![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Отличный тост ![]() поддерживаешь? ну можно вдвоем. или не скайп -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
поддерживаешь? ну можно вдвоем. или не скайп Конечно поддерживаю!!! На Маке iCal конференцию может сделать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
если ща скайп заведу - мое железо начнет тухнуть+ порт перекрывает этот скайп (что на данный момент не актуально)
Конечно поддерживаю!!! На Маке iCal конференцию может сделать ооооооо! пользователь яблока? уважаю..... сам такой - только на работе правда...на той с которой уволили на неделе)) Сообщение отредактировал XXL - Mar 1 2009, 01:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
у нас тут не конференция а круглый стол !
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
если ща скайп заведу - мое железо начнет тухнуть+ порт перекрывает этот скайп (что на данный момент не актуально) ооооооо! пользователь яблока? уважаю..... сам такой - только на работе правда Ого какие сложности! Да! Я с Яблочком очень давно, больше 10 лет, можно сказать фанат!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
охххоооо скока нафлудили...))))
о чем тема? -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
лана, всем споки ноки ))) пойду киношку смотреть на ночь...............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тут не конференция а круглый стол ! Ночные посиделки-выпивалки ![]() охххоооо скока нафлудили...)))) о чем тема? Наливаешь себе чего-нибудь из бара и присоединяешься лана, всем споки ноки ))) пойду киношку смотреть на ночь............... Первый пошел!!! Приятного просмотра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Душа много чего желает, да возможностей нет ![]() какие ограничения! о чем ты ! охххоооо скока нафлудили...)))) о чем тема? да пьем, галдим. а там посмотрим. тебе налить? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
какие ограничения! о чем ты ! Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне бы жизнь свою, как кинопленку, прокрутить на десять лет назад.... не уж то есть о чем жалеть? ... у мну первая бутылка закончилась... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
не уж то есть о чем жалеть? ... у мну первая бутылка закончилась... Иногда хочет беззаботной юности! Открывай вторую ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
Ночные посиделки-выпивалки ![]() Наливаешь себе чего-нибудь из бара и присоединяешься Первый пошел!!! Приятного просмотра ![]() какие ограничения! о чем ты ! да пьем, галдим. а там посмотрим. тебе налить? классно у вас тут)))) обстакановачка такая уютненькая))) я мысленно с вами))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иногда хочет беззаботной юности! Открывай вторую ![]() уже открыл. а ты как? или только стакан показала ? ![]() та тоже думаю как здорово было когда ничего не надо было думать, а с другой стороны ведь не интересно классно у вас тут)))) обстакановачка такая уютненькая))) я мысленно с вами))) и что же ты делаешь сча что только мысленно с нами? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
уже открыл. а ты как? или только стакан показала ? ![]() та тоже думаю как здорово было когда ничего не надо было думать, а с другой стороны ведь не интересно Я уже выпила содержимое, а больше нет ![]() В каждом периоде жизни есть свои плюсы и минусы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу в пустом зале на полу, закутавшись пледом с ноутом на коленях и котом под боком и пью чай с лимоном))))и думаю что уже 2.17 а мне на 8-30 на работу надо
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже выпила содержимое, а больше нет ![]() В каждом периоде жизни есть свои плюсы и минусы фигня. плохой опыт - опыт, то есть результат. плохие переживания закаляют. зы. зы могу тебе своего налить . что желаешь? может чаю приготовить? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
сижу в пустом зале на полу, закутавшись пледом с ноутом на коленях и котом под боком и пью чай с лимоном))))и думаю что уже 2.17 а мне на 8-30 на работу надо Завтра воскресенье!!! Какая работа!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:45 |