![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
+1 За Ультрамарин. Только с парковкой трабла. Она там жутко дорогая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
а я за Докер Паб))) мы тоже за Докер, который Паб... ![]() но, несмотря на множество плюсов есть и свои минусы.. 1)ценовая политика 2) шумно 3) далеко основной массе одноклубников -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Тогда может подождем рассказ vivikа про демократичные цены в "БН" что в 200-х метрах от работы с фото и "купидона"
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
тихо ухахатываюсь в уголке
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
тихо ухахатываюсь в уголке ![]() ![]() Никто не против, но сейчас же особо на уличке не постоишь и пифко или чаек не посербаешь.До теплых времен дожить нужно -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
тихо ухахатываюсь в уголке ![]() ![]() а ты я посмотрю везде промышляешь... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ну не знаю, может попробовать опять Купидон? единственный минус был - мы сильно шумели возле кафе, отъезжая с сигналами, вроде больше к нам претензий не было, насколько я помню там нас все устраивало - и парковка, и цены, и обслуживание, и зал для нас освобождали, и место вроде почти всем подходило ну шо? мне там не нравицца!!! ![]() Я Повторюсь, еще вариант на углу Воровского и Обсерваторной, вроде новое заведение и название "БН", цены демократичные и людей мало, и от старого места на 300 метров на верх. Если есть работающие в не далеко от этого места зайдите посмотрите. Вивик, кинь номер в личку, я там вечером буду проезжать, можем вместе зайти! оу.. этим купидончегом владеет отец моего товарища ![]() повезло твоему товарищу я работаю в 200х метрах могу зайти если надо... кинь номер в личку +100000 только за..... есть два докера: 1) богатырская 25(мало кто найдёт,хотя людей там всегда достаточно), 2) Крещатик 15/4(пассаж), места неплохие, но.....парковка в центре + что делать когда там концерты, останется только перекрикивать друг друга, хотя места прекраснейшие да и атмосфера располагает к себе на все 100(в стиле кантри). ]]>можно посмотреть тут]]> Я ЗА этот вариант ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я ЗА этот вариант ![]() ![]() ![]() Деня, и не только Тебе - давайте не будем перетягивать одеяло, в сторону кому-куда ближе !!!!!!!!! Я, например, со следующей недели буду работать между Троещиной и Броварами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а я за Докер Паб))) На Бориспольской трассе есть Любава отличное заведение))) Сообщение отредактировал traxachev - Feb 27 2009, 12:21 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
мне там не нравицца!!! ![]() Вивик, кинь номер в личку, я там вечером буду проезжать, можем вместе зайти! кинь номер в личку полетел ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Бориспольской трассе есть Любава отличное заведение))) Отличная идея!!!!!!!!!! У кого еще есть предложения по разливайкам? ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Скоро весна))) И маздовки нужно проводить на природе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Отличная идея!!!!!!!!!! У кого еще есть предложения по разливайкам? ![]() Кстатие совсем даже не разливайка! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстатие совсем даже не разливайка! Не хотел обидеть, просто у меня это название ассоциируется именно с ними -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 24.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA3 2.0 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
докладываю ситуйовину по "БН Клуб" что на пересечении воровского и обсерваторной (тоесть на 200 метров выше по воровского чем палата)
только что оттуда. скажу честно мне понравилось. интерьер чтото от палаты (не могу повесить фото, нету мини юсб ![]() кухня европейская, цены средние. пиво разливное, разное. готовы нам резервировать на четверг вечер столики на 30-50 человеков. сидеть будет удобно, типо один длинный стол. короче предлагаю провести там пробную маздовку в сл четверг. говорил с директором, возможны скидки если мы там обоснуемся есть вопросы, задавайте ![]() Сообщение отредактировал vivik - Feb 27 2009, 15:23 -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
+1 за пробную маздовку в БН (хотя ни разу там не была)
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 07:38 |