![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Сегодня подхожу к машине (стекла тонированы) со стороны пасажира и вижу, что кто то протер пальцем пыль в месте стекла, где нанесены заводские надписи и номера.. на передней и задней двери, при чем на задней в двух местах.. спереди (в углу ближе к передней двери) и сзади где находится номер, буд то не знали где сзади надписи находятся... но хочу заметить, что надписи всеравно практически не видно, но со стороны водителя на обоих стеклах, все надписи видны... там следов протирания пальцев не видно. что бы это значило? кому и зачем понадобилось это делать???
может снять отпечатки того кто это сделал... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сегодня подхожу к машине (стекла тонированы) со стороны пасажира и вижу, что кто то протер пальцем пыль в месте стекла, где нанесены заводские надписи и номера.. на передней и задней двери, при чем на задней в двух местах.. спереди (в углу ближе к передней двери) и сзади где находится номер, буд то не знали где сзади надписи находятся... но хочу заметить, что надписи всеравно практически не видно, но со стороны водителя на обоих стеклах, все надписи видны... там следов протирания пальцев не видно. что бы это значило? кому и зачем понадобилось это делать??? может снять отпечатки того кто это сделал... Все, к тебе пришел кризис!!! P.S. отпечатки менты просто так откажуться снимать, а если попросиш снять не ментов или ментов но поза уголовным процессом, то отпичатки не будут иметь никакой процесуально-юредической силы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ну так реально, что бы это значило?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
ну так реально, что бы это значило? Или ищут угнанную или хотят угнать твою. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ну так реально, что бы это значило? ну если есть здесь шаманы, то тебе к ним! А так распроси соседей, если машина возледома стояла, может дети баловались, какаето бабко 100% что-то видела. Если не возле дома, то осмотрись на том месте, где стоит машина, может есть какието ларьки, может там кто-то видел. Или ищут угнанную или хотят угнать твою. ![]() угонщики так себя не ведут, не стремай чела. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
выпить и поехать в отпуск!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
угонщики так себя не ведут, не стремай чела. ![]() З.Ы. Но теоретически, вполне возможно. Может год пытались посмотреть или ещё что-то. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() З.Ы. Но теоретически, вполне возможно. Может год пытались посмотреть или ещё что-то. ![]() Ага и облазили всю машину, следов хозяину понааставляли, перед свидетелями помаячили!!! И надпись небось оставили:"Помой ато угоним!!" P.S. вопрос автору: почему эту тему засунул в оффтоп,или это пиарский ход? Сообщение отредактировал VasKo - Mar 3 2009, 14:52 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага и облазили всю машину, следов хозяину понааставляли, перед свидетелями помаячили!!! И надпись небось оставили:"Помой ато угоним!!" Дилетанты... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Очень часто так делают сотрудники дилера для того что-бы узнать у кого эта машина покупалась.
Ну например по ВИН коду можно проверить кто ее продавал и когда. Сам иногда в городе когда вижу Мабку купленную не у меня, то брал и на телефон фоткал ВИН под стеклом, зачем это делать рассказать не имею права! Так что не парься))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень часто так делают сотрудники дилера для того что-бы узнать у кого эта машина покупалась. Ну например по ВИН коду можно проверить кто ее продавал и когда. Сам иногда в городе когда вижу Мабку купленную не у меня, то брал и на телефон фоткал ВИН под стеклом, зачем это делать рассказать не имею права! Так что не парься))) Cказал "А" говори "Б" (с) -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
может просто потцаны какието спорили какова года и решили на стеклах глянуть год,или сосед зависливый какой моут глядел?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто как у животных, так и у дилеров, территория охоты четко поделена, если кто на нашей территории начинает "пищу добывать" это уже война, нах. Отмазался??? Фигню написал. Если я купил на Борщаговке, а езжу на Оболоне, то теперь Борщага с Оболонью воевать будет, тю. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Фигню написал. Если я купил на Борщаговке, а езжу на Оболоне, то теперь Борщага с Оболонью воевать будет, тю. от вы гоните]]> ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Фигню написал. Если я купил на Борщаговке, а езжу на Оболоне, то теперь Борщага с Оболонью воевать будет, тю. Кроме официальных дилеров есть еще и серые, так понятнее? ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме официальных дилеров есть еще и серые, так понятнее? ![]() да понял я!!! Но ты вдумайся, бред же. Но тема не об этом! ХДЕ автАр! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ХДЕ автАр! ганялся за ворами с погоней и стрельбой.. смотрите криминальные новости на НТН P.S. вопрос автору: почему эту тему засунул в оффтоп,или это пиарский ход? а тут где то есть соответсвующий раздел? я бегло глянул, не нашел.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
это первый гудок, я, на твоем месте недельку поспалбы в машыне.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 22:34 |