![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Скоро у жены юбилей!
Хотелось бы услышать ваше мнение о кафешках или ресторанах на правом берегу, чтоб было вкусно, живая музыка и цены не космос !!! ![]() Сообщение отредактировал StaF - Feb 27 2009, 09:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Скоро у жены юбилей! Хотелось бы услышать ваше мнение о кафешках или ресторанах на правом берегу, чтоб было вкусно, живая музыка и цены не космос !!! ![]() Дежавю на Карла Маркса, мы с женой тама прошлое 8 марта отмечали. Очень хорошее место, кухня тама великолепная, живая музыка была, а вот на счет цен не знаю что для тебя космос, цены вроде нормальные .. телефон надыбал в нете 8(056) 370-29-30. Только нужно забронировать заранее, и выбери столик на свой вкус .. Юбилей отметишь великолепно )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Дежавю на Карла Маркса, мы с женой тама прошлое 8 марта отмечали. Очень хорошее место, кухня тама великолепная, живая музыка была, а вот на счет цен не знаю что для тебя космос, цены вроде нормальные .. телефон надыбал в нете 8(056) 370-29-30. Только нужно забронировать заранее, и выбери столик на свой вкус .. Юбилей отметишь великолепно )) Прочитал отзывы - они вроде не очень. - "Диваны красные наверное с открытия не мылись, воняет от них курилкой!! И конечно в заведении где подают блюда все дышит табаком-это страшно портит саму обстановку и желание приходить! " - "Горячее (в основном мангальные блюда) подали через 10 мин, когда ещё весь стол был заставлен салатами. Но так как ставить было некуда, отнесли обратно, а через час принесли тоже, только уже разогретое в мкволновке.Но, это цветочки. ..." Сообщение отредактировал StaF - Feb 27 2009, 11:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Прочитал отзывы - они вроде не очень. - "Диваны красные наверное с открытия не мылись, воняет от них курилкой!! И конечно в заведении где подают блюда все дышит табаком-это страшно портит саму обстановку и желание приходить! " - "Горячее (в основном мангальные блюда) подали через 10 мин, когда ещё весь стол был заставлен салатами. Но так как ставить было некуда, отнесли обратно, а через час принесли тоже, только уже разогретое в мкволновке.Но, это цветочки. ..." незнаю .. мне тама очень понравилось .. и вроде в лучшии места только хожу .. сходи сам, выпей чаю .. посмотри обстановку )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Давно пришла к выводу, что больше всего Юбилеи и прочие праздники запоминаются, когда их отмечаешь вдвоем близким человеком. За городом есть куча красивых мест (Гудзон, Гнездо.....).... ужин у камина и такое прочее остается как правило лучшим подарком.
И выйдет гораздо дешевле отмечания толпой в ресторане и в сто раз приятнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Давно пришла к выводу, что больше всего Юбилеи и прочие праздники запоминаются, когда их отмечаешь вдвоем близким человеком. За городом есть куча красивых мест (Гудзон, Гнездо.....).... ужин у камина и такое прочее остается как правило лучшим подарком. И выйдет гораздо дешевле отмечания толпой в ресторане и в сто раз приятнее... Абсолютно с тобой согласен, но это юбилей. Я так понял ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно с тобой согласен, но это юбилей. Я так понял ??? ДА !!! День рождения будет 3 марта, собирались отмечать 7, а перенесли на 8. Идем компашкой в кафе "Для Друзей". Обещают супер программу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Для друзей", это на Феодосийской, возле "Терм" ? Если да, то туда бы я точно не пошёл.. Мне вродь-бы посоветовали, сказали - супер!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ДА !!! День рождения будет 3 марта, собирались отмечать 7, а перенесли на 8. Идем компашкой в кафе "Для Друзей". Обещают супер программу. Для друзей?????Ужас!Не советую, Лет 5 назад там было ничего, сейчас КОЧМАР!!!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Там, насколько я помню лавочки простые..... гендель....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
В студенческие годы - одно из первых мест! Оч. доступно, пивнуха пивнухой.
Советую Эдбург, на Байкальской! Цены средние, обстановка - охотничий домик, как по мне - очень уютно, но это на левом берегу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
"Викинг" был очень приятным...в "Египет" не ходи..дерутся там...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А чё эт у тебя глаз красный? Мы подумали и как всегда Я РЕШИЛА - идем в "Для Друзей". Вот так всегда с нами мужиками обходятся и советуются. Говорю: - Смотри, что люди пишут !!! - А моя подруга говорит ..... ]]> ![]() ![]() P.S. Крепитесь мужики. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
"Викинг" был очень приятным...в "Египет" не ходи..дерутся там... ![]() Саня! Ты тоже видел как деруться???? И я как-то была и драку наблюдала)))))ну и заведение ![]() ![]() и тебя Андрюша зацепипли? ![]() -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хулиганьё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погуляли - супер !!!
Я понял, если много водки, то праздник неудачным не может быть. Разве, что к 1 ночи жены начинают ревновать и дуться за всякие мелочи (с кем танцевал, почему с голым торсом и вообще...). 9 марта, точнее к концу дня, отношения начали налаживаться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
бу го га
![]() -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 00:27 |