![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Покупал антискользящий коврик под радар детектор, но он не пригодился.. и сегодня решил его присторить.
Купил двухсторонний скотч, подрезал коврик под нужный размер и приклеил его... смотрите фото. Цвет коврика полностью подходит под общий интерьер, а моя черная нокия на нем смотрится тоже зачетно... Открывается подстаканник нормально, главно сделать отсуп от края. В общем я доволен. А то летом, при занятом пассажирском сиденье, мобилку некуда будет ложить. И немного спрятал самую большую часть этого ужасно царапающегося пластика.. Хотя сейчас он же отполировался так, что царапины не заметны ]]> ![]() ]]> ![]() ЗЫ. Коврик на авторынке стоит чтото около 10 грн... -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а в стакан чего нельзя кинуть?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
скотча приклеил четыре тонкие и короткие полоски по краям. Скотч нужен только для того что бы коврик не падал, во время открытия подстаканников, а вообще коврик и без скотча не ерзается по панели
а в стакан чего нельзя кинуть? да у меня там куча мелочевки, а подстаканник открытый уже бардак визуально... закрыть не получится, мобилка не помещается. ну, а коврик как то эстетичней)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а в пепельницу? еле влазит + царапается и бьется при маневрах собственно мысль пришла спонтанно, просто был коврик, решил его пристроить куда то.. понравилось. и захотел выложить тут, может кому то пригодится) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Отсюда мораль - "кирпичи" не покупать, пластиковый лакированный корпус - шлакЪ ![]() N73 черная, полтора года, прошла огонь и воду (в прямом смысле слова).. и выглядит как новая, только тупит конкретно, за то звук громкий. Хотел сменить, не знаю на что.. метил на 8800, но щас время не то... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить ))) а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) Хмхмхм, в МПС6 (она же 6 2,3) пластик не царапается. Здесь другой пластик или просто юзаешь так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
по моему колхоз,.. сорри за откровенность.... осталось блокнот с ручкой на торпедо прицепить ))) ![]() и календарь с девчонками на дверь ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и календарь с девчонками на дверь ![]() в купальниках! уже весит! Хмхмхм, в МПС6 (она же 6 2,3) пластик не царапается. Здесь другой пластик или просто юзаешь так? тут такой пластик.. буд то лаком вскрыт и этот лак это просто попа... я его вообще не трогаю, мыль протираешь сухой мягкой тряпкой и он царапается.. не раз на него жаловались и тут и на мазда6.ру -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
а царапающийся от взгляда пластик не колхоз?? отделка салона у мазды вообще фуфловая. хоть ковриком прикрыл самую большую видимую часть этой говно панели.. и в живую выглядит лучше чем на фото.. если бы заделать такой коврик на торпедо... вот это реально был бы колхоз)) ну не знаю что ты с ним делаешь что он у тебя царапается ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя пластик на предыдущей шестерке не помню какой.. заедь в любой салон, сядь в М6 New, проведи пальцем по пластик или рукавом.. удивишся.. как вообще такое можно было в машину ставить..
ну не знаю что ты с ним делаешь что он у тебя царапается ![]() ![]() ![]() он от скотча отлипается легко и назад прилипает.. так что пыль можно легко вытирать. я тоже за минимализм, просто коврик валялся без дела. вот и пристроил. мне нравится его функциональность - телефон под боком.. а не ищешь его по сиденьям в куче бумаг и тп... возможно если бы ктото так выложил, тоже сказал бы - колхоз)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
возможно если бы ктото так выложил, тоже сказал бы - колхоз)) та я не в обиду)))) у самого ведро сзади висит ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
та я не в обиду)))) у самого ведро сзади висит ![]() та я и не обижаюсь)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня просто в подстаканнике валяется и все. еще как вариант - в маленький бардачек слева от руля когда она на виду, я ее не забуду, а если кудато ложить, то большая вероятность того, что она там и останется.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Телефон лежит в пепельнице, второй телефон и блютуз лежат в подстаканнике, там же иногда и стакан с кофе стоит.
Зы. Великое отличие "серых европейцев" - пластик не лакированный. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Один минус, коврик собирае грязь и пыль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Пластик дерьмовый, но с ковром тоже нефонтан
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:57 |