне ФА-ФА на заснеженом багажнике возле трамвая-бара на Галицкой? Очень приятно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Фа-фа Koya 5 и 6
![]() Большое спасибо за ремонт моей ма3шки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ФА-ФА сірій 6ці, вчора на перехресті Водогінної і Зеленої.
З.І. Підсвітка дисків бомбєзно дивиться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
ФА-ФА сірій 6ці, вчора на перехресті Водогінної і Зеленої. З.І. Підсвітка дисків бомбєзно дивиться. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
От кого мне ФА-ФА на заснеженом багажнике возле трамвая-бара на Галицкой? Очень приятно!!! От киевской москвички, т.е. меня ![]() Были на НГ во Львове, шли мимо, смотрю - клубная))) дай думаю отфафачу))) гг приввэээтт)))))) а вы где-то рядом были? -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
От киевской москвички, т.е. меня ![]() Были на НГ во Львове, шли мимо, смотрю - клубная))) дай думаю отфафачу))) гг приввэээтт)))))) а вы где-то рядом были? Тогда и вам ответное ФА-ФА! Уверен - вы отлично отпраздновали. Зачастили вы к нам, помнится еще "Львов в октябре". P.S. Я работаю в 10 метрах оттуда в мобильном салоне. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 125 Регистрация: 27.12.2009 Из: Киев-Москва Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Мазда 3 2.0 АТ хетч Имя: Наталья ![]() |
Тогда и вам ответное ФА-ФА! Уверен - вы отлично отпраздновали. Зачастили вы к нам, помнится еще "Львов в октябре". P.S. Я работаю в 10 метрах оттуда в мобильном салоне. Нравится ваш город))) надеюсь еще весной или летом махнем на неск дней) -------------------- Суровые будни киевской москвички.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
У Львові є проблема із клубними машинами, майже ні в кого немає клубної атрибутики. На Чорновола біля "Арсена" пофафакав одному, так підрізати почав. Може варто все ж таки ідентифікувати наші авто ???
До-речі Vkfm ти вже клубну атрибутику придбав ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У Львові є проблема із клубними машинами, майже ні в кого немає клубної атрибутики. На Чорновола біля "Арсена" пофафакав одному, так підрізати почав. Може варто все ж таки ідентифікувати наші авто ??? До-речі Vkfm ти вже клубну атрибутику придбав ???? Так, я уже давно їжджу з нею. А на рахунок "ідентифікувати" було б добре створити нашу львівську темку з фото наших улюблених машинок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
ФА-ФА Ма-3шці хетч, мокрий асфальт, 3404 на кришці багажника біля знаку в якої прикріплені два маленькі дракончики яка завжди стоїть біля головної пошти на парковці. До-речі машинка клубна ??? А то влаєрочки рази три в двері вставляв
![]() Сообщение отредактировал Андрій_Бо - Jan 28 2011, 10:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Фа-фа вчера Koya на СТО, процесссссссссс пошел
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 15.02.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ФА-ФА, Vkfm, вечером вчора на Зеленій!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА, Vkfm, вечером вчора на Зеленій!!! І тобі ФА-ФА!!! Я тебе замітив. Клубна Атрибутика рулить! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 07.11.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC coupe Имя: Borik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа зелено-сірій Ма-5 із київськими номерами сьогодні вечером я її обганяв на Клепарівській, далі я повернув на Варшавську, М-5 по Липинського.
Ну дуже повільно їхала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 08.05.2009 Из: Львоф и Быкоф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Yamaha R6 Имя: Дядя Тренер ![]() |
фафа Vkfm у понеділок зранку на перехресті Івана Фрака-Князя Романа-Левицького, я їхав з Левицького і пішов лівійше по Кн. Романа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Андрію Бо сьогодні на стоянці перед головною почтою!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 30.12.2010 Из: львів Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626GE vaz2107 Имя: Сергій ![]() |
enkerman дякую за наклейку клубу.буду ще бачити- фафа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 11.09.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: stas ![]() |
Скоро ЛІТО ! Бажано стрелканутись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Віті Vkfm 15.08.11р. за старим трамваєм біля Д.Галицького
Хотів пофафакати пальцем на машині, але вона була така чиста що і не знав як написати (така чиста аж противно ![]() Був варіант цвяхом, але ............................ :Р ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:48 |