![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
и к чему мы допланировались?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() Если сегодня, то одна небушь! Седня стандартный день покатух Сеатов, Мициков, Хонд и Шкод ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
Ставлю на как минимум одно сожженное сцепление... зачем его жечь так сразу? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
и к чему мы допланировались? Я могу тока по будням (каждые выходные дача ![]() На крайняк вечером в воскресенье. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
кстати, можно встретиться на "линейке" (которая на Чайке). там и дорога вроде ничего и телеметрия бывает.
завтра я б туда часикам к полдвенадцатого мог успеть (я про пятницу). Сообщение отредактировал пёпёр - Aug 13 2009, 15:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
по четвергам гоняются только ОТСТУПНИКИ ![]() четверг у нас святой день - маздовка ![]() КАКОЙ ДЕНЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут хоть какой-то спорт и здоровый образ жизни!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
КАКОЙ ДЕНЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут хоть какой-то спорт и здоровый образ жизни!!! слу, я вот что то не пойму. я как каждый раз на маздовку не приеду так сидят все чай пьют и смотрят друг на друга. времена меняются. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что, на сегодня пара желающих найдётся? любое время.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
КАКОЙ ДЕНЬ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут хоть какой-то спорт и здоровый образ жизни!!! здоровый образ жизни???????????????????????????? подышать выхлопными газами, палёным сцеплением и жженой резиной? сделать пару заездов, а остальное время постоять покурить и потрепаться???????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
здоровый образ жизни???????????????????????????? подышать выхлопными газами, палёным сцеплением и жженой резиной? сделать пару заездов, а остальное время постоять покурить и потрепаться???????????? а на маздовке что? -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
традиция (с). не дать не взять. но на мой взгляд все ведут себя как то сковано -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
здоровый образ жизни???????????????????????????? подышать выхлопными газами, палёным сцеплением и жженой резиной? сделать пару заездов, а остальное время постоять покурить и потрепаться???????????? ой, выхлопными газами... за три заезда в пол часа... а остальные запахи просто прекрасны))))))) и чем плох вариант? не дать не взять. но на мой взгляд все ведут себя как то сковано нибаись чувак, я как с ликарни выйду обязательно устроим нормальные дети бухенвальда ![]() А ваще не флудим!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, выхлопными газами... за три заезда в пол часа... а остальные запахи просто прекрасны))))))) и чем плох вариант? нибаись чувак, я как с ликарни выйду обязательно устроим нормальные дети бухенвальда ![]() А ваще не флудим!!!!!!!!!! я уже просто не дождусь -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Если сегодня, то одна небушь! Седня стандартный день покатух Сеатов, Мициков, Хонд и Шкод ![]() ![]() не поняв ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
я мож подъеду ![]() еще отпишимся где и когда ![]() Если сегодня, то одна небушь! Седня стандартный день покатух Сеатов, Мициков, Хонд и Шкод ![]() ![]() сегодня вряд ли, у нас вообще планы были F-ками потягаться после того, как тут мерялись ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...26035&st=60]]> "у кого длинее" ![]() а Вы себя почему не бережете? -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
ну так что, на сегодня пара желающих найдётся? любое время. Я сёня не, завтры могу -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 10:09 |