![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
Не знаю, где вы ездили, а я в 19-15 уже был в тупичке, даже успевши переодеться дома. Как обычно, все подломали и никто толком не приехал. Даже редкие избранные, нашедшие в себе силы добраться с опозданием на 0,5-1 час - и те свалили, откатав один заезд ![]() Был без чего то девять, приехал с тупером. Там уже были Норуа и полноприводный шкодник(сорри непомню ника). Также пару раз заехали и свалили на суши. Сегодня иду на ДР на шашл. А так приехал бы. На ролл можно было и свиснуть... Сообщение отредактировал Sh@riki - Jul 6 2009, 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Всем данке, за позитивные моменты, накрыло воспоминаниями: Толя - лучший на отмашках, баркасс - ну мастер комплиментов, Сид - я наконец-то знаю почему Сид, зятек - надо потренироваться на аккорде ездить))) а вообще, прикольненько поболтали, жаль никто не поддержал Толю в его самаритянских начинаниях накормить массы!
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Всем данке, за позитивные моменты, накрыло воспоминаниями: Толя - лучший на отмашках, баркасс - ну мастер комплиментов, Сид - я наконец-то знаю почему Сид, зятек - надо потренироваться на аккорде ездить))) а вообще, прикольненько поболтали, жаль никто не поддержал Толю в его самаритянских начинаниях накормить массы! Так хотел бы накормить купил бы сосисок,а так только и слышали поехали купим-поехали купим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Так хотел бы накормить купил бы сосисок,а так только и слышали поехали купим-поехали купим) ему нужна была компания))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
мда, сасиски были вкусные(
ну хоть три раза Сучонка опустили ![]() Сообщение отредактировал Hachik - Jul 7 2009, 09:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а че меня не позвали?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
О, да, опустили вы меня зачетно!!!! особенно ты Толян!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Так хоть чот делали, кроме того что мандражировали на прошлое? Хотьбы кто нармал отписал чоле....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так хоть чот делали, кроме того что мандражировали на прошлое? Хотьбы кто нармал отписал чоле.... аккорд - мазда 3 2.0 МТ - 0:1 в пользу каркасса ауди + баласт - мазда 1.6 МТ ( хачик) - в пользу бирча сученок - хачик - 2:1 в пользу хачика дозер (ланос) - хачик - 2:0 в пользу дозера Сообщение отредактировал poopsya - Jul 7 2009, 13:35 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Пишу: я слил 3 раза!
1. на аккорде 2.4 Каркасу 2. на своей - Дозеру (почти пол корпуса) 3. на своей - Хачику (промахнулся передачей 3й) Сообщение отредактировал Cy4enok - Jul 7 2009, 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да пусть себе режут!!! че ты так? пока резалки работают - почему бы не порезать!)))) я бы тоже резал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
аккорд - мазда 3 2.0 МТ - 0:1 в пользу каркасса ауди + баласт - мазда 1.6 МТ ( хачик) - в пользу бирча сученок - хачик - 2:1 в пользу хачика дозер (ланос) - хачик - 2:0 в пользу дозера Пупсик, ты чего ![]() я с Бирчем не гонял, это был Дозер. ты не тот человек, на которого я могу злиться!)!)!)! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Сейчас кто-то доп*здится.
Не порезали, а "профессионально" перенесли в другой раздел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пупсик, ты чего ![]() я с Бирчем не гонял, это был Дозер. ![]() я попутала))), просто вас так много, а меня мало! Дозер был. Сейчас кто-то доп*здится. Не порезали, а "профессионально" перенесли в другой раздел. никто не спорит. и чего вы такие взвинченые? все ок. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да, в морг, чисто для услады админскому глазу ))) ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=24500]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 16:21 |