![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
ну нету их. если не сходить с ума в дороге, как в прошлый раз по территории Беларуси на обратном пути, то рации нафиг не нужны. да, с ними прикольно, но покупать их ради прикола... Можно взять у Ксалекса. Думаю не откажет. На слет я 10 штук у него брал. Вечером наберу его -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Можно взять у Ксалекса. Думаю не откажет. На слет я 10 штук у него брал. Вечером наберу его Рации ксалекса у Реббита! так что звоните у него берите. Саня не против -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 10.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MINI Oops ![]() |
и все-таки: ЧТО С РАЦИЯМИ?? ну я могу наверное штуки 3-4 наскрести.. но они все тока между собой "заточены" (вероятно смогу и больше найти) вообщем, до четверга вы говорите нашли или нет, и тогда искать буду я) -------------------- mazda&MINI = m&m's :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ну я могу наверное штуки 3-4 наскрести.. но они все тока между собой "заточены" (вероятно смогу и больше найти) вообщем, до четверга вы говорите нашли или нет, и тогда искать буду я) все! с реббитом согласовал. 10 штук раций до четверга достану -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
все! с реббитом согласовал. 10 штук раций до четверга достану в нашу автику не давайте,девченки всех достанут требованиями остановок на кустики ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
в нашу автику не давайте,девченки всех достанут требованиями остановок на кустики ![]() значит твоя будет ехать последней? )) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
значит твоя будет ехать последней? )) ![]() ![]() нет. последняя самая быстрая и самая высокая ![]() истину глаголишь ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 17 2009, 16:32 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
нет. последняя самая быстрая и самая высокая ![]() нее... я не хочу ехать последним ))) -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
нее... я не хочу ехать последним ))) как девочка прямо ![]() ![]() Сообщение отредактировал Monika - Mar 17 2009, 16:33 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как девочка прямо ![]() ![]() неадекватен я не в управлении машиной ![]() ![]() хорошо, перед вами не буду! будут перед тобой трешки ехать ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил Бьянко, тоже хочет ехать. Бит Саня, добавь его в экипаж, где Зерыч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Звонил Бьянко, тоже хочет ехать. Бит Саня, добавь его в экипаж, где Зерыч. Добавил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
5. Машина KoVeХ"а (Андрей + Ден + Тефтелька) - 1 место вакантно!!
Кто хочет к нам? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Mar 17 2009, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так че там с гостиницей???.... или в отель поселимся?.... по номерам...
![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Добавляй! Еще есть место! Проблемы решишь в рабочем порядке, если шо - поможем. И-Ех, сцукО не решаются. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:43 |