![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2009 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Народ, помогите с проблемой выбора.
Сдох аккум на моей Маздочке 626, 97 год, объём 1840. Хочу купить новый, но точно не знаю с какими параметрами должен быть. Подскажите, согласно рекомендации производителя, какой именно подходит - 55, 60 или 62 Ач и какой должен быть минимальный пусковой ток. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 16.01.2009 Из: Черкассы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 626 ![]() |
Пусковой ток тоже ведь имеет значение!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Смотри следующие параметры:
1) габариты - должны соответствовать. 2) емкость - чем больше, тем лучше. 3) чтоб необслуживаемый был. 4) пусковой ток - больше-лучше. 5) напряжение (!!!) есть на 12 В, а есть на 24 В. не перепутай ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотри следующие параметры: 1) габариты - должны соответствовать. 2) емкость - чем больше, тем лучше. 3) чтоб необслуживаемый был. 4) пусковой ток - больше-лучше. 5) напряжение (!!!) есть на 12 В, а есть на 24 В. не перепутай ! Спасибо! А почему чтоб необслуживаемый? Я думал, что обслуживаемый лучше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Брал себе Delphi необслуживаемый - остался доволен, соотношение цена качество.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:52 |